Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

tatarin989
post Oct 20 2013, 09:09 
Отправлено #212

Пользователь

[quote=drim21rus,Oct 19 2013, 23:10]
Я смотрю сдесь очень много УМНИКОВ собралось.
вы прежде чем что то написать подумайте а потом пишите,и я уверен что 100 процентов пользователей не смогут сказать в лицо то что они здесь понаписали.
Вы тему всю осилили ? Тут многие с бОльшим жизненным опытом,чем Ваш, предполагали нечто подобное ,о чем Вы написали. Многие высказывались ,что словесная перепалка не повод для стрельбы. Хотя ,судя по Вашим постам , у Вас самого агрессии хоть отбавляй .
Profile CardPM
  0/+1  
Freemen
post Oct 20 2013, 09:14 
Отправлено #213

Эксперт

Цитата(Mazai @ Oct 20 2013, 09:03)
Что-то похожее у меня недавно было,четверо подвыпивших колхозавров передвигались в районе рябинки,один из них видя,что я выезжаю,со дворов на перекресток,перегородил дорогу и стоял ждал моих действий,ну я подъехал почти вплотную и посигналил ему,тот жмакнул  по моей двери,я сразу выскочил,начал ему объяснять кто он и откуда,остальные подошли и начали его уводить,объясняя вот мол человек перепил,туда-сюда,хотя до этого стояли и смотрели.
Был бы травмат я бы засадил бы в интимную область этому перепившему быдлу.

р.с  дверь не повредил
р.с.с всеръез задумался о получении разрешения...
*

Травмат тебе мало поможет ( ну если только не ниже 18 калибра, а там максимум 4 патрона) и возни с ним много , намного проще возить струйный газовый баллончик. В конфликтных ситуациях надо бить первым, на опережение. Не ждать когда начнут разносить машину.

Сообщение отредактировал Freemen - Oct 20 2013, 20:28
Profile CardPM
  0/0  
pessimist
post Oct 20 2013, 09:52 
Отправлено #214

Продвинутый

Цитата(drim21rus @ Oct 19 2013, 23:10)
вы прежде чем что то написать подумайте а потом пишите,и я уверен что 100 процентов пользователей не смогут сказать в лицо то что они здесь понаписали.
....
на будущее ребят прежде чем что то сидеть обсуждать дома прячась за компьютером узнай те что на самом деле было
*

Администратору форума не мешало бы сначала проверить информацию или хотя бы дождаться окончания установления обстоятельств инцидента, а затем подкидывать тему для обсуждения....
Profile CardPM
  -4/+1  
КарлнеСОН
post Oct 20 2013, 10:25 
Отправлено #215

Постоялец

Цитата(zhenсайтru @ Oct 20 2013, 10:00)
А я как прочитал, что ребята были Батыревские, то сразу мысль в голове прошлась типа "БАТЫРЕВСКИЕ  могут". Как начал читать Комменты вообще удивился, народ видимо не очень хорошо по жизни знаком с менталитетом низовых Чуваш.
*

Есть такое выражение "паттерево чанга".Ну с перевода на русский "Батыревские крутые".Конечно неадекватов полно среди всех районов,городов,регионов...Но превышение в процентном соотношении акцентируется на низах cool.gif
Profile CardPM
  -4/+2  
Bober
post Oct 20 2013, 12:47 
Отправлено #216

Постоялец

ВАЗ 21124

Цитата(Bootlegger @ Oct 18 2013, 21:14)
Закон читай. Именно так. И владелец травмата должен это знать раз получил лицензию.
А так и ты можешь получить за слова в конфликтной ситуации, а что владелец должен ждать? unknw.gif
*

вот с чего ты взял, что пассажир четырнадцатой стрелял за сказанные пьяной компанией слова, а не из за угрозы насилия или смерти, пьяные же. Статья скудно описывает ситуацию.

Сообщение отредактировал Bober - Oct 20 2013, 12:49
Profile CardPM
  0/0  
Юстас
post Oct 20 2013, 14:38 
Отправлено #217

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

Цитата(Святослава @ Oct 18 2013, 12:41)
Не всегда проверяю просто. А вы что,учитель русского языка?
*

Цитата(Святослава @ Oct 18 2013, 12:30)
О, новое слово в русском языке, быдл biggrin.gif
*

Сами напросились.

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  -1/+1  
ShirtMan
post Oct 20 2013, 16:42 
Отправлено #218

Продвинутый

Цитата(drim21rus @ Oct 20 2013, 09:13)
ShirtMan, фраза «не смогут сказать в лицо» ни как не означает подраться, а означает, что смелости нету, за компьютером все могут прятаться и всякую чушь писать...
*
За компьютером? А как вы хотите? Чтобы мы устраивали сходки на центральной площади города и там вживую обсуждали и выносили свои предположения? Вы как себе это вообще представляете? На дворе, не 19 век.

Цитата(drim21rus @ Oct 20 2013, 09:13)
всякую чушь писать...
*
Это не чушь, а как я уже выше писал, предположения на основе текста новости и предположений других участников форума.

--------------------
Бизнес Молодoсть – вся правда о [БМ], реальные отзывы участников:
узнать правду1. http://goo.gl/3Q7beR 2. http://goo.gl/Bjca7v 3. http://goo.gl/vrph8R – УДАЛЕНО
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Oct 20 2013, 19:49 
Отправлено #219

Гуру

Вэста

Цитата(Freemen @ Oct 20 2013, 10:14)
Травмат тебе мало поможет ( ну если только не ниже 18 калибра, а там максимум 4 патрона) и возни с ним много , намного проще возить струнный газовый баллончик. В конфликтных ситуациях надо бить первым,  на опережение. Не ждать когда начнут разносить машину.
*

это ноу-хау? где продают? smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nickmv
post Oct 20 2013, 20:19 
Отправлено #220

Продвинутый

Цитата(тюрик максим @ Oct 20 2013, 08:00)
Вот,примерно об этом я и писал в предыдущих постах данной темы,деревенские дебилы применили оружие в ситуации,в которой сами были инициаторами конфликта,и пытаются оправдатся.Интересно,а полицейские которые давали информацию о том,что потерпевшие были пьяны,а не находились в состоянии алкогольного опьянения,случайно не земляки стрелкам?
*

тоже такая мысль приходила, что полицейские земляки крутым стрелкам

Сообщение отредактировал Nickmv - Oct 20 2013, 20:23
Profile CardPM
  -1/0  
Freemen
post Oct 20 2013, 20:26 
Отправлено #221

Эксперт

Цитата(Skite @ Oct 20 2013, 20:49)
это ноу-хау? где продают?  smile3.gif
*

Сори ошибочка вышла, хотел написать “ струйный газовый баллончик ” , беспроводная клавиатура иногда глючит / или не печатает букву или дублирует – нельзя слишком быстро набирать текст/
Profile CardPM
  0/0  
Nickmv
post Oct 20 2013, 20:30 
Отправлено #222

Продвинутый

Подозреваю, что если это дело выиграют стрелки, то внегласно можно будет всем пользоваться оружием (даже с растройством психики) и применять его, главное правильно потом отмазаться
Profile CardPM
  -1/+1  
CELT
post Oct 20 2013, 20:55 
Отправлено #223

Гуру

drim21rus, я на всякий случай на прошлой неделе начал это дело отслеживать. Через недели три запрошу данные по делу. В любом случае хорошо что отписались тут.

Сообщение отредактировал CELT - Oct 20 2013, 20:56

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Oct 20 2013, 21:56 
Отправлено #224

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Культурный Водитель @ Oct 20 2013, 05:13)
это мне напоминает случай с газовым баллончиком в этом году  biggrin.gif
обратившийся сюда тоже был невиновен  cool.gif
*

Не знаю кто обратился "сюда", да и тему ту закрыли к сожалению, но судимость в итоге получил "баллончик".
Profile CardPM
  0/0  
Чуг&Кег
post Oct 21 2013, 01:54 
Отправлено #225

чайник

По-моему неплохо получилось, одни идиоты получили, другие идиоты может и присядут.

Сообщение отредактировал Чуг&Кег - Oct 21 2013, 03:48

--------------------
все фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Oct 21 2013, 07:36 
Отправлено #226

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(drim21rus @ Oct 19 2013, 23:10)
И дело было на самом деле не так.

Вот вам полная версия случившегося:
Нас было четверо двое из нас были абсолютно трезвые, один выпил 100 грамм коньяка,а другой был выпившый.
Мы переходили дорогу впереди шла двое за ними другой а четвертый переходил медленно.в это время остановился ваз 2114 от туда выскочил водитель начал что то кричать(мы не расслышали),мы перешли дорогу и стояли в 10 метрах от их машины водитель продолжал что то кричать,в ответ ему мы ему сказали ИЗВЕНИ типо с кем не бывает человек выпил и из за этого медленно переходит дорогу(заметьте мы извенились)в ответ он что то  крикнул,не было ни какого конфликта,водитель сел в машину и через 10 секунд выскакивает пассажир и без слов открывает огонь,было 5 выстрелов 3 попало в одного 1 в другого а 5ый куда то мимо.

И вот мне интересно теперь ваше мнение что вы скажете по этому поводу,мы шли спокойно ни кому не перегораживали дорогу и даже не ругались, просто не хотелось конфликта и не хотелось с кем то ругаться, а тут такое не с того не с сего стрелять...
И никто им не перегораживал проезд,на будущее ребят прежде чем что то сидеть обсуждать дома прячась за компьютером узнай те что на самом деле было
*

ну вот и доходился...
в такой срач дороги то не видно, а тут еще это тело "медленно" переходит дорогу...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 21 2013, 07:36

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/0  

27 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options