Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах
15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.
Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.
Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.
Хорошо хоть по ногам выстрелил. Хотя для надежности нужно было в воздух пальнуть пару раз. С такой коррупцией как у нас в стране, оружие могут выдать даже психу. Вот это и пугает
Надо всем "пистики" купить. Не понравилось че - "на умри сцуко". Ты че медленно дорогу переходишь - "на ...", ты че быстро едешь - "на ...". Всеобщее равенство
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Надо всем "пистики" купить. Не понравилось че - "на умри сцуко". Ты че медленно дорогу переходишь - "на ...", ты че быстро едешь - "на ...". Всеобщее равенство
особо блатные всё равно с "автиками" будут ходить или гаубицами, что поэффективнее пистика
Сообщение отредактировал Парадокс - Nov 29 2013, 11:59
Или так.. "Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем одним только добрым словом"
+100 у нас кстате на "доброе" слово народ не реагирует... тока на мат или на кулак в рыло....
в подъезде, например, бухает молодежь, выйдешь, попросишь культурно уйти, давайте угадаем какой будет ответ?
у меня примерно такая ситуация была как у водилы четырнадцатой..я правда с девушкой был, а дорогу переходили на красный 2 бухих мужика и соска ихняя.. я открыл окно и крикнул, что давай мол быстрее... до драки не дошли.. мужики зассали от вида молотка, случайно лежавшего под сидушкой...
а если бы его там не было....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 29 2013, 12:23
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
1. Кто считает что травмат или огнестрел для убийства нужен - проженный толераст прикрывающий свои комплексы, или сидящий в вечнорозовых очках, подозреваю даже приверженнец ныне популярного движения -те которые под флагами бегают)))) в любом случае чел абсолютно далекий от реалий. Жертва НТВ и первого канала) 2. Кто считает "для понтов" - похоже тоже к первому пункту принадлежат.
Я рекомендую всем толерастам и иже с ними просто подумать над словами: Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.
Причем здесь травмат, если мы про огнестрел. Для чего тебе огнестрел? В воздух стрелять? Калечить? Убивать? Для самообороны хватит и травмата, а огнестрел для этого не нужен. Если у всех будут огнестрелы, смысл его доставать? На тебя также наведут несколько пушек и дай бог если ты додумался спилить мушку...
+100 у нас кстате на "доброе" слово народ не реагирует... тока на мат или на кулак в рыло....
в подъезде, например, бухает молодежь, выйдешь, попросишь культурно уйти, давайте угадаем какой будет ответ?
у меня примерно такая ситуация была как у водилы четырнадцатой..я правда с девушкой был, а дорогу переходили на красный 2 бухих мужика и соска ихняя.. я открыл окно и крикнул, что давай мол быстрее... до драки не дошли.. мужики зассали от вида молотка, случайно лежавшего под сидушкой...
У меня тож монтировка так рядом лежит. Мало ли че! У меня в подъезде не бухают - чтоли я такой суровый - такой примерно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
+1 Еще лопата в багажнике и газовый балончик в машине катается. Так же выдал по балончику девушке и маме. Травмат - хорошо. Но геморроя оч.много с ним.
+1 Еще лопата в багажнике и газовый балончик в машине катается. Так же выдал по балончику девушке и маме. Травмат - хорошо. Но геморроя оч.много с ним.
рассмотрите вариант с телохранителями... пару амбальчиков возить на заднем сидении
Сообщение отредактировал Парадокс - Nov 29 2013, 12:49
рассмотрите вариант с телохранителями... пару амбальчиков возить на заднем сидении
Денюжек маловато, только на монтировку хватило. А надувные телохранители бывают? Надувные танки видел, телохранителей не доводилось. Еще можно наверное надувной гелик черного цвета как машину сопровождения. Тогда и травмат не нужен.
--------------------