Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 18 2013, 10:07 
Отправлено #121

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя в Чебоксарах

15 октября около часа ночи возле АЗС на улице Гагарина произошёл конфликт между водителем ВАЗ-2114 и пьяной компанией. Молодёжь стояла на дороге, загораживая проезд. После словесной перепалки пассажир "легковушки" достал травматический пистолет и обстрелял 4 молодых людей, после чего машина скрылась с места происшествия. С ранением в ногу госпитализировали одного человека, - сообщает УМВД России по Чебоксарам.

Спустя 20 минут возле железнодорожного вокзала по ориентировке задержали похожую машину. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, зарегистрированный на владельца "четырнадцатой". Уроженцы Батыревского района республики принялись тут же выгораживать друг друга: каждый брал вину на себя. Позже выяснилось, стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувшийся после срочной службы в армии.

Как сообщил руководитель отдела дознания отдела полиции №1 УМВД России по Чебоксарам Александр Поверный, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+17  
27 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Пассажир "четырнадцатой" подстрелил пьяного пешехода-нарушителя , в Чебоксарах на Гагарина

Минора
post Oct 18 2013, 14:00 
Отправлено #122

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(julia-777 @ Oct 18 2013, 13:21)
Я вот тоже об этом подумала... МУЖчины, а нам то как в этой ситуации поступать? тоже драки ждать? или насилия? :(
*

Достаешь пистолет или биту, делов то))))) бить бы может не стали, но но пристать бы могли.
А если серьезно, то заблокировать авто и звонить в полицию.
Со мной второе не прокатит, я уже старая, так что тока первый вариант)))))))
Profile CardPM
  0/0  
дальнобой21rus
post Oct 18 2013, 14:02 
Отправлено #123

Гуру

приора

Цитата(Минора @ Oct 18 2013, 15:00)
Достаешь пистолет или биту, делов то)))))
*

опять 90-е facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
rudolf
post Oct 18 2013, 14:05 
Отправлено #124

Пользователь

VW PASSAT B3

Цитата(BEAVIS @ Oct 18 2013, 14:37)
одним административный штраф, другим условку?
*

Рожи всем набить. Условка то еще запомнится, а вот административный штраф ни о чем.
Profile CardPM
  0/0  
seki23
post Oct 18 2013, 14:08 
Отправлено #125

Гуру

Цитата(MaXuT @ Oct 18 2013, 14:46)
согласен.  по-любому понты.
хочешь, чтобы 4 синяка тебе не были помехой на дороге, так иди в спортзал, занимайся.
а палить из-за перепалки словесной - это далеко не геройство.
*

Написал местный РЕМБО smile3.gif . Ну да я тебе верю, что ты один сможешь пойти с кулаками против 4 fool.gif .Надо было тебя вместо Поветкина поставить против Кличко, думаю за тобой была бы. good.gif
Profile CardPM
  -3/+2  
seki23
post Oct 18 2013, 14:12 
Отправлено #126

Гуру

Цитата(Минора @ Oct 18 2013, 15:00)
Достаешь пистолет или биту, делов то))))) бить бы может не стали, но  но пристать бы могли.
А если серьезно, то заблокировать авто и звонить в полицию.
Со мной второе не прокатит, я уже старая, так что тока первый вариант)))))))
*

Пока полиция приедет на вызов, то от автомобиля мало что останется. Да, и от одного удара с кулака можно разбить водительское стекло.
Profile CardPM
  0/+3  
moktavr
post Oct 18 2013, 14:19 
Отправлено #127

Эксперт

Из: Чебоксары.

Пьяный должен быть вне закона. И надо было каждому недоноску от алкашей ноги прострелить. angry.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
MikeTurist
post Oct 18 2013, 14:22 
Отправлено #128

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Нигер @ Oct 18 2013, 11:44)
Даже если пьяная компания действительно мешала проезду, даже если люди из этой компании оскорбили водителя, даже если бы они стали пинать ногами по этой четырке - он НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
Все кто оправдывает данное действие и ещё добавляет "че стрелял не по роже" - не вполне вменяемы и нуждаются в срочной консультации психиатара.
Единственная причина оправдывающая применение травматики - угроза жизни либо угроза получения тяжкого вреда зоровью. Во всех прочих случаяхт надо наказывать владельца травмата максимально жестко.
Если полисмены будут с такими джигитами сюсюкаться, Чебоксары превратятся в Сан-Андреас.

Пистолет и лицензию отобрать, стрелка выслать в Батырево на уборку гниющего урожая.
*

У Вас в бронксе видать пьяные компашки очень воспитанные, пичками не размахивают и не пытаются прохожего на неё подсадить. Я очень рад за Вас и всех афроамериканцев в целом.
Но у нас тут в чубоксарах это как бэ случается периодически.
Могу шрам на бедре показать, 20 лет его уже ношу, а он всё не рассасывается.
Так что применение пассажиром ВАЗ-2114 травматического оружия самозащиты, весьма вероятно, было вполне обосновано.
Меня там не было, свечу, так сказать, не держал, но сценарий сего действа вполне могу предугадать.
"Крутые", но трезвые пацанчики на чипырке, "очень вежливо" попросили сдриснуть с дороги не менее "крутых", но уже не вполне трезвых и не совсем адекватных пацанчиков - пешеходов.
Те в свою очередь жутко обиделись и не менее "вежливо" попросили экипаж чипырки или чутка подождать, или просто отбыть по общеизвестному адресу, при этом, весьма вероятно, применяя в экипажу приемы самообороны и нанося ему (то бишь экипажу) незначительные телесные повреждения и оскорбления действием.

Дальше пояснять наверное не стоит, а то у меня приступ словесного поноса закончился.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  -3/+5  
Nutsss
post Oct 18 2013, 14:30 
Отправлено #129

Постоялец

Из: древле живу в НЧК

Цитата(moktavr @ Oct 18 2013, 15:19)
Пьяный должен быть вне закона. И надо было каждому недоноску от алкашей ноги прострелить. angry.gif
*

Тогда уж сразу массовый отлов пьяных, к стенке - и расстрел ?

--------------------
Ни копейки на водку!
Profile CardPM
  0/0  
STёkS
post Oct 18 2013, 14:39 
Отправлено #130

Постоялец

VW JETTA 6

Цитата(DrOniK @ Oct 18 2013, 11:31)
Сомневаюсь, что синяя молодежь на дороге ночью могла себя адекватно вести.
*

+100. Полностью согласен
Profile CardPM
  0/+1  
Alexanderko
post Oct 18 2013, 14:50 
Отправлено #131

Завсегдатай

Цитата(Nutsss @ Oct 18 2013, 15:30)
Тогда уж сразу массовый отлов пьяных, к стенке - и расстрел ?
*

ну или так... а то меня задолбал вечно пьяный сосед вечно шатающийся в подъезде
Profile CardPM
  0/+1  
Артел
post Oct 18 2013, 14:58 
Отправлено #132

Гуру

Конфликт невозможен без двух сторон. Если столкнулись на узкой дорожке два барана, всегда быть беде.
Profile CardPM
  0/+1  
Hungry Hunter
post Oct 18 2013, 15:15 
Отправлено #133

Эксперт

Цитата(Нигер @ Oct 18 2013, 11:44)
Даже если пьяная компания действительно мешала проезду, даже если люди из этой компании оскорбили водителя, даже если бы они стали пинать ногами по этой четырке - он НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.
*

Гм-м, а когда это резиноплюй стал ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием? dry.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Denisss70
post Oct 18 2013, 15:26 
Отправлено #134

Гуру

если попросить вежливо, отошли бы и дали бы проехать...но...молодые же...наверняка изначально была грубость с одной стороны, а вторая имея численное превосходство - ответила.

ps когда встречаются два барана, они обязательно лбами стукнутся

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Oct 18 2013, 15:33 
Отправлено #135

Гуру

Эта толпа нетрезвых не спроста перегородила дорогу. Такси или попутку наверное ловили. Вот и нарвались. Кому понравится если ночью тебя так останавливают?
Profile CardPM
  0/+2  
Havoc
post Oct 18 2013, 15:44 
Отправлено #136

Пользователь

Из: CheboXary City

Цитата(Hungry Hunter @ Oct 18 2013, 16:15)
Гм-м, а когда это резиноплюй стал ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием?  dry.gif
*

А с каких пор травмат не огнестрельное оружие? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options