Как бражка пахнет? Ну если знаешь как она пахнет В общем компот забродивший и фиг выветривается после слива В мегастрое на такую нарывалась, вроде это название. Было ощущение что эта жидкость в бачке бродила и то чем пыталась ее разбавить,тоже начинало вонять.
Да,бражка с ацетоном Как теперь слить её...На этикетке:при необходимости проветрить салон.Какой проветрить?Ездить с открытыми окнами,так бы и писали сразу.
Сообщение отредактировал Ирена - Oct 19 2016, 16:33
ага, знаю такую. после нее когда гаишники тормознули сказали типа от меня алкоголем пахнет, я побрызгал этой омывайкой он и спросил где такой ужас купил)) недавно взял в МЕТРО, очень хорошая. чистая линия или чистая волна называется. не помню уже точно.
ага, знаю такую. после нее когда гаишники тормознули сказали типа от меня алкоголем пахнет, я побрызгал этой омывайкой он и спросил где такой ужас купил)) недавно взял в МЕТРО, очень хорошая. чистая линия или чистая волна называется. не помню уже точно.
нашел незамерзайку Эльбрус на авторынке, многие тут ее искали. 80 рублей за баклашку у продавцов мелочевки. если пошастать по рынку, думаю, можно найти мелкий опт.
Сообщение отредактировал RAMMs - Oct 20 2016, 16:35
Самая дешёвой жижей торговал "Смак" 4л-54рупий...разошлась на ура
Согласна не на дешевую,но не вонючую...Не представляете запах в машине,пока сливаю эту гадость И пока не выветривается.Как будто кошачий лоток на колесах
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Ирена @ Oct 20 2016, 18:41)
Согласна не на дешевую,но не вонючую...Не представляете запах в машине,пока сливаю эту гадость И пока не выветривается.Как будто кошачий лоток на колесах
С бачка же можно шлангом .., чуть- чуть отсосать .. ну и дальше )) , что мне Вас учить )) ..