Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

ЛасковыйМишка
post Oct 18 2013, 11:09 
Отправлено #47

Гуру

Цитата(Нигер @ Oct 18 2013, 11:44)
Даже если пьяная компания действительно мешала проезду, даже если люди из этой компании оскорбили водителя, даже если бы они стали пинать ногами по этой четырке - он НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
Все кто оправдывает данное действие и ещё добавляет "че стрелял не по роже" - не вполне вменяемы и нуждаются в срочной консультации психиатара.
Единственная причина оправдывающая применение травматики - угроза жизни либо угроза получения тяжкого вреда зоровью. Во всех прочих случаяхт надо наказывать владельца травмата максимально жестко.
Если полисмены будут с такими джигитами сюсюкаться, Чебоксары превратятся в Сан-Андреас.

Пистолет и лицензию отобрать, стрелка выслать в Батырево на уборку гниющего урожая.
*

еще один поклонник GTA facepalm_ani.gif сами то понял ЧО написали??? нуда ждя когда тебе под ребро нож сунут и потом кричи -" А у меня вот ЧО есть, пистик" И при этом надо глупо им улыбатся? fool.gif fool.gif fool.gif
Profile CardPM
  -1/+10  
зодиак
Отправлено #48

Эксперт

MAZDA CX-5 2.5L АТ

Цитата(кофеман @ Oct 18 2013, 11:29)
Стояли на дороге пальцы гнули. Получили пулей по ногам, сразу ментов вызвали... ПацанЫ biggrin.gif За что боролись, на то и напаролись.
Конечно и и ребятам с машины не следовало пистолет доставать, но кто знает какие обстоятельства были, может на них пыталсь пьяная толпа напсть.
*

Явнее всего из больницы в полицию инфа пошла.И я ,скорее всего ,на стороне батыревских ребят.

Сообщение отредактировал зодиак - Oct 18 2013, 11:11
Profile CardPM
  0/+9  
Леv Можейко
Отправлено #49

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Миха Злобный @ Oct 18 2013, 11:37)
при желании свалить, хер бы кто их нашел...

Не надо им было вообще ни куда ехать далеко...
Отъехали метров на 50, позвонили сами в полицию, описали случай - я думаю после такого звонка степень их вины (если она и есть) была бы намного ниже.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+7  
Montana001
post Oct 18 2013, 11:10 
Отправлено #50

Завсегдатай

Lexus RX350 2014 год

Цитата(MaXuT @ Oct 18 2013, 12:08)
Да какой это отпор бл..ть. Че за острая необходимость за ствол браться то...
Вышел бы из авто пассажир, всек хорошенько одному и 100% даже не дернулись бы остальные.
*

И за "одно" можно срок получить.

--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Profile CardPM
  0/+1  
fubu19
post Oct 18 2013, 11:11 
Отправлено #51

Гуру

мои скороходы

Цитата(Миха Злобный @ Oct 18 2013, 11:32)
вожу газовый балончик...и предмет потяжеле...
*

гаичный ключ или металлическую биту?

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Oct 18 2013, 11:12 
Отправлено #52

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(fubu19 @ Oct 18 2013, 12:11)
гаичный ключ или металлическую биту?
*

много чего можно вложить в руку, шоб мощнее прилетело...
Цитата(Леv Старый @ Oct 18 2013, 12:09)
Не надо им было вообще ни куда ехать далеко...
Отъехали метров на 50, позвонили сами в полицию, описали случай - я думаю после такого звонка степень их вины (если она и есть) была бы намного ниже.
*

это да...поддерживаю good.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 18 2013, 11:13

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+1  
RoadsterS
post Oct 18 2013, 11:13 
Отправлено #53

Постоялец

das auto

Все правильно сделали! не в лицо шмаляли же, предупредительный в воздух, остальное в ноги!
Profile CardPM
  -1/+1  
Advokat
post Oct 18 2013, 11:15 
Отправлено #54

местный я

Из: СЗР

Цитата(BEAVIS @ Oct 18 2013, 11:24)
не было бы пистолета интересно как порешали конфликт? а тут есть же пистолет, надо пустить в ход... дебилы... потом ещё за самооборону ныть будут...
*

не было пистолета был бы наезд на пешехода и лишение прав smile3.gif , а так будет ст. 213 УК РФ и условный срок smile3.gif

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/+5  
RoadsterS
post Oct 18 2013, 11:16 
Отправлено #55

Постоялец

das auto

Цитата(Leomix @ Oct 18 2013, 12:01)
Водителю четырке повезло что у ребят ничего не оказалось похожего. А так после этого случая есть очень большая вероятность того, что эти четверо, которых обстреляли, тоже приобретут себе травматы. И что будет в следующий раз, когда эти же четыре человека в бухом состоянии так же перекроют кому то дорогу, но при этом у каждого из них будет по стволу?
*

давить в таком случае... tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Oct 18 2013, 11:20 
Отправлено #56

Гуру

мои скороходы

пора с собой возить броник, трамат и че нить еще потяжелее

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/+2  
Миха Злобный
post Oct 18 2013, 11:23 
Отправлено #57

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата
Инспекторы вызвали «скорую»: один из молодых людей был ранен в ногу. Пострадавшего увезли в больницу. Всего в компании было четверо человек.

со слов Рамблера тут

получается все таки терпилы... biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+1  
jankert
post Oct 18 2013, 11:23 
Отправлено #58

Начинающий

Renault Scenic RX4

Батыревским пацанам респект и уважуха, но травмат конечно немного жестоковато, главное не стоит таких эээ..... как бы это правильно и без мата назвать "имбицилов" отправить туду куда они напрашивались я думаю Чебы не много потеряют если 4-ре "имбицила" исчезнут. Им надо было не к копам бежать жаловаться а к маме титьку просить, и плакать что их обидели.....
Profile CardPM
  -4/+5  
eklpakl
post Oct 18 2013, 11:26 
Отправлено #59

Завсегдатай

УАЗ

У нас, похоже, пора вводить правила как в Бразилии, и разрешить не останавливаться на красный свет после захода солнца, иначе могут просто разбить стекло и ограбить. Интересно, если бы в 14-ой ехали не 2 парня, а девушка, как бы закончилась эта история?

Сообщение отредактировал eklpakl - Oct 18 2013, 11:30

--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Montana001
post Oct 18 2013, 11:27 
Отправлено #60

Завсегдатай

Lexus RX350 2014 год

Из: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ С ОТВЕТАМИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЯ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 419кб, Скачано: 138

--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Profile CardPM
  0/0  
Verwirren
post Oct 18 2013, 11:30 
Отправлено #61

Гуру

Японамать

Цитата(Миха Злобный @ Oct 18 2013, 12:23)
со слов Рамблера тут
получается все таки терпилы... biggrin.gif
*

Я то думал перестрелка это наличие хотябы двух стреляющих стволов в друг друга. blush2.gif А так просто стрельба. yes.gif
Profile CardPM
  0/+2  

27 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options