Миша, не напрягают - это не верно. Примерно так же, как и писающий на обочине водитель на одной из центральных улиц города - он меня не напрягает, но это неправильно.
Брошенная фура или прицеп , даже если не мешает проезду , то все равно мешает обзорности , особенно ночью , де еще когда нет ни одного светоотражателя или на отражателе слой грязи в пару сантиметров. К сожалению, законного способа борьбы наверно нет …
Брошенная фура или прицеп , даже если не мешает проезду , то все равно мешает обзорности , особенно ночью , де еще когда нет ни одного светоотражателя или на отражателе слой грязи в пару сантиметров. К сожалению, законного способа борьбы наверно нет …
Миша, не напрягают - это не верно. Примерно так же, как и писающий на обочине водитель на одной из центральных улиц города - он меня не напрягает, но это неправильно.
Странная аналогия, Сергей. "Писающие", как ты изволил выразиться, своим действием оскорбляют меня и я как минимум сделаю замечание, если это не ребёнок.
А шаланды? Правда - не замечаю.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
ма мкаде в пробке естественное явление.может машину бросить,домой сбегать облегчица,затем обратно и уже поехать.а у магнитов в основном регион 37 если замечал
А что завозить надо такое во двор, что с прицепом надо ехать???
у магнитов как и у большинства товар в телегах метра 2-2.5 высотой всё отпечатано и кузов тоже.если же всркываешь пломбу то всё приплыл,а вскрывается это все старшим магазина то бишь возле него и самого.вот и приходица заезжать во двор на разгрузку. вы такие умные только со своей стороны судите как вам хорошо
у магнитов как и у большинства товар в телегах метра 2-2.5 высотой всё отпечатано и кузов тоже.если же всркываешь пломбу то всё приплыл,а вскрывается это все старшим магазина то бишь возле него и самого.вот и приходица заезжать во двор на разгрузку. вы такие умные только со своей стороны судите как вам хорошо
Конечно судим. Это наши дворы и там гуляют наши дети. А предприниматели имеют только коммерческий интерес. Тот же магнит, не стесняется бросает свои прицепы на дороге, иногда, проезжая мимо, хочется проколоть ему все баллоны, без возможности восстановления. Потому как ставит (на Советской ул.) так, что выехать с перекрёстка проблематично (загораживает обзор), так и создает помеху пешеходам. И потом многие свои грузовики "бросают " на месяцы, таких примеров полно.
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
ворота не опечатываю, а только тележки с продуктами. Водилы и поэтому если разгрузят головной, потом подъезжают к прицепу и переталкивают телеги с продуктами. Магнит специально заказывают термо будку и термо будку прицеп специально для такой разгрузки (у прицепа ворота открываются и спереди сзади)и гидробортами
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 20 2013, 19:45
Вот пример фиксации стоянки: ул. Гражданская 66, 14:27
в этом случае можно попробовать • … 12.4. Остановка запрещается:… в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. • Фура закрывает обзор знака расположенного на столбе перед фурой / движение прямо 4.1.1/ , да и не стоит ли она на остатках газона ?
Сдается мне водитель фуры живет где то рядом и для него это нормальное место парковки / фото с панорама яндекс /
Сообщение отредактировал Freemen - Oct 20 2013, 20:14
Конечно судим. Это наши дворы и там гуляют наши дети. А предприниматели имеют только коммерческий интерес. Тот же магнит, не стесняется бросает свои прицепы на дороге, иногда, проезжая мимо, хочется проколоть ему все баллоны, без возможности восстановления. Потому как ставит (на Советской ул.) так, что выехать с перекрёстка проблематично (загораживает обзор), так и создает помеху пешеходам. И потом многие свои грузовики "бросают " на месяцы, таких примеров полно.
По ПДД он что - нибудь нарушает или нет? Если нет, тогда все вопросы в городскую мерию .
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.