Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах
15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.
Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.
Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.
Быдла хватает и среди тех, и тех. Городское молодое население почему-то считает, что быдло - это как раз деревенщина, коей в Чебоксарах стало полным полно.
Деревенщин в Чебоксарах полно было всегда, раньше даже целыми обшежитиями заселялись. Я по молодости тоже считала их вторым сортом, сейчас даже стыдно за это. Среди деревенских полно достойных людей. Учительница, например, у моего ребенка, молодая, очень интеллигентная, талантливая и красивая особа, некоторым городским и не снилось. И вообще, у большинства здесь присутствующих родители из села.
Сообщение отредактировал Святослава - Oct 18 2013, 14:36
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Единственная причина оправдывающая применение травматики - угроза жизни либо угроза получения тяжкого вреда зlоровью. Конечно надо было выйти из машины и начать потасовку...что б угроза жизни получилась...а потом стреляй-не хочу...правильно понял?
Да, наверно. Если судимости не хочешь.
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Деревеньщин в Чебоксарах полно было всегда, раньше даже целыми обшежитиями заселялись. Я по молодости тоже считала их вторым сортом, сейчас даже стыдно за это. Среди деревенских полно достойных людей, учительница, например, у моего ребенка, молодая и очень интеллегентрая таллантливая и красивая особа, некоторым городским и не снилось. И вообще, у большинства здесь присутствующих родители из села.
правда, грамотности не очень)))...но это простительно..девушкам
Сообщение отредактировал stas1949 - Oct 18 2013, 11:40
Деревеньщин в Чебоксарах полно было всегда, раньше даже целыми обшежитиями заселялись. Я по молодости тоже считала их вторым сортом, сейчас даже стыдно за это. Среди деревенских полно достойных людей, учительница, например, у моего ребенка, молодая и очень интеллегентрая таллантливая и красивая особа, некоторым городским и не снилось. И вообще, у большинства здесь присутствующих родители из села.
У меня родители из села, я не считаю деревенских вторым сортом. Но раньше культура, менталитет, образованность были другими, да вообще жизнь была другой. Быдла среди городского и деревенского населения хватает с избытком. Среди молодежи. А молодежь нынче мне кажется растёт, да точнее уже выросла крайне жестокой и агрессивной, без моральных устоев.
У меня родители из села, я не считаю деревенских вторым сортом. Но раньше культура, менталитет, образованность были другими, да вообще жизнь была другой. Быдла среди городского и деревенского населения хватает с избытком. Среди молодежи. А молодежь нынче мне кажется растёт, да точнее уже выросла крайне жестокой и агрессивной, без моральных устоев.
хочу вам по секрету сообщить, что поведение молодёжи напрямую зависит от взрослых...т.е.нас(если мы себя таковыми считаем)))так было, есть и будет всегда