Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

GOTTI
post Oct 18 2013, 18:13 
Отправлено #152

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(XpamOff @ Oct 18 2013, 18:56)
Как я понял все, что после "но" - это и есть "матчасть"? Дилетанты (типа меня) называют "эти тонкости" ловушкой для удойных лохов. У этих батыров есть вариант "ткнуть в матчасть", но доить их будут...
*

ЭТО закон !!!!!!а не ЛОвушка не зная чего для кого не нравиться закон ???иди пикитируй у госдумы или собери партию и вперед !!
стрелок с 14 ни чего не нарушил все сделал по закону.на их месте я бы сделал тоже самое .и применять оружие можно не только для защиты жизни и здоровья (своей или окружающей ),но и имущества.Привыкли все ситуации решать толпой и кулаком -теперь у этих кретино на всю жизнь КЛЕЙМО в моЗгу -меня могут пострелять или убить за не адекватное поведение ,

Сообщение отредактировал GOTTI - Oct 18 2013, 18:18
Profile CardPM
  0/+1  
зодиак
post Oct 18 2013, 18:20 
Отправлено #153

Эксперт

MAZDA CX-5 2.5L АТ

Цитата(MaXuT @ Oct 18 2013, 14:46)
согласен.  по-любому понты.
хочешь, чтобы 4 синяка тебе не были помехой на дороге, так иди в спортзал, занимайся.
а палить из-за перепалки словесной - это далеко не геройство.
*

У меня тоже есть травмат.Когда оформлял,думал,что сам черт мне теперь не брат.Сейчас лежит дома от греха подальше.Человек я вспыльчивый ,себя знаю,могу наделать делов,а потом сожалеть об этом.Беру с собой очень редко.Сейчас бы не купил.
Profile CardPM
  0/+1  
moktavr
post Oct 18 2013, 18:45 
Отправлено #154

Эксперт

Из: Чебоксары.

Когда кучка пьяных баранов могут просто так за пинать мужика годящимся им в отцы. Да пусть лучше валяются с пробитыми ногами. Тем более у них нет ни какой меры. Могут и насмерть затоптать. А человек если трезвый и защищался- пусть будет как необходимая оборона.
Profile CardPM
  -1/+2  
калян_82
post Oct 18 2013, 18:47 
Отправлено #155

Пользователь

ваз-2110

[quote=Нигер,Oct 18 2013, 11:44]
Даже если пьяная компания действительно мешала проезду, даже если люди из этой компании оскорбили водителя, даже если бы они стали пинать ногами по этой четырке - он НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
Все кто оправдывает данное действие и ещё добавляет "че стрелял не по роже" - не вполне вменяемы и нуждаются в срочной консультации психиатара.
Единственная причина оправдывающая применение травматики - угроза жизни либо угроза получения тяжкого вреда зоровью. Во всех прочих случаяхт надо наказывать владельца травмата максимально жестко.
Если полисмены будут с такими джигитами сюсюкаться, Чебоксары превратятся в Сан-Андреас.

Пистолет и лицензию отобрать, стрелка выслать в Батырево на уборку гниющего урожая.
*
[/
А что по вашему правильно было использовать? Бейсбольную биту? Или стоять и дальше терпеть? А так получили по заслугам, я так считаю. Пусть уроком им это будет.
Profile CardPM
  -2/+1  
XpamOff
post Oct 18 2013, 19:04 
Отправлено #156

Продвинутый

Цитата(GOTTI @ Oct 18 2013, 19:13)
ЭТО закон !!!!!!а не ЛОвушка не зная чего для кого не нравиться закон ???иди пикитируй у госдумы или собери партию и вперед !!
стрелок с 14 ни чего не нарушил все сделал по закону.на их месте я бы сделал тоже самое .и применять оружие можно не только для защиты жизни и здоровья (своей или окружающей ),но и имущества.Привыкли все ситуации решать толпой и кулаком -теперь у этих кретино на всю жизнь КЛЕЙМО в моЗгу -меня могут пострелять или убить за не адекватное поведение ,
*

Горяч! А знаешь, я с тобой, пожалуй, соглашусь. Пусть зашуганные, перестреляют борзых, обычным людям на радость.
Profile CardPM
  0/+2  
На-связист
post Oct 18 2013, 19:08 
Отправлено #157

Администратор

Цитата(Alexanderko @ Oct 18 2013, 11:23)
Батыревские жгучие парни открыли охоту на городское быдло...
*

в данном случае поддерживаю батыревцев

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  -2/+3  
zeta-2907
post Oct 18 2013, 19:25 
Отправлено #158

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Информ @ Oct 18 2013, 11:07)
Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя
*

мне понравилось это. в остальном разберутся и без нас.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -1/+1  
электрик_
post Oct 18 2013, 19:44 
Отправлено #159

Гуру

Цитата(Havoc @ Oct 18 2013, 11:31)
Все правильно посоны сделали, тока стрелять нужно было не по ногам, а по роже...Написано же: стояли на дороге, загораживая проезд, не с травмата, так камазом бы получили...
Батыреские посоны молодцы, выгораживают друг друга, а местная быдлятина с пьяну тырит друг у друга пятнашки и в столбы врезается...
*

Алкашам ещё повезло значит что не камаз. Спасибо должны сказать. Всех бы так бухариков, красота! biggrin.gif

Сообщение отредактировал электрик_ - Oct 18 2013, 19:45
Profile CardPM
  0/+1  
электрик_
post Oct 18 2013, 19:46 
Отправлено #160

Гуру

Цитата(Nutsss @ Oct 18 2013, 15:30)
Тогда уж сразу массовый отлов пьяных, к стенке - и расстрел ?
*

я за. Но не растрел а к принудительным работам..

Сообщение отредактировал электрик_ - Oct 18 2013, 19:47
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Oct 18 2013, 19:52 
Отправлено #161

Гуру

Цитата(На-связист @ Oct 18 2013, 20:08)
*

В том что после словесной перепалки палили из травмата?
Сам бы так же поступил?
Судя по топику столько не адекватов за рулем... facepalm_ani.gif
P.S. И как вам с такой психикой права выдают. ph34r.gif
P.P.S. Я за легализацию КС, но учитывая сколько людей которых я раньше по их постам или зная лично, считал адекватными людьми, считают что такие ситуации надо решать доставая биту ( вспомним Ядринское шоссе ), травмат достанут не задумываясь ( судя по теме ). Начинаю сомневаться. sad.gif

Сообщение отредактировал Bootlegger - Oct 18 2013, 20:07

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  -1/+3  
Lucky_Den
post Oct 18 2013, 20:03 
Отправлено #162

Гуру

Ну и кого "спасло " оружие ?
Или его наличие стало причиной агрессии ?
Profile CardPM
  0/+1  
Bober
post Oct 18 2013, 20:05 
Отправлено #163

Постоялец

ВАЗ 21124

Цитата(Мукет @ Oct 18 2013, 11:23)
попадание в одну цель из четырех . Плохой стрелок. Чему его в армии учили? blink.gif
*

может остальные выстрелы были не в людей, чтобы попугать, а одному пришлось стрельнуть в ногу
Profile CardPM
  0/0  
MaXuT
post Oct 18 2013, 20:09 
Отправлено #164

Гуру

Mondeo IV

Цитата(На-связист @ Oct 18 2013, 20:08)
*

в каком случае? что вам известно по факту о том что там было-то у них?
по факту известно, что из травмата палили:есть терпилы с травмами, есть заявы(я так понимаю)
и есть болтовня о том, что пьянь перегородила дорогу - а это не есть факт, потому как есть только слова людей, которым как-то нужно оправдать пальбу, ими устроенную.

а 90% форума, чтобы показать свое негативное отношение к алкоголю - поддерживают стрелков, хотя 90% сами бухарики.

Сообщение отредактировал MaXuT - Oct 18 2013, 20:26
Profile CardPM
  0/+1  
Bober
post Oct 18 2013, 20:13 
Отправлено #165

Постоялец

ВАЗ 21124

Цитата(BEAVIS @ Oct 18 2013, 11:24)
не было бы пистолета интересно как порешали конфликт? а тут есть же пистолет, надо пустить в ход... дебилы... потом ещё за самооборону ныть будут...
*

им надо было тихо звезды получить от пьяной компании или не перечить им и сделать всё что пьяная компания им скажет?
Profile CardPM
  0/0  
Bootlegger
post Oct 18 2013, 20:14 
Отправлено #166

Гуру

Цитата(MaXuT @ Oct 18 2013, 21:09)
а 90% форума, чтобы показать свое негативное отношение к алкоголю - поддерживают стрелков, хотя 90% сами бухарики.
*

Как можно!
Все не пьющие и тем более пешком вообще не ходят.
А когда в них не по делу стрельнут, создадут здесь тему о плохих патыревцах. biggrin.gif
Цитата(Bober @ Oct 18 2013, 21:13)
им надо было тихо звезды получить от пьяной компании или не перечить им и сделать всё что пьяная компания им скажет?
*

Закон читай. Именно так. И владелец травмата должен это знать раз получил лицензию.
А так и ты можешь получить за слова в конфликтной ситуации, а что владелец должен ждать? unknw.gif

Сообщение отредактировал Bootlegger - Oct 18 2013, 20:24

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options