Резюмирую, по прошествии 15 часов жижа была жидкой при -17°С, выставил в морозилке -24°С, через 3 часа жижа охладилась до -21°С. При несильном встряхивании стала шугой... В общем за свою цену сойдёт... ЗЫ: Замерялось термометром ТС-7-М1 вик.7 (исп.7) с поверкой, помещённым в бутылку с жижей.
Последние 2 года покупала незамерзайку в хозяйственном магазине на Хевешской. Всё было норм. В этом году по пути взяла на рынке Ярмарка. При -14 -16 она замерзает. Не советую. Сегодня добавила спирта медицинского- разморозилась.
Присоединённые эскизы
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Последние 2 года покупала незамерзайку в хозяйственном магазине на Хевешской. Всё было норм. В этом году по пути взяла на рынке Ярмарка. При -14 -16 она замерзает. Не советую. Сегодня добавила спирта медицинского- разморозилась.
Незамерзайка стоит 100р за 5л. А ты на нё спирт переводишь Да базовом брал зеленого цвета замораживал до -25. Как слеза. Синяя (там же ) , она до -20. Реально в -23 начала кристаллизоваться
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Незамерзайка стоит 100р за 5л. А ты на нё спирт переводишь Да базовом брал зеленого цвета замораживал до -25. Как слеза. Синяя (там же ) , она до -20. Реально в -23 начала кристаллизоваться
Мне ж надо было эти льдины разморозить. У меня 10литровая канистра уже лет 7 стоит. Там, наверное, уже 95 градусов нет. Срок годности тоже, наверное, уже истёк. На Хевешском так же возьму или в Юрате, в зависимости от того, что будет по пути.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Мне ж надо было эти льдины разморозить. У меня 10литровая канистра уже лет 7 стоит. Там, наверное, уже 95 градусов нет. Срок годности тоже, наверное, уже истёк.
Поменяю твой испорченный на свежую незамерзайку -30 1:1. .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.