Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #376

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 24 25 26 27 >  
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

zashitnik
post Dec 3 2013, 12:45 
Отправлено #377

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Миха Злобный @ Dec 3 2013, 13:36)
ну или просто каратисты, как вы, наверное
*

из чего такой вывод?
Сам придумал за меня, сам написал?
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Dec 3 2013, 12:52 
Отправлено #378

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(zashitnik @ Dec 3 2013, 13:45)
из чего такой вывод?
Сам придумал за меня, сам написал?
*

Я вам еще раз напишу, персонально!

Я ехал с девушкой в машине, у меня загорелся зеленый, я начал трогаться.
По пешеходному валят 2 бухих мужика с такой же бабенкой, я посигналил и открыл окно, сказав мол давай быстрее, замечу без мата...
Один их этих без разговора прет ко мне , пинает в крыло машины, открывает дверь со стороны пассажира и начинает туда лезть, типа хочет меня достать, зедевает девушку...
Я вылезаю и мы начинаем с ним таскать друг друга за грудки...
Краем глаза вижу, бежит второй, я этого отталкиваю и через открытую дверь вижу молоток..
Собственно молоток занимает свое место в руке, эти крендели, увидев его, резко теряют интерес и начинают сваливать...

Все.
Был бы у меня ствол, завалил бы нахер...
Не каратист, не качок, на тот момент трезво оценил, что один я против двоих бы не справился, а максимум, что было бы мне прилетело бы люлей...

Ни за что... dry.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 3 2013, 12:54

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -2/0  
zashitnik
post Dec 3 2013, 12:57 
Отправлено #379

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Миха Злобный @ Dec 3 2013, 13:52)
Был бы у меня ствол, завалил бы нахер..
*

Я вам еще и еще раз задам вопрос, персонально.
Что было бы если бы у них был ствол? Причем не травмат, а легальный боевой ствол, за легализацию которого многие ратуют?
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Dec 3 2013, 13:27 
Отправлено #380

Гуру

Ирбит

Цитата(zashitnik @ Dec 3 2013, 13:57)
Я вам еще и еще раз задам вопрос, персонально.
Что было бы если бы у них был ствол? Причем не травмат, а легальный боевой ствол, за легализацию которого многие ратуют?
*

Если бы у бабушки были бы яйца, то она бы была дедушкой...

Была бы легализация стволов, я бы взял его в первую очередь...
Да и щас могу взять без проблем, ибо разрешение на ношение огнестрельного, хоть и охотничьего оружия у меня есть...
И в выше мной описанной ситуации, я бы стал использовать не молоток а ствол,
ибо было проникновение в машину, угрозы и т.п....

Но все вышеперечисленное не в нашей жизни, а на уровне предположений, ибо легализации нет и вряд ли будет...

А у меня была реальная ситуация, в отличии от ваших если бы , кабы бы...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Dec 3 2013, 14:16 
Отправлено #381

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(zashitnik @ Dec 3 2013, 13:28)
Какие такие не пойдут оформлять? Все пьяные по твоему люмпены?
Любой гражданин пошел и оформил и носит. Вечером вмазал с пацанами, пошел домой. Тут какойто водятел сигналит (по его мнению). Послал нахер. Водила за биту. Тут ему пьяный, да еще и перед пацанами да телочкой, и зарядит хэдшот в глаз.
И вуаля, на одного водилу меньше.
Как тебе такое развитие ситуации?

Ты начнешь стрелять, даже по пьяни, если что-то померещится?

Я - точно нет.

На счет второй части, всё в ПМ.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Dec 3 2013, 19:40 
Отправлено #382

Гуру

Из: страны вечно зелёных помидоров

блин, есть тут такие герои...
Для героев: Вы попробуйте сперва получить лицензию на покупку гражданского нелетального оружия.
Мозг на курсах вые....ут- раз, в разрешительной в Московском районе на ...й пошлют - два, если не пошлют - у психа будете лежать минут сорок с хренью на голове, тупые загадки объяснять с пословицами... - три, наркологи и прочие врачи всякие - четыре. Как вспомню процедуру, уже тошно становится.
Вообще, мильон раз подумаешь, нужно ствол вытаскивать или нет, когда реально САМ получаешь разрешение.
Про Батырево - не думаю, что здесь всё прямо уж на подвязках. Если возникнет реальная ситуация и выстрел был произведен сперва предупредительный, а потом в ногу, при явном преимуществе нападавшего, - будет необходимая самооборона, так что если условия соблюдены, правильно следак отказал. Всё это ИМХО.
Profile CardPM
  0/0  
vladimir-1302
post Dec 3 2013, 22:28 
Отправлено #383

Завсегдатай

Цитата(тюрик максим @ Nov 29 2013, 10:50)
А то что стрелок стрелял из чужово травмата,не имея на него разрешения,не в счёт?
*

тебя бы туда умник..
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Dec 3 2013, 22:29 
Отправлено #384

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Миха Злобный @ Dec 3 2013, 14:27)
Если бы у бабушки были бы яйца, то она бы была дедушкой...

Была бы легализация стволов, я бы взял его в первую очередь...
Да и щас могу взять без проблем, ибо разрешение на ношение огнестрельного, хоть и охотничьего оружия у меня есть...
И в выше мной описанной ситуации, я бы стал использовать не молоток а ствол,
ибо было проникновение в машину, угрозы и т.п....

Но все вышеперечисленное не в нашей жизни, а на уровне предположений, ибо легализации нет и вряд ли будет...

А у меня была реальная ситуация, в отличии от ваших если бы , кабы бы...
*

Я и говорю, с таким мировозрением нарвешься на пулю.
Ну и взрослый человек ведь, в добрый путь и бронепоезд навстречу. Ждём легализации

Сообщение отредактировал zashitnik - Dec 3 2013, 22:59
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Dec 3 2013, 22:34 
Отправлено #385

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Кот Кузя @ Dec 3 2013, 20:40)
блин, есть тут такие герои...
Для героев: Вы попробуйте сперва получить лицензию на покупку гражданского нелетального оружия.
Мозг на курсах вые....ут- раз, в разрешительной в Московском районе на ...й пошлют - два, если не пошлют - у психа будете лежать минут сорок с хренью на голове, тупые загадки объяснять с пословицами... - три, наркологи и прочие врачи всякие - четыре. Как вспомню процедуру, уже тошно становится.

*

Для нормального человека вообще проблем нет получить, хоть на охотничье, хоть на ООП.
(это ещё не считая сколько профнепригодных для МВД охранниками с оружием становятся)
Profile CardPM
  -1/0  
Cors
post Dec 4 2013, 00:25 
Отправлено #386

Корсар

Из: ТОРТУГА БЭЙ

Злостный, но философский офф ))

Отстаивание чести и собственного достоинства на Руси всегда имело много препятствий. С давних, еще петровских времен на Руси многие царственные особы пытались например, запретить право отстоять честь на дуэли. И на протяжении веков им это не удавалось. Очень емко по этому поводу высказался генерал Корнилов: «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому». Но сошли они на нет фактически только с началом революции за отсутствием, так сказать, собственно самого предмета... И с тех пор у европейской, так сказать, части России на выбор было два пути: первый - пойти вслед за Европой и через осознание, воспитание и состоявшиеся институты власти прийти к уважению личности другого человека, а так же не только пониманию своей ответственности за слова и поступки, но и неоспоримым внутренним согласием такую ответственность нести... Второй путь, сдерживание через общепринятую систему персонально-общинной ответственности как на Кавказе, например.... Но за долгое время неопределенности хорошо устоялась только полная вседозволенность и безответственность, по современном выражаясь, отмороженность. Поэтому такие случаи были, есть и обязательно будут. Не стоит и сомневаться.

--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Dec 4 2013, 08:08 
Отправлено #387

Гуру

Ирбит

Цитата(zashitnik @ Dec 3 2013, 23:29)
Я и говорю, с таким мировозрением нарвешься на пулю.
Ну и взрослый человек ведь, в добрый путь и бронепоезд навстречу. Ждём легализации
*

тупой, ничем не подкрепленный пост...
пакеда, троль

Цитата(zashitnik @ Dec 3 2013, 23:34)
Для нормального человека вообще проблем нет получить, хоть на охотничье, хоть на ООП.
(это ещё не считая сколько профнепригодных для МВД охранниками с оружием становятся)
*

лишний раз убеждаюсь, что никакого отношения или дел с оружием вы не имели...
а гоните на уровне вашей теории...
Кот Кузя все правильно расписал... good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
MaXuT
post Dec 5 2013, 08:37 
Отправлено #388

Гуру

Mondeo IV

Не каратист, не качок, на тот момент трезво оценил, что один я против двоих бы не справился, а максимум, что было бы мне прилетело бы люлей...
Ни за что... dry.gif
*

нашел ведь выход без ствола все разрешить и соответственно без последствий для всех...
и его (выход) всегда можно найти, если голова на месте, а если не на месте, то и ствол таким не нужен.
Был бы у меня ствол, завалил бы нахер...
*

сейчас до сих пор, реально так и думаешь что нужно было стрелять?
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Dec 5 2013, 08:46 
Отправлено #389

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

смешно в том, что быдло сперва ведет себя аки крутые пацанчеки, а чуть что с ним случится - превращаются в блеющих козлов - терпил.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Миха Злобный
post Dec 5 2013, 08:57 
Отправлено #390

Гуру

Ирбит

Цитата(MaXuT @ Dec 5 2013, 09:37)
сейчас до сих пор, реально так и думаешь что нужно было стрелять?
*

коснется здоровья меня и моих близких - да

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
dyadya29
post Dec 25 2013, 19:06 
Отправлено #391

Пользователь

ваз2114

Цитата(BUTAMUHbI4 @ Nov 30 2013, 20:50)
водитель 14-ой объявился? али пассажир?
*

нет, но тех кто не кушав соли о соли говорят, не особенно люблю, насоветуют потом жертвы.................. они не виноваты..................... просто лохи....сдается мне чуханы которые так нападать хотят так мыслят, на сильного напасть не грех и уважуха на слабого чушпанство....................
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 24 25 26 27 >
ОтветитьTopic Options