Этил в этом году подорожал, 1500 рэ за 10 л. Его использую для самодельной незамерзайки до -5°С. С более низкой температурой замерзания дороговато бадяжить выходит. Метил нашёл только по 650 рэ за литр, либо 200 л бочки и дёшево, но продают только юрикам и нужна лицензия. Выход один, покупать готовую, которая не воняет, т.е. на метиле. Т.н. палёнка.
Я добавляю на бачок паленой незамерзайки 200-300 мл этанола. Это сразу и антидот и сильно роняет температуру замерзания.
Я в прошлом году покупал незам на Татнефте, просто было удобно по дороге на работу. Вроде нормалная... В этом году брал в Би-Би "Чисто плюс" вроде не дорого, и спиртом не пахнет особо, но мощный запах толи яблока, толи елок... Следующую канистру наверное возьму другую
Я в прошлом году покупал незам на Татнефте, просто было удобно по дороге на работу. Вроде нормалная... В этом году брал в Би-Би "Чисто плюс" вроде не дорого, и спиртом не пахнет особо, но мощный запах толи яблока, толи елок... Следующую канистру наверное возьму другую
Тоже постоянно покупаю в Татнефти. В крупной компании наверняка проверяют на вредность и всякие сертификаты, маловероятно что будут продавать опасные для здоровья. А то что продают на рынке или вдоль дорог, не известно еще из чего и в каком подвале делали.
До выходных купил вот такую незамерзайку в киосках рядом с ангаром МТВ И поддавшись мнению большинства засунул её в морозилку Спустя 12-13 часов свойств она не изменила. Пока стоит так же в морозилке, опыт продолжается.
По телеку с утра в новостях уже 2-ой день про незамерзайку показывают. Эксперты утверждают о том, что все, что до 100-а рублей - это полное Г.... и отрава к тому же Все подпольное, ибо настоящая незамерзайка так дешево не стОит . Так что каждый выбирает по себе
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
По телеку с утра в новостях уже 2-ой день про незамерзайку показывают. Эксперты утверждают о том, что все, что до 100-а рублей - это полное Г.... и отрава к тому же Все подпольное, ибо настоящая незамерзайка так дешево не стОит . Так что каждый выбирает по себе
Я конечно не эксперт и данную незамерзайку купил так чтобы было без особого выбора, но в морозилке она не замерзла, не загустела. В бачке катается с субботы и тоже все отлично. Пахнет приятно, при использовании запаха в машине не возникает. А так да выбор делает каждый сам за себя. Ну а насчет цены, то сейчас продавцы накинуть рупь и будет по мнению экспертов уже отличная незамерзайка
Ты решил поверить зомбоящику ? А еще там в ящике говорят, что кто проплатит исследования у того и товар хороший
Видела я ту передачу. Только днем. Все голосуют рублем. А разница 100 и 300 ощутима. На татнефти самая дешевая была 340( две недели назад в москве видела) в Чебоксарах не заезжаю. А что там с годами будет со зрением...еще доказать надо. Запаха нет в " паленке" а что там на стекло брызгнет и почистит при этом уже не так важно.