Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах
15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.
Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.
Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.
Мда.... прочитал я все и сделал вывод.. Ребята, как вы можете осуждать того что не знаете как есть на самом дела??? вы там были????или вам кто то рассказал??? это всего лишь статья, со слов стрелков!!! я там был и все совершенно было не так! Мы не перегораживали дорогу! мы переходили ее и не на какой то заправке, а ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, и словестной перепалки НЕ было, и мы ИЗВЕНИЛИСЬ!!! Мы и ругаться с ними не хотели!!! а пассажир и слова не сказал, а СРАЗУ ПАЛИТЬ НАЧАЛ!! ВСЕ ПИШУТ "КРАСАВЧИКИ" "МОЛОДЦЫ" "так и надо "алкашам" "быдлам" осуждать не очень то и красиво не зная человека! а насчет ментов, никто их и не вызывал! вызвали врачей!!! а приехали менты! Вот теперь мне очень интересно посмотреть на ваше мнение, что вы теперь напишете по поводу этого!!! ЕМУ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА СТРЕЛЯТЬ ПО ПЕШЕХОДАМ КОТОРЫЕ МЕДЛЕННО ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ!!! МОГ БЫ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ МИНУТ, А НЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!! и разрешение у обоих, и у водили и у стрелка!!!
просто так стрелять не будут-не малолетки!!! Нарвались -умейте раны зализывать.
CELT, я смотрю ты шибко умный????? как бы ты отриагировал на мнение всех этих людей на нашем месте????? и заметь, не я один об этом пишу!!!!! и заметь, слова то не разные!!!!! и полиграф твой не поможет!!!! т.к. это чистой воды правда!!!!
просто так стрелять не будут-не малолетки!!! Нарвались -умейте раны зализывать.
Отлично сказано. А то впервые походу так "нарвались" - и как котята на форуме запищали, как "терпилы" блин, "извинялись" еще, оказывается. Смешно. Думаете, вам кто-то поверил? Ранее, небось, ни кто "связываться" просто с такими не хотел, а тут нарвались на "горячих парней"! Именно такое мнение лично у меня сложилось. Впредь умнее будут. Можеть быть.
слова в его адрес были таковы: " извини, если что то не понравилось" и их никто не испугался вовсе, нам на тот момент было не до них!!! я бы посмотрел как вы " пищали" если на нашем месте были!!!
Мда.... прочитал я все и сделал вывод.. Ребята, как вы можете осуждать того что не знаете как есть на самом дела??? вы там были????или вам кто то рассказал??? это всего лишь статья, со слов стрелков!!! я там был и все совершенно было не так! Мы не перегораживали дорогу! мы переходили ее и не на какой то заправке, а ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, и словестной перепалки НЕ было, и мы ИЗВЕНИЛИСЬ!!! Мы и ругаться с ними не хотели!!! а пассажир и слова не сказал, а СРАЗУ ПАЛИТЬ НАЧАЛ!! ВСЕ ПИШУТ "КРАСАВЧИКИ" "МОЛОДЦЫ" "так и надо "алкашам" "быдлам" осуждать не очень то и красиво не зная человека! а насчет ментов, никто их и не вызывал! вызвали врачей!!! а приехали менты! Вот теперь мне очень интересно посмотреть на ваше мнение, что вы теперь напишете по поводу этого!!! ЕМУ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА СТРЕЛЯТЬ ПО ПЕШЕХОДАМ КОТОРЫЕ МЕДЛЕННО ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ!!! МОГ БЫ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ МИНУТ, А НЕ ОГРЫЗАТЬСЯ!!!!! и разрешение у обоих, и у водили и у стрелка!!!
за что извинялись то если просто дорогу переходили ругаться не хотели, перепалки не было. все как то не складно пистолет конечно не дело, но картина в словах вообще не сложилась. умалчиваете везде по немногу. не договариваете
слова в его адрес были таковы: " извини, если что то не понравилось" и их никто не испугался вовсе, нам на тот момент было не до них!!! я бы посмотрел как вы " пищали" если на нашем месте были!!!
вы пили? и сколько вам лет?
Сообщение отредактировал Denis_TK - Nov 1 2013, 10:43
ребята, если вы не знаете как было на самом деле, не надо тогда описывать тут свои мнения типа как: "алкаши" "быдла" "гопники" "запищали" и т.п. лучше поинтересуйтесь что к чему, а не выплескивайте свое мнение сразу!!
от 20. пили, но только двое и то чуть чуть. выше уже описывали, двое совершенно трезвые были!! а раздули блин так что мы пьянь,алкаши, да еще и на заправке перекрыли им проезд. было бы на заправке, было бы видео. а это на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!!!
bapdak, он остановился, вышал и начал орать, мы сначала не раслышали, когда перешли уже, раслышали типа как: че так медленно идете.... мы извини, если что то не понравилось, он начал садиться в машину- он только сел и вышел пассажир и без слов начал палить!!!! 5 выстрелов-3в одного-1в другого и один куда то...