Купил на пробу еще одну незамерзайку. Купил в субботу, пролежала в багажнике больше суток, по приезду в гараж достал - ни следа замерзания при нынешней температуре. Основа - изопропиловый спирт. Ценник чуть больше 4 долларов если переводить рубли в баксы. Ликви Молли к примеру дороже более чем на 100 рублей.
Не вонючие они - Ликви Молли пахнет дыней (причем если воспользоваться - то потом от машины на расстоянии дыней пахнет - незамерзайка впитывается в снег лежащий внизу ветрового стекла), а Хай Гир пахнет какой-то помесью фруктов, в общем чего-то химическое. Резкого запаха изопропилового спирта нет, если нос в канистру не совать.
Сегодня был на "Сибнефть" на Вятке. Стоят на улице баклажки, чуть густовата стала жидкость, но не мерзнет! Градусник показывал -27.... В багажнике лежит "собрат" этих баклажек. Цивильские -32 перенес на отлично! Не замерз!
Залил полный бачок из средней канистры! Вещь! Не замерзает! И стекла идеально от снега и грязи чистит и обезжиривает! И стоит каких-то 12€ по курсу....
купил как-то на трассе жидкость "Алтын": и вчера утром, и сегодня с утра - жидкая, как и была, несмотря на то, что хранится на фактически на улице(открытое крыльцо дома) продавал чувак на остановке М7 возле Лапсар
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Залил полный бачок из средней канистры! Вещь! Не замерзает! И стекла идеально от снега и грязи чистит и обезжиривает! И стоит каких-то 12€ по курсу....
купил как-то на трассе жидкость "Алтын": и вчера утром, и сегодня с утра - жидкая, как и была, несмотря на то, что хранится на фактически на улице(открытое крыльцо дома) продавал чувак на остановке М7 возле Лапсар
+1...всю ночь держали на улице.. ни намека на загустение...
Присоединённые изображения
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
купил неделю назад незамерзайку AUTOGREID -30. Превратилось в легкое желе в -26. При -20 была еще жидкой. Нормально считаю за 100 руб. все время лежала в багажнике. Фото могу вечером залить