Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах
15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.
Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.
Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.
+100 у нас кстате на "доброе" слово народ не реагирует... тока на мат или на кулак в рыло....
в подъезде, например, бухает молодежь, выйдешь, попросишь культурно уйти, давайте угадаем какой будет ответ?
у меня примерно такая ситуация была как у водилы четырнадцатой..я правда с девушкой был, а дорогу переходили на красный 2 бухих мужика и соска ихняя.. я открыл окно и крикнул, что давай мол быстрее... до драки не дошли.. мужики зассали от вида молотка, случайно лежавшего под сидушкой...
а если бы его там не было....
Как они, переходя дорогу спереди твоей машины разглядели молоток за сидушкой? Наверное всё таки молоток у тебя в руке был.
Просто не могу понять наш народ Никто и ничего не боится Тот кто стрелял -мог оставить другого инвалидом(как часто это происходит),а потерпевшие не думают-что могут нарваться на более рисковых парней! Я сам раньше носил,но после первого случая сразу сдал обратно(к добру это не приведет!
тоже так думаю, раз "ружьё висит на стене, то обязательно выстрелит", так что шокер самый подходящий вариант если уж дело дошло
Денюжек маловато, только на монтировку хватило. А надувные телохранители бывают? Надувные танки видел, телохранителей не доводилось. Еще можно наверное надувной гелик черного цвета как машину сопровождения. Тогда и травмат не нужен.
Надувных женщин если купить, под мужиков одеть и усы нарисовать? Как?
Надо всем "пистики" купить. Не понравилось че - "на умри сцуко". Ты че медленно дорогу переходишь - "на ...", ты че быстро едешь - "на ...". Всеобщее равенство
Такого точно не будет при легализации короткоствола. Каждый "герой" будет опасаться нарваться на более быстрого и более меткого стрелка. А главный плюс такой легализации - у адекватного законопослушного гражданина появится возможность качественно защитить себя и свою семью.
Поверьте, сейчас совсем не сложно приобрести ПМ, так что кто не опасается закона его уже вполне способен иметь, а вот законопослушному гражданину ответить то и не чем...
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Надувных женщин если купить, под мужиков одеть и усы нарисовать? Как?
У них рот бальшой открытый. А у бодигардов обычно рот закрыт - вдруг вылетит секретная информация. Надо чтоб при аварии когда датчик удара срабатывает раз и надувались суровые бодигарды. Сразу ж другим страшно будет вот и не полезут. И порядок на дороге будет и будет всем щасте.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Такого точно не будет при легализации короткоствола. Каждый "герой" будет опасаться нарваться на более быстрого и более меткого стрелка. А главный плюс такой легализации - у адекватного законопослушного гражданина появится возможность качественно защитить себя и свою семью.
Поверьте, сейчас совсем не сложно приобрести ПМ, так что кто не опасается закона его уже вполне способен иметь, а вот законопослушному гражданину ответить то и не чем...
Каждый день инет взрывают сообщения, что кто-то пришел в школу и т.п. и устроил бойню в странах не чета нашим по уровню жизни и отношению к человеческой жизни. Будет только хуже
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
так то неплохо было бы сделать сначала предупредительный
пацаны молодцы !!!!для малообразованных не имеющих опыта уличной жизни, пока ты в луну стреляешь тем более из этой игрушки, эти мальчики сделают две человеческие котлетки, если будет пассажирка превратят ее в девку, а твоя машина аффигенно сильно зацелует к утру столб, а на следующий день будут хохотать о том как офигенно они оттопырились, ты лично выбирай че тебе нравиться
Каждый день инет взрывают сообщения, что кто-то пришел в школу и т.п. и устроил бойню в странах не чета нашим по уровню жизни и отношению к человеческой жизни. Будет только хуже
Прям каждый день? Да нууу? Инет ничего не взрывает, а сайты типа яндекса, майлру, и прочих более-менее "известных" тупо дублируют то, что по телевизору показывают. А, как известно, у всех телеканалов и крупных сайтов есть свои владельцы, которые покажут любое событие так, как нужно им .
Или могут вовсе ничего не показать, если новость не подходит для отображения их интересов... Любая новость составлена не просто абы как, потому что у каждой новости есть своя задача. Когда по первому каналу в очередной раз показывают "В США/России/Европе где-то кто-то куда-то пошел и в кого-то выстрелил, можно четко прочувствовать, что российскому зрителю исскуственно пытаются вдолбить ассоциацию: любое оружие ---> опасность!,терроризм!,бандиты!,школу расстреляют!.
Почему не покажут, например,что где-то кто-то успешно с помощью оружия отогнал бандитов и спас свою семью/друзей/граждан? Зато если кто-то натворил нечто плохое(и это как-то связанно с оружием), то об этом начинают писать практически все "журналисты"....
То есть "вдалбливают" это всем, кто не умеет "думать" (не просто там уравнение решить или еще чего-то бытовое, а нечто большее), самым слабозащищенным в этом плане части населения...
Ведь в основном кто категорически боится оружия?: пенсионеры, домохозяйки, дети, и прочее...это и есть большинство населения страны.
В общем, власть имущие зачем-то пытаются заставить большинство граждан бояться оружия...Зачем? Я не понимаю...
Сообщение отредактировал asd-bf - Nov 29 2013, 18:43
Прям каждый день? Да нууу? Инет ничего не взрывает, а сайты типа яндекса, майлру, и прочих более-менее "известных" тупо дублируют то, что по телевизору показывают. А, как известно, у всех телеканалов и крупных сайтов есть свои владельцы, которые покажут любое событие так, как нужно им .
Или могут вовсе ничего не показать, если новость не подходит для отображения их интересов... Любая новость составлена не просто абы как, потому что у каждой новости есть своя задача. Когда по первому каналу в очередной раз показывают "В США/России/Европе где-то кто-то куда-то пошел и в кого-то выстрелил, можно четко прочувствовать, что российскому зрителю исскуственно пытаются вдолбить ассоциацию: любое оружие ---> опасность!,терроризм!,бандиты!,школу расстреляют!.
Почему не покажут, например,что где-то кто-то успешно с помощью оружия отогнал бандитов и спас свою семью/друзей/граждан? Зато если кто-то натворил нечто плохое(и это как-то связанно с оружием), то об этом начинают писать практически все "журналисты"....
То есть "вдалбливают" это всем, кто не умеет "думать" (не просто там уравнение решить или еще чего-то бытовое, а нечто большее), самым слабозащищенным в этом плане части населения...
Ведь в основном кто категорически боится оружия?: пенсионеры, домохозяйки, дети, и прочее...это и есть большинство населения страны.
В общем, государство зачем-то пытается заставить большинство граждан бояться оружия...Зачем? Я не понимаю...
Этот спор бесконечный. Надо разрешать - не надо разрешать, какое разрешать. Можно приводить тучу аргументов про и контра. В США свободную продажу лоббируют производители через средства массовой информации. Лично я против свободной продажи оружия в России. "По данным правозащитной организации Brady Campaign, "в период с 1979 по 1997 г. из огнестрельного оружия было убито больше американцев (651 697 человек), чем во всех войнах, начиная с 1775 года (650 858)". Извините, что данные старые - взял из первой же ссылки в поисковике.
--------------------
Молодцы, а что. Официально теперь можно пулять в людей, а отмазку батыревский хамар ял под предлогом самозащиты для своих всегда найдёт. Сделал вывод почитав ответ потерпевших вначале темы:
Цитата(drim21rus @ Oct 19 2013, 22:10)
И дело было на самом деле не так. Вот вам полная версия случившегося: Нас было четверо двое из нас были абсолютно трезвые, один выпил 100 грамм коньяка,а другой был выпившый. Мы переходили дорогу впереди шла двое за ними другой а четвертый переходил медленно.в это время остановился ваз 2114 от туда выскочил водитель начал что то кричать(мы не расслышали),мы перешли дорогу и стояли в 10 метрах от их машины водитель продолжал что то кричать,в ответ ему мы ему сказали ИЗВЕНИ типо с кем не бывает человек выпил и из за этого медленно переходит дорогу(заметьте мы извенились)в ответ он что то крикнул,не было ни какого конфликта,водитель сел в машину и через 10 секунд выскакивает пассажир и без слов открывает огонь,было 5 выстрелов 3 попало в одного 1 в другого а 5ый куда то мимо.
И вот мне интересно теперь ваше мнение что вы скажете по этому поводу,мы шли спокойно ни кому не перегораживали дорогу и даже не ругались, просто не хотелось конфликта и не хотелось с кем то ругаться, а тут такое не с того не с сего стрелять...
А ведь любой из нас может оказаться на месте подстреленного, кроме батыревских естественно Сейчас все батыревские начнут минусить и писать сообщения
Сообщение отредактировал Nickmv - Nov 29 2013, 21:30