Бланк регистрации транспортного средства -посмотреть
к Правилам регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
З А Я В Л Е Н И Е
В Государственную инспекцию ____________________________________________________________ (наименование регистрационного подразделения) Я ______________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Представляя нижеследующие документы, прошу _____________________________________________ Приложения: ____________________________________________________________________________
Служебные отметки военного комиссариата _________________________________________________
Сведения о собственнике транспортного средства
_______________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Дата и место рождения ___________________________________________________________________ (число, месяц, год, населенный пункт) р-н Документ, удостоверяющий личность ______________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, когда, кем выдан) Проживающий __________________________________________________________________________ (субъект федерации, район, населенный пункт, улица, ________________________________________________________________________________________ дом, корп, квартира) телефон ___________________________________ ИНН ________________________________________
Сведения о транспортном средстве
Государственный регистрационный Номер кузова ___________________________ знак____________________________________ Цвет ___________________________________ ________________________________________ Мощн. двиг. (квт/л.с) _____________________ Идентификационный номер (VI№) Рабочий объем двигателя (куб. см) _________________________________________ Разреш. макс. масса, кг____________________ Марка, модель ____________________________ Масса без нагрузки. кг_____________________ Тип ТС __________________________________ Паспорт ТС Орг. -изготовитель_________________________ _______________________________________ (серия, номер, дата выдачи) Категория (А,В,С,Д, прицеп-Е) Регистрационный документ Год выпуска _____________________________ ________________________________________ Модель, номер двигателя ___________________ (наименование рег. документа) _________________________________________ ________________________________________ Номер шасси (рамы) _______________________ стоимость (руб.) _________________________
Представитель собственника
________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя отчество) Дата и место рождения ____________________________________________________________________ (число,месяц, год) насел, пункт р-н Документ, удостоверяющий личность _______________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, когда, кем выдан) Проживающий __________________________________________________________________________ (субъект федерации, район, населенный пункт, улица, ________________________________________________________________________________________ дом, корп, квартира) Телефон ______________________________________ ИНН ____________________________________ Доверенность ___________________________________________________________________________ (когда кем выдана, номер в реестре) " ____ " ____________ 200 г. Подпись заявителя _________________
Обратная сторона
СЛУЖЕБНЫЕ ОТМЕТКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
Заключение государственного инспектора
Сведения о транспортном средстве по результатам осмотра:
Государственный регистрационный Орг.-изготовитель____________________________ знак____________________________________ Категория (А,В,С, Д, _______________________________________ прицеп-Е) ___________________________________ Идентификационный номер (VI№)_________ Год выпуска_________________________________ _______________________________________ Модель, номер двигателя______________________ Марка, модель __________________________ Номер шасси (рамы)__________________________ _______________________________________ Номер кузова ________________________________ _______________________________________ Цвет ________________________________________ Результат осмотра _______________________________________________________________________ (исправен, неисправен, соответствует, не соответствует) Государственный инспектор _________________ ( _______________________ ) (подпись или код) (фамилия) Проведена проверка по базе АИПС "Автопоиск-Розыск" и "Документ" _______________________________________________________________________________________ (результат, дата, время) ________________________________________________________________________________________ (подпись должностн. лица, провод. проверку) (фамилия)
Приняты от заявителя
_________________________________________ серия _________________ № _____________________ (наименование регистрационного документа ) Регистрационные знаки ________________________ количество ________________________________ Паспорт транспортного средства серия_____________ № ______________________________________ (документ. удостоверяющий право собственности) Знаки "ТРАНЗИТ" __________________________ количество ___________________________________ Квитанции №№ __________________________________________________________________________ Страховой полис _________________________________________________________________________ (серия, номер при наличии, кем и когда выдан) Иные документы, представленные заявителям ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ Заключение должностного лица Госавтоинспекции о производстве или об отказе в производстве регистрационного действия _______________________________________________________________ Заявителю выдан мотивированный письменный ответ об отказе в производстве регистрационного действия от _______________200 г. № _______ "___"_____________200 г.
_______________________ (подпись)
Выданы заявителю
_________________________________________ серия ________________ № _______________________ (наименование регистрационного документа) Регистрационные знаки ____________________ Знаки "ТРАНЗИТ" _______________________________ Паспорт транспортного средства серия _________________ № ___________________________________ Иные документы __________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ Подпись заявителя в получении ________________ ( __________________ ) (подпись) (фамилия) " ___ " _____________ 200 г. Инспектор
Я покупал 3 мая вечером, в гаи через госуслуги попал только 14 мая. Гаишник говорит, типа 10 дней прошло по ДКП, штраф 2 тысячи будет, если третьим числом писать ему. Я говорит исправлю тройку на девятку? Я такой, типа в птсе я от 3го числа вписан...Он молча окошко закрыл, потом вызвал на выдачу документов, смотрю в дкп 9го стоит и в ПТСе тоже
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(zvezdun @ Jun 13 2019, 10:33)
У меня два автомобиля. На одной машине красивые номера. Этот автомобиль я хочу продать, но сохранить номера с этой машины на другой машине. Как можно перекинуть номера с одной машины на другую, и сколько это будет стоить?
В шапке темы есть ссылка Как обменять грз между своими авто
В автосалоне дали бланк заявления для регистрации в ГИБДД ,можно с ним ехать регистрировать авто , или с тем которое выдает Госуслуги после подачи заявки ?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(AL748 @ Jun 16 2019, 22:08)
В автосалоне дали бланк заявления для регистрации в ГИБДД ,можно с ним ехать регистрировать авто , или с тем которое выдает Госуслуги после подачи заявки ?
Недавно сменил автомобиль, старый сдал по трейдину. Сегодня 11 день, пора снимать старый авто с учета, т.к. в договоре эта обязанность на мне. Зашел на госуслуги, там перед подачей заявления предлагается проверить текущую регистрацию авто на сайте гибдд. Результат проверки:
Я правильно понимаю, машина уже переоформлена на нового собственника, и мне снимать с учета уже не надо ? Или так замысловато описано что авто находится в конторе ТрейдИна
Недавно сменил автомобиль, старый сдал по трейдину. Сегодня 11 день, пора снимать старый авто с учета, т.к. в договоре эта обязанность на мне.
Зашел на госуслуги, там перед подачей заявления предлагается проверить текущую регистрацию авто на сайте гибдд. Результат проверки:
Я правильно понимаю, машина уже переоформлена на нового собственника, и мне снимать с учета уже не надо ? Или так замысловато описано что авто находится в конторе ТрейдИна
По моему опыту могу сказать, что салон уже продал вашу машину либо оформил на себя. Следовательно вам уже нет необходимости ездить в ГИБДД.
Сообщение отредактировал LINO - Jun 24 2019, 11:42
Если автомобиль продан а новый собственник не зарегистрировал его на себя по истечении 10 дней можно без записи на госуслугах подьехать в МРЭО для прекращения регистрации? Там примут без записи при личном обращении?
Если автомобиль продан а новый собственник не зарегистрировал его на себя по истечении 10 дней можно без записи на госуслугах подьехать в МРЭО для прекращения регистрации? Там примут без записи при личном обращении?
Через терминал взять талончик и обратиться за услугой в окошко. Но лучше всего воспользоваться новой услугой. На госулугах появилась услуга Прекращение регистрации. Достаточно выбрать его, приложить фото(скан) ДКП о продаже и автомобиль снимут с регистрации, номера в розыск. Услуга бесплатна. Ездить в ГИБДД нет необходимости. Осень удобно, рекомендую.
Я правильно понимаю, машина уже переоформлена на нового собственника, и мне снимать с учета уже не надо ?
Если автомобиль был за Вами с 08.02.2013 - то ДА! С 22.06.2019 автомобиль на учете на другом человеке. Поэтому в ГИБДД ездить Вам нет необходимости. Транспортный налог Вам насчитают по июнь включительно. Но это будет в следующем году.
Хочу поменять номер на авто:нужно текущий сдать, чтобы потом поставить на другой авто. Этот момент как-то гарантируется? Не получится, что нужный мне номер выдадут другому владельцу? Ап Прочитал что нужно в заявлении указать. Не писали. Не предлагали. Только устные разговоры А если этого не сделали, пипец номеру?
Сообщение отредактировал Банан - Aug 8 2019, 18:19
Хочу поменять номер на авто:нужно текущий сдать, чтобы потом поставить на другой авто. Этот момент как-то гарантируется? Не получится, что нужный мне номер выдадут другому владельцу? Ап Прочитал что нужно в заявлении указать. Не писали. Не предлагали. Только устные разговоры А если этого не сделали, пипец номеру?
Коллеги, вот такой вопрос. Менял прописку в 2006 и в 2011. Перерегистрировал авто по правилам того времени. Поменял прописку в 2015, и что то затянул с перерегистрацией. За это время пришел один штраф по старой прописке. Подскажите, пошагово, как сейчас перерегистрировать по новой прописке авто - снять с учёта и тут же зарегистрировать? В теме не нашел нужных бланков. На госуслугах я зарегистрирован.
efim, скорее всего нужно выбрать Получение СТС, ПТС или регистрационных знаков взамен утраченных или непригодных для использования, ГП 350 руб за новое свидетельство А вообще лучше позвонить на 239039 на м7, там адекватные сотрудники, и неплохой кофе в соседней Фасоли vex2008, не совсем, видимо Мне показали монитор, на котором видно ФИО и дату действия, ну и срок хранения по их приказу 360 дней вроде, и скоро можно будет в другом регионе поставить "свой" номер
Сообщение отредактировал Банан - Aug 10 2019, 15:51
Коллеги, вот такой вопрос. Менял прописку в 2006 и в 2011. Перерегистрировал авто по правилам того времени. Поменял прописку в 2015, и что то затянул с перерегистрацией. За это время пришел один штраф по старой прописке. Подскажите, пошагово, как сейчас перерегистрировать по новой прописке авто - снять с учёта и тут же зарегистрировать? В теме не нашел нужных бланков. На госуслугах я зарегистрирован.
А смысл совершать перерегистрацию ТС на новый адрес? Сделать еще одну запись в ПТС, возможно, в посл.свободном месте? Штрафы можно смотреть на Госуслугах...