Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

Святослава
post Oct 18 2013, 11:49 
Отправлено #77

Эксперт

Цитата(Миха Злобный @ Oct 18 2013, 12:36)
как говорят.... facepalm_ani.gif
ладно хоть ума прибавилось....
*

В молодости редко у кого мозги есть biggrin.gif

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  0/0  
stas1949
post Oct 18 2013, 11:50 
Отправлено #78

Завсегдатай

Цитата(Святослава @ Oct 18 2013, 12:49)
В молодости редко у кого мозги есть biggrin.gif
*

но всё-таки есть biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Oct 18 2013, 11:55 
Отправлено #79

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Святослава @ Oct 18 2013, 12:35)
Деревенщин в Чебоксарах полно было всегда, раньше даже целыми обшежитиями заселялись. Я по молодости тоже считала их вторым сортом, сейчас даже стыдно за это. Среди деревенских полно достойных людей, учительница, например, у моего ребенка, молодая очень интеллигентная, талантливая и красивая особа, некоторым городским и не снилось.  smile3.gif И вообще, у большинства здесь присутствующих родители из села.
*

Деревенщины и Калхозники скорее наречие, ибо в основном оттуда со своим уставом без царя в голове прут... а городское быдло это гопники с низким айкью... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+2  
Святослава
post Oct 18 2013, 11:56 
Отправлено #80

Эксперт

По теме, меня тоже мягко говоря удивляют некоторые экземпляры, не важно мужского или женского пола, которые демонстративно игнорируют движущуюся машину. Мне кажется, что права получили и теперь злоупотребляют этими знаниями, потому что все-равно же водитель ТС виноват, если что, а не пешеход. Мне кажется такие люди никого не уважают, и в первую очередь себя.

Сообщение отредактировал Святослава - Oct 18 2013, 11:57

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
kianu
post Oct 18 2013, 11:57 
Отправлено #81

Завсегдатай

Ничего криминального в данной ситуации не вижу. Если ты в общественном месте ведёшь себя неадекватно, причиняя своим поведением кому-либо какие-нибудь неудобства, будь готов за это ответить. Естественно ответ должен быть адекватен твоему неадекватному поведению))
Поскольку ранение было в ногу, а не в голову, стрелок видимо целился по ногам, и видимо у него не было умысла нанести тяжкий вред здоровью. Это моё мнение.
Поэтому конфликт можно считать исчерпаным. И стороны, особенно компания загораживавшая проезд, должны сделать соответствующие выводы.
Profile CardPM
  -2/+5  
stas1949
post Oct 18 2013, 12:00 
Отправлено #82

Завсегдатай

никакого преступления в данном случае не вижу.Одни просто стояли(и, наверняка не просто так, на дороге)У других было разрешение на пневматику.Во времена моего юношеского возраста на это и внимания бы не обратили...Раздули, как будто убили кого...Занимайтесь серьёзными преступлениями, хотел сказать.
Ладно, обед окончен, надо идти-вершить Великие дела. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
!DoberMan
post Oct 18 2013, 12:05 
Отправлено #83

Гуру

Subaru Forester 2.0

Если со стороны пьяни не было рукоприкладства или других действий, угрожающих жизни батыревским хлопцам, то стрелки попали по полной.
Пьене максимум можно пришить хулиганство, а вот стрелки ответят очень серьёзно.
Если на заправке дело было, то, возможно, будет видеозапись.
Profile CardPM
  0/+2  
Hard_Rock
post Oct 18 2013, 12:05 
Отправлено #84

Постоялец

Цитата(Бешеный Матиз @ Oct 18 2013, 11:30)
Я тоже вожу пистолет собой, для таких быдл.
*

Мушку спилить не забудь, ковбой
Profile CardPM
  0/+5  
Pavel_Hudjaeff74
post Oct 18 2013, 12:13 
Отправлено #85

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Нигер @ Oct 18 2013, 11:44)
Даже если пьяная компания действительно мешала проезду, даже если люди из этой компании оскорбили водителя, даже если бы они стали пинать ногами по этой четырке - он НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
Единственная причина оправдывающая применение травматики - угроза жизни либо угроза получения тяжкого вреда зоровью. Во всех прочих случаяхт надо наказывать владельца травмата максимально жестко.
*

Вы с пьяной молодежью, особенно с толпой вообще общались? Я вот общался, и не раз. Вы думаете, если они захотят драться и причинить тяжкий вред здоровью, то будут говорить как в кино про мушкетеров "сэр, я вызываю вас на дуэль" или для начала вам перчатку в лицо кинут? biggrin.gif Те времена давно прошли, запинают вас всей толпой, очень запросто.
Один хороший удар, и вы на земле, и вас пинают ногами или прыгают на голове. Нравится картина?
Или ножичком , как в Москве азер парня зарезал - один удар, и все.
Парни молодцы, не струсили и дали отпор наглым чмошникам.

Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Oct 18 2013, 12:14

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/+12  
3loy
post Oct 18 2013, 12:17 
Отправлено #86

Завсегдатай

ВАЗ

скорее всего колхозники бухие были, у кого то оружие оказалось и все решили что они крутые и могут пострелять как в кино..
Profile CardPM
  -7/+5  
Hard_Rock
post Oct 18 2013, 12:19 
Отправлено #87

Постоялец

Цитата(3loy @ Oct 18 2013, 13:17)
скорее всего колхозники бухие были, у кого то оружие оказалось и все решили что они крутые и могут пострелять как в кино..
*

Колхозня дерзкая беснуется, понаедут такие "первые парни на деревне" и пальцы гнут. Теперь уголовка светит ему, поделом
Profile CardPM
  -9/+5  
Pavel_Hudjaeff74
post Oct 18 2013, 12:20 
Отправлено #88

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(3loy @ Oct 18 2013, 13:17)
*

Читать не судьба? "Колхозники" как раз были трезвые. И еще неизвестно, те ушлепки, что с борзым видом перегородили дорогу, городские ли?

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  -3/+2  
StarKoNa
post Oct 18 2013, 12:21 
Отправлено #89

Пользователь

Из: Чебоксары
Nissan almera 2014

Согласна, выпившая толпа молодых людей получила по заслугам.
Profile CardPM
  -2/+5  
julia-777
post Oct 18 2013, 12:21 
Отправлено #90

Пользователь

corolla 2012

Цитата(eklpakl @ Oct 18 2013, 12:26)
Интересно, если бы в 14-ой ехали не 2 парня, а девушка, как бы закончилась эта история?
*

Я вот тоже об этом подумала... МУЖчины, а нам то как в этой ситуации поступать? тоже драки ждать? или насилия? sad.gif

--------------------
154 мой регион)
Profile CardPM
  0/+1  
Святослава
post Oct 18 2013, 12:23 
Отправлено #91

Эксперт

Цитата(julia-777 @ Oct 18 2013, 13:21)
Я вот тоже об этом подумала... МУЖчины, а нам то как в этой ситуации поступать? тоже драки ждать? или насилия? sad.gif
*

Закрываешься туго в машине и звонишь 112 biggrin.gif ))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options