Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #316

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

Культурный Водитель
post Nov 29 2013, 14:33 
Отправлено #317

Гуру

Цитата(zashitnik @ Nov 29 2013, 15:09)
Можешь не верить, но есть конкретный случай, когда человек биту не применял, но его по 116й осудили. Многое зависит от свидетелей
*

поверю
такое возможно

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чужой
post Nov 29 2013, 14:34 
Отправлено #318

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(jazis @ Nov 29 2013, 10:33)
так то неплохо было бы сделать сначала предупредительный
*

В другую ногу?
Profile CardPM
  0/+2  
Чужой
post Nov 29 2013, 14:38 
Отправлено #319

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(Миха Злобный @ Nov 29 2013, 13:14)
+100
у нас кстате на "доброе" слово народ не реагирует...
тока на мат или на кулак в рыло....

в подъезде, например, бухает молодежь, выйдешь, попросишь культурно уйти, давайте угадаем какой будет ответ?

у меня примерно такая ситуация была как у водилы четырнадцатой..я правда с девушкой был, а дорогу переходили на красный 2 бухих мужика и соска ихняя.. я открыл окно и крикнул, что давай мол быстрее...
до драки не дошли..
мужики зассали от вида молотка, случайно лежавшего под сидушкой...

а если бы его там не было.... wacko2.gif
*

Как они, переходя дорогу спереди твоей машины разглядели молоток за сидушкой? Наверное всё таки молоток у тебя в руке был. wink.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
MandMs
post Nov 29 2013, 15:07 
Отправлено #320

Постоялец

<Улан>

Цитата(олеги @ Nov 29 2013, 12:02)
Просто не могу понять наш народ unknw.gif Никто и ничего не боится wacko2.gif Тот кто стрелял -мог оставить другого инвалидом(как часто это происходит),а потерпевшие не думают-что могут нарваться на более рисковых парней! fool.gif Я сам раньше носил,но после первого случая сразу сдал обратно(к добру это не приведет! acute.gif
*

тоже так думаю, раз "ружьё висит на стене, то обязательно выстрелит", так что шокер самый подходящий вариант если уж дело дошло
Profile CardPM
  0/+1  
3loy
post Nov 29 2013, 15:07 
Отправлено #321

Завсегдатай

ВАЗ

беспредел... корупция... smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Парадокс
post Nov 29 2013, 15:08 
Отправлено #322

Эксперт

на летней резине

Цитата(av_rook @ Nov 29 2013, 13:59)
Денюжек маловато, только на монтировку хватило. А надувные телохранители бывают? Надувные танки видел, телохранителей не доводилось. Еще можно наверное надувной гелик черного цвета как машину сопровождения. Тогда и травмат не нужен.
*

Надувных женщин если купить, под мужиков одеть и усы нарисовать? Как?
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Nov 29 2013, 15:19 
Отправлено #323

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(av_rook @ Nov 29 2013, 12:49)
Надо всем "пистики" купить. Не понравилось че - "на умри сцуко". Ты че медленно дорогу переходишь - "на ...", ты че быстро едешь - "на ...". Всеобщее равенство
*

Такого точно не будет при легализации короткоствола. Каждый "герой" будет опасаться нарваться на более быстрого и более меткого стрелка.
А главный плюс такой легализации - у адекватного законопослушного гражданина появится возможность качественно защитить себя и свою семью.

Поверьте, сейчас совсем не сложно приобрести ПМ, так что кто не опасается закона его уже вполне способен иметь, а вот законопослушному гражданину ответить то и не чем... unknw.gif

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Nov 29 2013, 16:01 
Отправлено #324

Гуру

Цитата(Парадокс @ Nov 29 2013, 16:08)
Надувных женщин если купить, под мужиков одеть и усы нарисовать? Как?
*

У них рот бальшой открытый. А у бодигардов обычно рот закрыт - вдруг вылетит секретная информация. Надо чтоб при аварии когда датчик удара срабатывает раз и надувались суровые бодигарды. Сразу ж другим страшно будет вот и не полезут. И порядок на дороге будет и будет всем щасте.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Nov 29 2013, 16:05 
Отправлено #325

Гуру

Цитата(MikeTurist @ Nov 29 2013, 16:19)
Такого точно не будет при легализации короткоствола. Каждый "герой" будет опасаться нарваться на более быстрого и более меткого стрелка.
А главный плюс такой легализации - у адекватного законопослушного гражданина появится возможность качественно защитить себя и свою семью.

Поверьте, сейчас совсем не сложно приобрести ПМ, так что кто не опасается закона его уже вполне способен иметь, а вот законопослушному гражданину ответить то и не чем...  unknw.gif
*

Каждый день инет взрывают сообщения, что кто-то пришел в школу и т.п. и устроил бойню в странах не чета нашим по уровню жизни и отношению к человеческой жизни. Будет только хуже sad.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+4  
dyadya29
post Nov 29 2013, 17:18 
Отправлено #326

Пользователь

ваз2114

Цитата(jazis @ Nov 29 2013, 10:33)
так то неплохо было бы сделать сначала предупредительный
*

пацаны молодцы !!!!для малообразованных не имеющих опыта уличной жизни, пока ты в луну стреляешь тем более из этой игрушки, эти мальчики сделают две человеческие котлетки, если будет пассажирка превратят ее в девку, а твоя машина аффигенно сильно зацелует к утру столб, а на следующий день будут хохотать о том как офигенно они оттопырились, ты лично выбирай че тебе нравиться
Profile CardPM
  0/0  
asd-bf
post Nov 29 2013, 18:18 
Отправлено #327

Продвинутый

Из: Чувашия

Цитата(av_rook @ Nov 29 2013, 17:05)
Каждый день инет взрывают сообщения, что кто-то пришел в школу и т.п. и устроил бойню в странах не чета нашим по уровню жизни и отношению к человеческой жизни. Будет только хуже sad.gif
*

Прям каждый день? Да нууу? Инет ничего не взрывает, а сайты типа яндекса, майлру, и прочих более-менее "известных" тупо дублируют то, что по телевизору показывают. А, как известно, у всех телеканалов и крупных сайтов есть свои владельцы, которые покажут любое событие так, как нужно им .

Или могут вовсе ничего не показать, если новость не подходит для отображения их интересов...
Любая новость составлена не просто абы как, потому что у каждой новости есть своя задача.
Когда по первому каналу в очередной раз показывают "В США/России/Европе где-то кто-то куда-то пошел и в кого-то выстрелил, можно четко прочувствовать, что российскому зрителю исскуственно пытаются вдолбить ассоциацию: любое оружие ---> опасность!,терроризм!,бандиты!,школу расстреляют!.

Почему не покажут, например,что где-то кто-то успешно с помощью оружия отогнал бандитов и спас свою семью/друзей/граждан? Зато если кто-то натворил нечто плохое(и это как-то связанно с оружием), то об этом начинают писать практически все "журналисты"....

То есть "вдалбливают" это всем, кто не умеет "думать" (не просто там уравнение решить или еще чего-то бытовое, а нечто большее), самым слабозащищенным в этом плане части населения...

Ведь в основном кто категорически боится оружия?: пенсионеры, домохозяйки, дети, и прочее...это и есть большинство населения страны.

В общем, власть имущие зачем-то пытаются заставить большинство граждан бояться оружия...Зачем? Я не понимаю... pardon.gif

Сообщение отредактировал asd-bf - Nov 29 2013, 18:43
Profile CardPM
  -1/+2  
АН-2
post Nov 29 2013, 18:46 
Отправлено #328

Продвинутый

Ford transit

Цитата(Sharp @ Nov 29 2013, 11:16)
Убить-то совести и морали хватит? Или огнестрел для понтов только нужен?

*

Даже глазом не моргну.
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Nov 29 2013, 18:52 
Отправлено #329

Гуру

Цитата(asd-bf @ Nov 29 2013, 19:18)
Прям каждый день? Да нууу? Инет ничего не взрывает, а сайты типа яндекса, майлру, и прочих более-менее "известных" тупо дублируют то, что по телевизору показывают. А, как известно, у всех телеканалов и крупных сайтов есть свои владельцы, которые покажут любое событие так, как нужно им .

Или могут вовсе ничего не показать, если новость не подходит для отображения их интересов...
Любая новость составлена не просто абы как, потому что у каждой новости есть своя задача.
Когда по первому каналу в очередной раз показывают "В США/России/Европе где-то кто-то куда-то пошел и в кого-то выстрелил, можно четко прочувствовать, что российскому зрителю исскуственно пытаются вдолбить ассоциацию: любое оружие ---> опасность!,терроризм!,бандиты!,школу расстреляют!.

Почему не покажут, например,что где-то кто-то успешно с помощью оружия отогнал бандитов и спас свою семью/друзей/граждан? Зато если кто-то натворил нечто плохое(и это как-то связанно с оружием), то  об этом начинают писать практически все "журналисты"....

То есть "вдалбливают" это всем, кто не умеет "думать" (не просто там уравнение решить или еще чего-то бытовое, а нечто большее), самым слабозащищенным в этом плане части населения...

Ведь в основном кто категорически боится оружия?: пенсионеры, домохозяйки, дети, и прочее...это и есть большинство населения страны.

В общем, государство зачем-то пытается заставить большинство граждан бояться оружия...Зачем? Я не понимаю... pardon.gif
*

Этот спор бесконечный. Надо разрешать - не надо разрешать, какое разрешать. Можно приводить тучу аргументов про и контра. В США свободную продажу лоббируют производители через средства массовой информации.
Лично я против свободной продажи оружия в России.
"По данным правозащитной организации Brady Campaign, "в период с 1979 по 1997 г. из огнестрельного оружия было убито больше американцев (651 697 человек), чем во всех войнах, начиная с 1775 года (650 858)". Извините, что данные старые - взял из первой же ссылки в поисковике.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Nickmv
post Nov 29 2013, 20:15 
Отправлено #330

Продвинутый

Молодцы, а что. Официально теперь можно пулять в людей, а отмазку батыревский хамар ял под предлогом самозащиты для своих всегда найдёт. Сделал вывод почитав ответ потерпевших вначале темы:

Цитата(drim21rus @ Oct 19 2013, 22:10)
И дело было на самом деле не так.
Вот вам полная версия случившегося:
Нас было четверо двое из нас были абсолютно трезвые, один выпил 100 грамм коньяка,а другой был выпившый.
Мы переходили дорогу впереди шла двое за ними другой а четвертый переходил медленно.в это время остановился ваз 2114 от туда выскочил водитель начал что то кричать(мы не расслышали),мы перешли дорогу и стояли в 10 метрах от их машины водитель продолжал что то кричать,в ответ ему мы ему сказали ИЗВЕНИ типо с кем не бывает человек выпил и из за этого медленно переходит дорогу(заметьте мы извенились)в ответ он что то  крикнул,не было ни какого конфликта,водитель сел в машину и через 10 секунд выскакивает пассажир и без слов открывает огонь,было 5 выстрелов 3 попало в одного 1 в другого а 5ый куда то мимо.

И вот мне интересно теперь ваше мнение что вы скажете по этому поводу,мы шли спокойно ни кому не перегораживали дорогу и даже не ругались, просто не хотелось конфликта и не хотелось с кем то ругаться, а тут такое не с того не с сего стрелять...
*

А ведь любой из нас может оказаться на месте подстреленного, кроме батыревских естественно
Сейчас все батыревские начнут минусить и писать сообщения

Сообщение отредактировал Nickmv - Nov 29 2013, 21:30
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Nov 29 2013, 20:25 
Отправлено #331

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(тюрик максим @ Nov 29 2013, 10:50)
А то что стрелок стрелял из чужово травмата,не имея на него разрешения,не в счёт?
*

В худшем случае административное правонарушения штраф владельцу 1000 рублей, опять же на усмотрение сотрудника лрс.

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/+1  

27 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options