Бланк регистрации транспортного средства -посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
З А Я В Л Е Н И Е
В Государственную инспекцию ____________________________________________________________ (наименование регистрационного подразделения) Я ______________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________ Приложения: ____________________________________________________________________________
Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________
Сведения о собственнике транспортного средства
_______________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Дата и место рождения ___________________________________________________________________ (число, месяц, год, населенный пункт) р-н Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, когда, кем выдан) Проживающий __________________________________________________________________________ (субъект федерации, район, населенный пункт, улица, ________________________________________________________________________________________ дом, корп, квартира) телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________
Сведения о транспортном средстве
Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________ знак____________________________________ Цвет ___________________________________ ________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________ Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см) _________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________ Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________ Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________ (серия, номер, дата выдачи) Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ Год выпуска _____________________________ ________________________________________ Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа) _________________________________________ ________________________________________ Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________
Представитель собственника
________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя отчество) Дата и место рождения ____________________________________________________________________ (число,месяц, год) насел, пункт р-н Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, когда, кем выдан) Проживающий __________________________________________________________________________ (субъект федерации, район, населенный пункт, улица, ________________________________________________________________________________________ дом, корп, квартира) Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________ Доверенность ___________________________________________________________________________ (когда кем выдана, номер в реестре) " ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________
Обратная сторона
СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
Заключение государственного инспектора
Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:
Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________ знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д, _______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________ Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________ _______________________________________ Цвет ________________________________________ Результат осмотра _______________________________________________________________________ (исправен, неисправен, соответствует, не соответствует) Государственный инспектор _________________ ( _______________________ ) (подпись или код) (фамилия) Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ" _______________________________________________________________________________________ (результат, дата, время) ________________________________________________________________________________________ (подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)
Приняты от заявителя
_________________________________________ серия _________________ № _____________________ (наименование регистрационного документа ) Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________ Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________ (документ. удостоверяющий право собственности) Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________ Квитанции №№ __________________________________________________________________________ Страховой полис _________________________________________________________________________ (серия, номер при наличии, кем и когда выдан) Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________ Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.
_______________________ (подпись)
Выданы заявителю
_________________________________________ серия ________________ № _______________________ (наименование регистрационного документа) Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________ Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________ Иные документы __________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ ) (подпись) (фамилия) " ___ " _____________ 200 г. Инспектор
Вчера ,то есть 9го января, на Эвересте при мне 2 раза свет вырубали часа на полтора. Дурдом. Что не так там с электричеством? Или инспектора это специально делают??
Сообщение отредактировал zenin - Jan 10 2015, 15:37
добрый день. изменилась прописка. чтобы заменить свидетельство о регистрации нужно ли записаться в электронную очередь в альгешево и во сколько подходить завтра?
у меня сменилась прописка, но я еще 2 года до продажи авто со старым свид-вом ездил без проблем. минус: штрафы будут приходить на старый адрес налоги приходят на новый адрес, но идут в казну по старому адресу (если это очень важно для вас) все
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jan 13 2015, 14:33
у меня сменилась прописка, но я еще 2 года до продажи авто со старым свид-вом ездил без проблем. минус: штрафы будут приходить на старый адрес налоги приходят на новый адрес, но идут в казну по старому адресу (если это очень важно для вас) все
При вождении авто не принадлежащим вам, нужен паспорт,чтобы пройти То, ловили меня так, раньше до передачи То частникам,хотя прописался друг в другом посёлке,в одном районе,
СеднЯ знакомому поехали оформлять в альгешево. Зашли и я у одного мужика спрашиваю- каков порядок? Он мне - сначала заявление пишешь,потом осмотр,потом записываешься в очередь,платишь пошлину 2850 и ждешь своего часа. Я удивился конечно - 2850? Он да,да такие нынче цены. Подходу к столу где бланки и смотрю прайс. 1 пункт регистрация автор без замены птс- 2850; 2 пункт с заменой птс-3300. Всего где то 20 пунктов я их не читал.а зря!((( оплатили 2850 . только потом выяснилось что надо было всего 850 по 14 пункту перерегистрация автор без замены ПТС. Ах....ть! Сколько людей наверно на этом бюджет подняли))) так что люди глядите в оба!)))
СеднЯ знакомому поехали оформлять в альгешево. Зашли и я у одного мужика спрашиваю- каков порядок? Он мне - сначала заявление пишешь,потом осмотр,потом записываешься в очередь,платишь пошлину 2850 и ждешь своего часа. Я удивился конечно - 2850? Он да,да такие нынче цены. Подходу к столу где бланки и смотрю прайс. 1 пункт регистрация автор без замены птс- 2850; 2 пункт с заменой птс-3300. Всего где то 20 пунктов я их не читал.а зря!((( оплатили 2850 . только потом выяснилось что надо было всего 850 по 14 пункту перерегистрация автор без замены ПТС. Ах....ть! Сколько людей наверно на этом бюджет подняли))) так что люди глядите в оба!)))
Вы оплатили регистрацию с заменой ГРЗ, так надо было получить их(новые ГРЗ) и бюджет на вас не подняли бы.