может пора в шапку темы добавить проверенные магазины и проверенную незамерзайку ? P.S. Где на сегодня хорошая? на базовом в Титане и около МТВ в ларьке с газелью ?
Самое что " обидное" сама не уверена, а куплю ли я в другой раз качественную незамерзайку в том же магазине или на дороге, у кого покупала раньше. Магазины берут все подряд, что дешевле предложат то и на продажу. Хоть не замерзайку хоть другую продукцию.
может пора в шапку темы добавить проверенные магазины и проверенную незамерзайку ? P.S. Где на сегодня хорошая? на базовом в Титане и около МТВ в ларьке с газелью ?
все время покупаю около мтв. удобно, по пути домой. ни разу нареканий не было. цена правда около 100 рублей картой оплатить можно, мне так удобнее
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 2 2016, 08:21
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Про объем согласен. Лет 5 назад покупал 5-литровые баклажки, заливал в пустой бачок омывателя и баклажке оставался примерно литр. А последние года 3 в пустой бачок омывателя заливаю без остатка. Пишут что 5 литров, а по факту литра 4 там.
Никто в "Светофор" в Чебоксарах не заезжал? В " Светофоре"Батырево по 59.90р незамерзайка зеленого цвета, без запаха. Разбавил 50/50 водой- за ночь не замерла
Никто в "Светофор" в Чебоксарах не заезжал? В " Светофоре"Батырево по 59.90р незамерзайка зеленого цвета, без запаха. Разбавил 50/50 водой- за ночь не замерла
А что были морозы что бы замерзла? Сейчас лучшее вообще не разбавлять. Придут морозы, а у многих не концентрат. Вот тогда и замерзнет и как всегда в самый не подходящий момент. Нееее...я не кого не уговариваю.а то наброситесь заклюете, это мысли вслух
То,что продают в светофоре ни жрать,ни заливать я бы не стал
bombastic, ну что там? испытание незамерзайка прошла? а то до туда далеко ехать самому за пробником.. да и функции "суперзаморозки" нет в морозильнике.
Сообщение отредактировал RAMMs - Nov 5 2016, 20:52
Пока не делал испытание ,лежит запечатаная еще в багажнике,т.к. еще другая залита в бачке,закончится на днях-распечатаю и испытаю.Результат опишу,самому интересно )
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...