Утром до работы до 8ми, хотела зайти в аптеку купить для незамерзайки на всякий случай, а там народ толпиться , постеснялась,боялась за свою примут,ушла.
Утром до работы до 8ми, хотела зайти в аптеку купить для незамерзайки на всякий случай, а там народ толпиться , постеснялась,боялась за свою примут,ушла.
Да,так Что интересно, на лобовухе шкоды образуется пленка, а на опеле нет, толи в опеле жарче и стекло горячее
это у тебя стекло не прогретое просто, у меня на не прогретом так же, зимой обдув только на лобовое ставлю (чтоб лучше прогревало, да и комбинированных режимов у меня нет , в отличие от вас), и никаких лобовуха+ноги, лобовое-лицо и т.п. пока полностью не прогрелась машина.
Вернемся к нашим баранам... Сегодня по ТВ передачу смотрела именно про незамерзайку. Выходит все что в пределах 100 руб все подделка. И про зрение что ухудшится...не сразу конечно а с годами пользования. Показали как гоняют в Москве...синие баклашки на дороге продают. Да вся трасса м7 до Москвы в этих баклашка стоит. В городе в магазинах тоже получается подделка?
Я покупаю на оптовом рынке ярмарка, в этом году купил за 35р вроде бы. Зимой вроде бы проблем не было с ними, но как на здоровье влияют не знаю. Согласен что неверное качественная незамерзайка не может быть дешевле такого же литража фонфуриков или самогонки
Вернемся к нашим баранам... Сегодня по ТВ передачу смотрела именно про незамерзайку. Выходит все что в пределах 100 руб все подделка. И про зрение что ухудшится...не сразу конечно а с годами пользования. Показали как гоняют в Москве...синие баклашки на дороге продают. Да вся трасса м7 до Москвы в этих баклашка стоит. В городе в магазинах тоже получается подделка?
Всегда покупал в Титане упаковку дешевой жидкости в начале сезона (4 канистры по 5л) - синяя жидкость с надписью -30, ни разу не замерзала (не разбавляю). 4 канистры акурат на сезон хватает, ну может ближе к весне еще 1 канистру прикупать приходиться, в зависимости от зимы.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Согласен что неверное качественная незамерзайка не может быть дешевле такого же литража фонфуриков или самогонки
Может, если бадяжется на метиле. Учим матчасть. Изопропил в Че купить не проблема, но дорого. Да и при низких температурах очень вязкий становится. Этил в этом году подорожал, 1500 рэ за 10 л. Его использую для самодельной незамерзайки до -5°С. С более низкой температурой замерзания дороговато бадяжить выходит. Метил нашёл только по 650 рэ за литр, либо 200 л бочки и дёшево, но продают только юрикам и нужна лицензия. Выход один, покупать готовую, которая не воняет, т.е. на метиле. Т.н. палёнка.
этот бред онищенко придумал в чьих-то интересах
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого