Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах
15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.
Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.
Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.
Как они, переходя дорогу спереди твоей машины разглядели молоток за сидушкой? Наверное всё таки молоток у тебя в руке был.
а вы как думаете... по вашему я должен был сидеть и ждать пока эти бараны начнут мудохать меня вдвоем? подбежал один, мы сцепились, смотрю второй бежит, я этого оттолкнул и схватил молоток, они оба зассали...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
По факту стрельбы из травматического пистолета по улице Гагарина в возбуждении уголовного дела было отказано
Напомним, что инцидент произошел около часа ночи 15 октября. Возле автозаправочной станции по улице Гагарина в Чебоксарах возник конфликт между водителем ВАЗ-2114 и компанией пьяной молодежи, которая стояла прямо на дороге, загораживая проезд. Уходить с проезжей части пешеходы не собирались, и ситуация складывалась совсем не в пользу автолюбителя и его пассажира: противников было в два раза больше. В итоге пассажир легковушки достал травматический пистолет, принадлежащий хозяину авто, и выстрелил по ногам одного из молодых людей, после чего «четырнадцатая» скрылась с места происшествия и была задержана инспекторами ДПС. Ранение у пострадавшего, к счастью, оказалось легким.
По данному факту в отделе дознания ОП№1 была проведена проверка, по результатам которой в возбуждении уголовного дела в отношении стрелка было отказано. Дознаватели посчитали действия уроженца Батыревского района необходимой самообороной.
нормальная самооборона такая. я правильно понял, что если нас меньше и мы трезвые(как всегда), то любую пьяную компанию мы можем подстрелить(посамообороняться) под предлогом, что они стояли у нас на дорге и ситуация складывалась совсем не в нашу пользу. пздц цирк.
Сообщение отредактировал MaXuT - Dec 2 2013, 14:44
Люди, опомнитесь, ведь любой может оказаться на месте подстреленного. Идёшь себе, медленно переходишь дорогу, может немного и выпил, не понравился кому то и получаешь пулю.
а вы как думаете... по вашему я должен был сидеть и ждать пока эти бараны начнут мудохать меня вдвоем? подбежал один, мы сцепились, смотрю второй бежит, я этого оттолкнул и схватил молоток, они оба зассали...
Были бы в тот момент у тех ребят разрешенные стволы - одним злобным водителем на дорогах стало бы меньше ...
Были бы в тот момент у тех ребят разрешенные стволы - одним злобным водителем на дорогах стало бы меньше ...
вы в маразме?
Цитата(Миха Злобный @ Nov 29 2013, 13:14)
у меня примерно такая ситуация была как у водилы четырнадцатой..я правда с девушкой был, а дорогу переходили на красный 2 бухих мужика и соска ихняя.. я открыл окно и крикнул, что давай мол быстрее...
иные zashitnik_и такую херню пишут, лишь бы не промолчать
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 3 2013, 07:51
--------------------
иные zashitnik_и такую херню пишут, лишь бы не промолчать
И вышел с молотком. герой. А они убежали, да? А вот был бы у них короткоствол, всё сложилось бы иначе (с). Ну так как стволов становится больше - шансы у тебя еще есть. Лишь бы из героя в терпилу не превратиться.
И вышел с молотком. герой. А они убежали, да? А вот был бы у них короткоствол, всё сложилось бы иначе (с). Ну так как стволов становится больше - шансы у тебя еще есть. Лишь бы из героя в терпилу не превратиться.
Кстати, Алексей, во первых Вы не правы (ИМХО) Мало кто рискнет достать ствол вот просто так, от нехчего делать, это не молоток и не монтировка. Процент отмороженных на 2/3 головы конечно присутствует, но он не так велик, как принято считать. Да и не пойдут такие в основной своей массе разрешение на оружие самозащиты оформлять.
Удалил до полного выяснения всех обстоятельств, если я ошибся, публично извинюсь, если прав - всё восстановлю
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 3 2013, 14:28
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Кстати, Алексей, во первых Вы не правы (ИМХО) Мало кто рискнет достать ствол вот просто так, от нехчего делать, это не молоток и не монтировка. Процент отмороженных на 2/3 головы конечно присутствует, но он не так велик, как принято считать. Да и не пойдут такие в основной своей массе разрешение на оружие самозащиты оформлять.
Какие такие не пойдут оформлять? Все пьяные по твоему люмпены? Любой гражданин пошел и оформил и носит. Вечером вмазал с пацанами, пошел домой. Тут какойто водятел сигналит (по его мнению). Послал нахер. Водила за биту. Тут ему пьяный, да еще и перед пацанами да телочкой, и зарядит хэдшот в глаз. И вуаля, на одного водилу меньше. Как тебе такое развитие ситуации?
Цитата(MikeTurist @ Dec 3 2013, 12:57)
А во-вторых, Ваша спамерская СМС-рассылка ЗАЕ...ЛА!!!! В субботу в течении часа пришло 16 смс сообщений (причем не на рабочий номер, а на личный) "Услуги квалифицированного автоюриста" или что-то в этом роде и Ваш номер. Я и так по отзывам знаю, что юрист Вы хороший, но на хрена так спамить?
За базар ответишь, что моя спамерская рассылка? какой там наш номер? давай фотку СМСки и с какого номера шлют - бум разбираться. Если не моя с тебя коньяк, ок? (я в инете к мужчинам на ты, кто не сильно в возрасте, извиняй)
Тут тоже со слов начиналось, а в итоге горячий парень стал терпилой, а стрелки станут судимыми
Сообщение отредактировал zashitnik - Dec 3 2013, 12:33
Была бы возможность, написал бы матом, ибо видимо по другому вы не въезжаете... Лечи мозги, юрист...
--------------------
...А во-вторых, Ваша спамерская СМС-рассылка ЗАЕ...ЛА!!!! В субботу в течении часа пришло 16 смс сообщений (причем не на рабочий номер, а на личный) "Услуги квалифицированного автоюриста" или что-то в этом роде и Ваш номер. Я и так по отзывам знаю, что юрист Вы хороший, но на хрена так спамить?