Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах
15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.
Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.
Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.
Перекрытие проезда ( даже если оно было ) угроза имуществу? ...
Если это перекрытие проезда совершается "отмороженными на всю голову" индивидуумами - то это может быть не только угроза имуществу, но и жизни. Я попадал в подобную ситуацию. Их было около десятка, оружия у меня не было. С какой целью меня останавливают разбираться не стал - удалось быстро развернуться и уехать...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Хулиганство то оно конечно плохо, даже не спорю. Но это не повод для применения оружия. Так рассуждая можно всех перестрелять. Все наши суждения по этому случаю всего лишь догадки. Хорошо бы услышать самих участников
правильно, надо было их просто переехать) или просто выйти и культурно попросить отойти, затем получить по морде, НО зато никаких проблем с законом не было бы....
Я смотрю сдесь очень много УМНИКОВ собралось. вы прежде чем что то написать подумайте а потом пишите,и я уверен что 100 процентов пользователей не смогут сказать в лицо то что они здесь понаписали. И дело было на самом деле не так.
Вот вам полная версия случившегося: Нас было четверо двое из нас были абсолютно трезвые, один выпил 100 грамм коньяка,а другой был выпившый. Мы переходили дорогу впереди шла двое за ними другой а четвертый переходил медленно.в это время остановился ваз 2114 от туда выскочил водитель начал что то кричать(мы не расслышали),мы перешли дорогу и стояли в 10 метрах от их машины водитель продолжал что то кричать,в ответ ему мы ему сказали ИЗВЕНИ типо с кем не бывает человек выпил и из за этого медленно переходит дорогу(заметьте мы извенились)в ответ он что то крикнул,не было ни какого конфликта,водитель сел в машину и через 10 секунд выскакивает пассажир и без слов открывает огонь,было 5 выстрелов 3 попало в одного 1 в другого а 5ый куда то мимо.
И вот мне интересно теперь ваше мнение что вы скажете по этому поводу,мы шли спокойно ни кому не перегораживали дорогу и даже не ругались, просто не хотелось конфликта и не хотелось с кем то ругаться, а тут такое не с того не с сего стрелять... И никто им не перегораживал проезд,на будущее ребят прежде чем что то сидеть обсуждать дома прячась за компьютером узнай те что на самом деле было
Сообщение отредактировал drim21rus - Oct 19 2013, 22:14
... И вот мне интересно теперь ваше мнение что вы скажете по этому поводу,мы шли спокойно ни кому не перегораживали дорогу и даже не ругались, просто не хотелось конфликта и не хотелось с кем то ругаться, а тут такое не с того не с сего стрелять... ...
Мнение простое - если дело было именно так, то стрелок попадает под уголовную статью. Официальное решение разбирательств какое-нибудь есть?
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Я смотрю сдесь очень много УМНИКОВ собралось. вы прежде чем что то написать подумайте а потом пишите,и я уверен что 100 процентов пользователей не смогут сказать в лицо то что они здесь понаписали. И дело было на самом деле не так.
Вот вам полная версия случившегося: Нас было четверо двое из нас были абсолютно трезвые, один выпил 100 грамм коньяка,а другой был выпившый. Мы переходили дорогу впереди шла двое за ними другой а четвертый переходил медленно.в это время остановился ваз 2114 от туда выскочил водитель начал что то кричать(мы не расслышали),мы перешли дорогу и стояли в 10 метрах от их машины водитель продолжал что то кричать,в ответ ему мы ему сказали ИЗВЕНИ типо с кем не бывает человек выпил и из за этого медленно переходит дорогу(заметьте мы извенились)в ответ он что то крикнул,не было ни какого конфликта,водитель сел в машину и через 10 секунд выскакивает пассажир и без слов открывает огонь,было 5 выстрелов 3 попало в одного 1 в другого а 5ый куда то мимо.
И вот мне интересно теперь ваше мнение что вы скажете по этому поводу,мы шли спокойно ни кому не перегораживали дорогу и даже не ругались, просто не хотелось конфликта и не хотелось с кем то ругаться, а тут такое не с того не с сего стрелять... И никто им не перегораживал проезд,на будущее ребят прежде чем что то сидеть обсуждать дома прячась за компьютером узнай те что на самом деле было
Вот оно как. Ну на самом деле благодаря этой стрельбе плюсы есть : - у стрелков отберут оружие - они уже не станут ментами - хорошо что они не лкн , а то бы тема была б в 10 раз больше
я уверен что 100 процентов пользователей не смогут сказать в лицо то что они здесь понаписали.
Что вы подразумеваете под «не смогут сказать в лицо...»? Вы подразумеваете ввиду подраться с вами? Потому что под этим, в большинстве своём, именно это и имеют ввиду.
Цитата(drim21rus @ Oct 19 2013, 23:10)
...то что они здесь понаписали.
То, что здесь люди понаписали является следствием их предположений о случившемся на основе текста новости и предположений других участников форума.
на будущее прежде чем что то сидеть обсуждать дома прячась за компьютером узнай те что на самом деле было
Как спрашивается мы можем это сделать? Вернуться в прошлое или физически тратить свои временные ресурсы на расследование? Нет уж, участники форума не могут позволить себе такую роскошь. Для этого есть соответствующие органы, но эти органы неохотно делятся информацией, вот и приходиться предполагать.
прежде чем что то сидеть обсуждать дома прячась за компьютером узнай те что на самом деле было
Почему многие "оффлайн" жители, зачастую, так недооценивают социально активную и куда более "прошаренную" часть населения? Мы вроде сидим не на игровом форуме, где школота тусуется. Что за пренебрежительное отношение к "онлайн" жителям? Вы что думаете, что онлайн-жители "хуже" оффлайн-жителей? Я вас разочарую, но всё наоборот, всё гораздо наоборот.
это мне напоминает случай с газовым баллончиком в этом году обратившийся сюда тоже был невиновен
Может к данному случаю и не относится, но зачастую после конфликта все стороны (с их слов, конечно) вдруг "становятся" белыми и пушистыми, вдруг "оказывается", что и конфликта ни кто не хотел, все разговаривали вежливо, и некоторые даже извинялись.
Вот вам полная версия случившегося: Нас было четверо двое из нас были абсолютно трезвые, один выпил 100 грамм коньяка,а другой был выпившый. Мы переходили дорогу впереди шла двое за ними другой а четвертый переходил медленно.в это время остановился ваз 2114 от туда выскочил водитель начал что то кричать(мы не расслышали),мы перешли дорогу и стояли в 10 метрах от их машины водитель продолжал что то кричать,в ответ ему мы ему сказали ИЗВЕНИ типо с кем не бывает человек выпил и из за этого медленно переходит дорогу(заметьте мы извенились)в ответ он что то крикнул,не было ни какого конфликта,водитель сел в машину и через 10 секунд выскакивает пассажир и без слов открывает огонь,было 5 выстрелов 3 попало в одного 1 в другого а 5ый куда то мимо. И вот мне интересно теперь ваше мнение что вы скажете по этому поводу,мы шли спокойно ни кому не перегораживали дорогу и даже не ругались, просто не хотелось конфликта и не хотелось с кем то ругаться, а тут такое не с того не с сего стрелять... И никто им не перегораживал проезд,на будущее ребят прежде чем что то сидеть обсуждать дома прячась за компьютером узнай те что на самом деле было
Если это все так, то этих "горячих южных" парней нужно наказать по всей строгости
Вот,примерно об этом я и писал в предыдущих постах данной темы,деревенские дебилы применили оружие в ситуации,в которой сами были инициаторами конфликта,и пытаются оправдатся.Интересно,а полицейские которые давали информацию о том,что потерпевшие были пьяны,а не находились в состоянии алкогольного опьянения,случайно не земляки стрелкам?
Что-то похожее у меня недавно было,четверо подвыпивших колхозавров передвигались в районе рябинки,один из них видя,что я выезжаю,со дворов на перекресток,перегородил дорогу и стоял ждал моих действий,ну я подъехал почти вплотную и посигналил ему,тот жмакнул по моей двери,я сразу выскочил,начал ему объяснять кто он и откуда,остальные подошли и начали его уводить,объясняя вот мол человек перепил,туда-сюда,хотя до этого стояли и смотрели. Был бы травмат я бы засадил бы в интимную область этому перепившему быдлу.
р.с дверь не повредил р.с.с всеръез задумался о получении разрешения...
Нет они не земляки.не знаю откуда такую информацию взяли..
а ты так называй мазай задумайся прежде чем что то писать,отстрелил бы он интимную часть, голову себе отстрели.Любой выпивший человек не в состоянии контролировать себя, а представь ты бы шел выпивший и не сконтролировал себя и тебе бы отсрелили кое что и какого бы было тебе???! И в нашей ситуации тот который был выпивший стоял молча.
ShirtMan фраза не смогут сказать в лицо ни как не означает подраться, а означает что смелости нету за компьютером все могут прятаться и всякую чушь писать..
Я смотрю сдесь очень много УМНИКОВ собралось. вы прежде чем что то написать подумайте а потом пишите,и я уверен что 100 процентов пользователей не смогут сказать в лицо то что они здесь понаписали.
А я как прочитал, что ребята были Батыревские, то сразу мысль в голове прошлась типа "БАТЫРЕВСКИЕ могут". Как начал читать Комменты вообще удивился, народ видимо не очень хорошо по жизни знаком с менталитетом низовых Чуваш. Не хорошо как то накидываться на 4-х городских. Городские обычно цивилизованные, культурные ребята по менталитету. Пока их не тронут они не шевельнутся.