Сегодня сухо на дорогах в городе, и лобовое чистое. Но вчера шел небольшой снежок, и стекло достаточно быстро покрывалось полупрозрачной грязью. Мой концентрат незамерзайки пока не мерзнет.
Вчера в Казань сгонял туда-сюда в промежутке 16.30-21.00... Не было необходимости чистить лобовое. А ты про город рассказываешь...
НЧК-Москва 1.01.2016 ,машинка в хлам грязная.Перед поездкой намыл.Зря.На улице -18,после Нижнего до МСК дорога в реагенте+песок.Очень нужна незамерзайка в -18.
Сегодня сухо на дорогах в городе, и лобовое чистое. Но вчера шел небольшой снежок, и стекло достаточно быстро покрывалось полупрозрачной грязью. Мой концентрат незамерзайки пока не мерзнет.
У меня залита Skylux и ничо не замерзло, брызгает как надо и даже намека нэт на замерзание а вот дешевка Snow road купленная по 60 рублей замерзла уже в минус 18....
машину в такие морозы ставлю в неотапливаемый гараж (все равно немного теплее чем на улице).... жалко насиловать авто такими морозными запусками....
Добавлю в черный список Эльбрус сегодня не много оттаял, вчера каша была Брал не на трассе, а в магазинах, Твари сейчас они в моих глазах, кто мне это продал
Сообщение отредактировал slaw154 - Jan 3 2016, 12:51
Добавлю в черный список Эльбрус сегодня не много оттаял, вчера каша была Брал не на трассе, а в магазинах, Твари сейчас они в моих глазах, кто мне это продал