Второй год лью оригинальную Нисановскую розовую омывайку, которая со съемным заливным пистолетом. Качество супер, сделана во Франции, вони нет, не замерзала ни разу, в составе есть ПАВы для снятия масляной пленки со стекол. Недостаток - конская цена у дилера (около 250 руб. за 5 литров), хотя в экзисте еще дороже выходит. Вот бы организоваться и сделать закупку по оптовым ценам для желающих.
В этом году облом жестокий. Не успел затариться, а цена взлетела. Теперь по 247 руб/канистру её уже не будет. Стала 375 р. Проверяйте: номер для заказа KS92090040 Ехист вообще по 500 с лихером сливает её.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
добавьте воды в бачок и спирт в зависимости от температуры 1 флакон спирта -10 градусов 2 флакона спирта -20 градусов 3 флакона спирта -30 градусов 4 флакона спирта -40 градусов
зато метанолом не отравитесь.
Вы пьёте назамерзайку? Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 22 2013, 14:29
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Nissan KS920-90040 Жидкость зимняя для омывателя стекла, 5л цена 588р в http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=KS920-90040 могу достать на 200 руб. дешевле (380руб.). Есть так же FORD 1709484 Жидкость стеклоомывателя 4л 250р AD 205025413 Жидкость стеклоомывателя незамерзающая (-25 С), 4л 225 руб. 927 666 4 222
А чего её доставать-то по такой цене? Бери 10 банок, по 335 сделаем. Бери 100 банок, по 297.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 22 2013, 14:35
--------------------
Купил 4 бутыля (-30, 5л) по 69 руб. за штуку на базовом проезде. Мне на зиму хватит. Лью всегда неразбавленную. Вроде никогда не подводила незамерзайка, купленная там.
Сообщение отредактировал Scrawn - Oct 22 2013, 14:38
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
И? Токсичность паров метилового спирта какова? И изопропилового?
Шанс отравиться парами незамерзающей жидкости что метиловой, что изопропиловой конечно есть, но для этого её надо залить в бытовой увлажнитель воздуха (ультразвуковой) и закрыться с ним в помещении вроде туалета (по размерам) без вентиляции часов на 5. Только от метилена умрешь легко, а от изопропилена с мучительной головной болью. Не верьте онищенке. Верьте химикам - токсикологам. И лучше европейским.
--------------------
В этом году облом жестокий. Не успел затариться, а цена взлетела. Теперь по 247 руб/канистру её уже не будет. Стала 375 р. Проверяйте: номер для заказа KS92090040 Ехист вообще по 500 с лихером сливает её.
прошлой зимой брал Gleid в Seven'е. Без запаха, замерзает в -30. Вчера ее в Севене не обнаружил. Будем искать.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Ты крут! А как на счет одной канистры? Ладно, вам как оптовику сделаю 275 руб. (от 1 канистры)
А у меня дешевле!!! Хоть на рупь но дешевле! А так я тупо с емексом цены сравнил и от фонаря написал... И, да, я не крут, я так.... шутить люблю. За что периодически и .... дошучиваюсь.
А в наличии есть? Пару бы завтра взял, а то мне 3 дня ждать надо.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 22 2013, 15:36
--------------------
У меня за зиму уходит 10 - 15 литров. Это 2-3 канистры, зато вливая это я не парюсь - замерзнет - не замерзнет, воняет не воняет. Тут ведь каждому своё, я и свечи меняю раз в 10 тыкм, а кто-то по 50 катает, и масло раз в 6-7.
Это не те деньги из-за которых стоит напрягаться. Люди вон новые полоседаны покупаю, которые за 2 года 30% стоимости теряют и ничего!
--------------------