Цитата(Нигер @ Oct 18 2013, 11:44)
Даже если пьяная компания действительно мешала проезду, даже если люди из этой компании оскорбили водителя, даже если бы они стали пинать ногами по этой четырке - он
НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.Все кто оправдывает данное действие и ещё добавляет "че стрелял не по роже" - не вполне вменяемы и нуждаются в срочной консультации психиатара.
Единственная причина оправдывающая применение травматики - угроза жизни либо угроза получения тяжкого вреда зоровью. Во всех прочих случаяхт надо наказывать владельца травмата максимально жестко.
Если полисмены будут с такими джигитами сюсюкаться, Чебоксары превратятся в Сан-Андреас.
Пистолет и лицензию отобрать, стрелка выслать в Батырево на уборку гниющего урожая.
У Вас в бронксе видать пьяные компашки очень воспитанные, пичками не размахивают и не пытаются прохожего на неё подсадить. Я очень рад за Вас и всех афроамериканцев в целом.
Но у нас тут в чубоксарах это как бэ случается периодически.
Могу шрам на бедре показать, 20 лет его уже ношу, а он всё не рассасывается.
Так что применение пассажиром ВАЗ-2114 травматического оружия самозащиты, весьма вероятно, было вполне обосновано.
Меня там не было, свечу, так сказать, не держал, но сценарий сего действа вполне могу предугадать.
"Крутые", но трезвые пацанчики на чипырке, "очень вежливо" попросили сдриснуть с дороги не менее "крутых", но уже не вполне трезвых и не совсем адекватных пацанчиков - пешеходов.
Те в свою очередь жутко обиделись и не менее "вежливо" попросили экипаж чипырки или чутка подождать, или просто отбыть по общеизвестному адресу, при этом, весьма вероятно, применяя в экипажу приемы самообороны и нанося ему (то бишь экипажу) незначительные телесные повреждения и оскорбления действием.
Дальше пояснять наверное не стоит, а то у меня приступ словесного поноса закончился.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает