Согласна не на дешевую,но не вонючую...Не представляете запах в машине,пока сливаю эту гадость И пока не выветривается.Как будто кошачий лоток на колесах
омывателя фар нет? я про ту что писал именно так и изводил, - отключил печку, и по дороге чеьы-нчк тупо омывателем фар все и слил
объем смайликом? молодец. теперь померь свои баклажки граненным стаканом.
ты чего,вот же: "В каком? Вчера на Марпосадском в Титане купили 4 баклашки 5 литровых по 80 руб. Специально смотрела ." Лазурь"- называется,не вонючая". Не можешь проснуться после тошнотства на шипах
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 25 2016, 12:07
В Титане на Базовом баклашки по 89 рэ, но не Лазурь, название не запомнил. По поводу объёма якобы 5 л, проверял нестолько типовидов таких баклах, в них под завязку можно залить около 4.5 л.
ты чего,вот же: "В каком? Вчера на Марпосадском в Титане купили 4 баклашки 5 литровых по 80 руб. Специально смотрела ." Лазурь"- называется,не вонючая". Не можешь проснуться после тошнотства на шипах
бухаешь или вчера нанюхалась лазури? уже два человека тебе пишут, что в эту баклашку 5 литров не лезет. люди проводят специальные исследования по этому поводу. сам не проверял, у меня нет таких баклажек, людям верю.
Цитата(DTM @ Oct 21 2016, 15:53)
В ТИТАНЕ в емкости не 5л как написано, а 4л!!!
Цитата(killgen @ Oct 25 2016, 12:22)
По поводу объёма якобы 5 л, проверял нестолько типовидов таких баклах, в них под завязку можно залить около 4.5 л.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 25 2016, 12:58
бухаешь или вчера нанюхалась лазури? уже два человека тебе пишут, что в эту баклашку 5 литров не лезет. люди проводят специальные исследования по этому поводу. сам не проверял, у меня нет таких баклажек, людям верю.
Мне нет,да Я сама проверю,благо у меня есть еще нетронутые пока .