Добавлю в черный список Эльбрус сегодня не много оттаял, вчера каша была Брал не на трассе, а в магазинах, Твари сейчас они в моих глазах, кто мне это продал
Добавлю в черный список Эльбрус сегодня не много оттаял, вчера каша была Брал не на трассе, а в магазинах, Твари сейчас они в моих глазах, кто мне это продал
На балконе "Алтын" зимует, никакого намека на замерзание, плещется как водичка. Правда у Вас на фото он почему-то поярче, у меня темно синего.
Сообщение отредактировал ZZZenit - Jan 3 2016, 19:38
Меня Эльбрус наоборот радует в - 23 не замерзла, брызгал спокойно на лобовуху чтобы наледь оттаяла. Брал конечно прошлой весной со скидкой, по 70 руб. за баклашку, целую упаковку закупил сразу, на эту зиму Видимо от партии зависит. Вот сейчас на улице -21, на балконе на 2-3 градуса теплее наверное, потому что застеклен, как видите булькает.
Сообщение отредактировал Megatron - Jan 3 2016, 21:05
где то 120-150, в октябре еще я так для себя сделал вывод, что концентрация незамерзайки зависит от температуры за бортом когда теплее, больше бадяжат, ну хоть не писали бы -30
У меня непонятная незамерзайка, брал в магазине, замерзла так что даже 5 штук фунфырей(чистый спирт) не растопили доконца Позже марку скажу так не помню, ну да и в багажнике остатки в канистре тоже намертво замерзли, хотя написано -30
Титановская незамерзайка замерзла за эти дни, не помню названия, но не Эльбрус
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.