Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #346

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

Penguinator
post Nov 30 2013, 13:35 
Отправлено #347

Гуру

Цитата(тюрик максим @ Nov 30 2013, 14:29)
А где в данном случае самооборона?Тут больше будет похоже на нападение,с применением травматического оружия.
*

good.gif Словами надо предупреждать такими ситуации. Потом на тебя же "типа крутые гопники" заяву накатают. Не надо попадать просто под машину правосудия - задавит мало не покажется.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Культурный Водитель
post Nov 30 2013, 13:35 
Отправлено #348

Гуру

Цитата(av_rook @ Nov 30 2013, 14:25)
У меня такого опыта еще не было, чтоб дорогу перекрывали. Может потому, что дожидаюсь когда дорогу перейдут. "если очень спешить- можно не успеть"
*

мне перекрывали, но закончилось тем, что я вышел не с пустыми руками и ребята усипокоились

Цитата(тюрик максим @ Nov 30 2013, 14:29)
А где в данном случае самооборона?Тут больше будет похоже на нападение,с применением травматического оружия.
*

я не с оружием выходил, монтажка всегда рядом

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Nov 30 2013, 13:40 
Отправлено #349

Гуру

Цитата(Культурный Водитель @ Nov 30 2013, 14:35)
мне перекрывали, но закончилось тем, что я вышел не с пустыми руками и ребята усипокоились
*

good.gif Ну вот - все правильно сделал. Не было же крайнего развития ситуации, чтоб из ствола шмалять. Дети же еще в 20 лет по сути. Фильм советую посмотреть с Майклом Дугласом "С меня хватит! / Falling Down".

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
тюрик максим
post Nov 30 2013, 13:40 
Отправлено #350

Пользователь

Цитата(av_rook @ Nov 30 2013, 14:35)
good.gif Словами надо предупреждать такими ситуации. Потом на тебя же "типа крутые гопники" заяву накатают. Не надо попадать просто под машину правосудия - задавит мало не покажется.
*

И я о том же,что нужно избегать конфликта.
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Nov 30 2013, 14:09 
Отправлено #351

Гуру

Цитата(тюрик максим @ Nov 30 2013, 14:40)
И я о том же,что нужно избегать конфликта.
*

Основоположник ДЗЮДО - японский философ, тренер и мыслитель Дзигоро Кано говорил своим ученикам: "Предотвращенная схватка - это есть выигранная схватка!".

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+5  
Nickmv
post Nov 30 2013, 18:19 
Отправлено #352

Продвинутый

Цитата(Культурный Водитель @ Nov 30 2013, 12:53)
каждый человек по своему реагирует. я могу сделать замечание. а когда тупить начнут, могу и применить более жесткие меры. думаю так и было. им сделали замечание, они послали, за это и получил пулю.
не считаю действия стрелявшего неправильными
*

Вы сами понимаете что пишете? Вы будете расстреливать всех кто тупит и всех кто послал. Мне кажется в этой теме в основном сидят земляки батыревские и всеми возможными путями оправдывают действия, под предлогом самозащиты, стрелков. Понятно уже всем, что Батырево сила, везде можно эти надписи прочитать. Но стрельба показывает только слабость.
Profile CardPM
  -2/0  
ivan003
post Nov 30 2013, 18:50 
Отправлено #353

Продвинутый

Цитата(Информ @ Oct 18 2013, 11:07)
Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

[b]15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия.

*

не чего на дороге стоять тем более их наверняка с начало нормально попросили, ПЬЯНЫЕ ГЕРОЙ пассажир все правильно делал good.gif

Сообщение отредактировал ivan003 - Nov 30 2013, 18:52
Profile CardPM
  -2/+3  
Penguinator
post Nov 30 2013, 19:05 
Отправлено #354

Гуру

Цитата(ivan003 @ Nov 30 2013, 19:50)
не чего на дороге стоять тем более их наверняка с начало нормально  попросили, ПЬЯНЫЕ ГЕРОЙ пассажир все правильно делал  good.gif
*

А Вы всему верите что написано?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+2  
BUTAMUHbI4
post Nov 30 2013, 19:50 
Отправлено #355

Завсегдатай

Цитата(dyadya29 @ Nov 29 2013, 18:18)
пацаны молодцы !!!!для малообразованных не имеющих опыта уличной жизни, пока ты в луну стреляешь тем более из этой игрушки, эти мальчики сделают две человеческие котлетки, если будет пассажирка превратят ее в девку, а твоя машина аффигенно сильно зацелует к утру столб, а на следующий день будут  хохотать о том как офигенно они оттопырились,  ты лично выбирай че тебе нравиться
*

водитель 14-ой объявился? али пассажир?
Profile CardPM
  0/+1  
petrovich21
post Dec 1 2013, 11:22 
Отправлено #356

Завсегдатай

Из: Шупашкар кассы

Цитата(flesh @ Nov 29 2013, 11:39)
К нетрезвой компании доверия тем более нет, выпил - уже неправ.
*

то что они нетрезвые были... вы в этом уверены? это утверждает первоисточник только, разве мало примеров когда с ног на голову переворачивают и невиновных обвиняют выгораживая ....
я не знаю что произошло и как, я лишь говорю что не доверяю первоисточнику! больше бы доверия вызвало сообщения кого нить из форумчан, при этом не новичка зарегистрированого только что
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Dec 1 2013, 11:29 
Отправлено #357

Гуру

Цитата(petrovich21 @ Dec 1 2013, 12:22)
то что они нетрезвые были... вы в этом уверены? это утверждает первоисточник только, разве мало примеров когда с ног на голову переворачивают и невиновных обвиняют выгораживая ....
я не знаю что произошло и как, я лишь говорю что не доверяю первоисточнику! больше бы доверия вызвало сообщения кого нить из форумчан, при этом не новичка зарегистрированого только что
*

... верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (Мюллер)
Ясность — это одна из форм полного тумана. (Мюллер)

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Dec 1 2013, 11:47 
Отправлено #358

Гуру

Из: страны вечно зелёных помидоров

не зная, что произошло, поспешных выводов делать не хочу, но не думаю, что четыре бухих посона стоя на проезжей части дороги, могли вести себя адекватно.
Но тенденция однако, - травматы стали применять и у нас в чебах. Свою ОСУ вытаскивал только один раз, когда на меня лезло двухметровое быдло, быдло успокоилось, но вызвало сотрудников тогда милиции и обвинило в вооруженном нападении, при том, что выстрелов не производилось. Хотели даже забрать мою осу на экспертизу. К сожалению, после таких инциндентов, государство будет и дальше давить на запрет травматов не из-за того, что они кого-либо калечат, а из-за того, что ссыт, что у людей оружие копится, а уважаемые сотрудники полиции фактически защитить своих граждан не может. Так, это мысли вслух.

Сообщение отредактировал Кот Кузя - Dec 1 2013, 11:51
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Dec 1 2013, 13:02 
Отправлено #359

Гуру

Цитата(Информ @ Nov 29 2013, 10:11)
По факту стрельбы из травматического пистолета по улице Гагарина в возбуждении уголовного дела было отказано

Напомним, что инцидент произошел около часа ночи 15 октября. Возле автозаправочной станции по улице Гагарина в Чебоксарах возник конфликт между водителем ВАЗ-2114 и компанией пьяной молодежи, которая стояла прямо на дороге,  загораживая проезд. Уходить с проезжей части пешеходы не собирались, и ситуация складывалась совсем не в пользу автолюбителя и его пассажира: противников было в два раза больше. В итоге пассажир легковушки достал травматический пистолет, принадлежащий хозяину авто, и выстрелил по ногам одного из молодых людей, после чего «четырнадцатая» скрылась с места происшествия и была задержана инспекторами ДПС. Ранение у пострадавшего, к счастью, оказалось легким. 

По данному факту в отделе дознания ОП№1 была проведена проверка, по результатам которой в возбуждении уголовного дела в отношении стрелка было отказано. Дознаватели посчитали действия уроженца Батыревского района необходимой самообороной.

© Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
*

А опротестовать отказ в возбуждении уголовного дела не собираются?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Dec 2 2013, 02:43 
Отправлено #360

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Культурный Водитель @ Nov 30 2013, 14:35)
*

Были бы в тот момент у тех ребят разрешенные стволы - одним культурным водителем на дорогах стало бы меньше ...

Сообщение отредактировал zashitnik - Dec 2 2013, 02:44
Profile CardPM
  0/+1  
FaberLeo
post Dec 2 2013, 06:42 
Отправлено #361

Постоялец

AZLK DMC-12

видимо хорошие друзья, раз брали вину на себя. а то обычно валят друг на друга )

--------------------
Щельберек!
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options