на сайте Башнефти, Оптан у них идет как официальный дилер в Чувашии
они молодцы,меж собой договариваються в том числе и Сибнефть и Газпром и газпромнефть,лукойловские карточки они не принимают.башнефть принимает но не в чувашии.
Заправились с мужем на Ярославской, на чеке - ОАО АНК Башнефть, бенз нормальный.
Вчера заправился там же, подтверждаю все выше написанное. Рад что появились родные заправки Башнефть у нас в городе, надеюсь качество бензина будет такое же как и в Башкирии
Ехал как-то из Самары, в какой-то момент понял, что до Чебоксар не дотяну. Решил заправиться в Канаше - какой-никакой, но всё же город! Заехал на АЗС с надписью Башнефть, что рядом с трассой, залил 10 литров 92-го, чтобы до Чебоксар хватило, до этого на Башнефти никогда не заправлялся. Бензин очень понравился, после этого уже стараюсь заправляться только на Башнефти (заправился один раз на новой заправке Ирбис на Марпосадском шоссе, но это уже другая история!) Раньше думал, что в Чебоксарах одна единственная заправка Башнефти - на Ленинского Комсомола, рядом с МТВ-Центром, на ней и заправлялся, а теперь узнал про две новые! Класс!
на этой неделе понял, что машину тупит даже со мной одним тупит давлю тапку, а она не едет смотрю на чек - Башнефть / Ярославская 70 дерьмо, а не топливо
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
на этой неделе понял, что машину тупит даже со мной одним тупит давлю тапку, а она не едет смотрю на чек - Башнефть / Ярославская 70 дерьмо, а не топливо
насчет тупит не могу сказать.но недолиф офигенный.с 700 руб не долив на 200 руб.авто пассат.на туже сумму заправляюсь на татнефти-разница одно деление-соответственно 5-6 литров недолив.заправлялся 22 октября ближе к 23 часам.едет норма но недолив отверг все желание там заправляться.кстати заправился там в первый раз.больше нравится на богданке где спорт клуб.