Понятно, что название темы не совсем соответствует нынешнему положению дел. Но назвал по традиции и в созвучие с ранее созданными темами, в надежде на то что все же будет сеть. Продукция данного бренда на нашем рынке представлен под другой торговой маркой и другой сетью, если судить по оф. карте производителя "Башнефть" Сегодня заметил, что на заправке рядом с МТВ, на пересечении Яковлева и Ленинского комсомола появилась информационная колонна компании "Башнефть" Посмотрим, что принесет появление нового игрока на нашем рынке.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 17 2013, 21:48
тоже заметил вывеску, думаю ,что цены будут держаться на уровне татнефти,а качество башкирского бензина мы уже испробовали на других заправках,дельман, дорисс,промнефть,оптан и т.д.
Сообщение отредактировал 2110м - Oct 18 2013, 17:24
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(2110м @ Oct 18 2013, 08:32)
тоже заметил вывеску, думаю ,что цены будут держаться на уровне татнефти,а качество башкирского бензина мы уже испробовали на других заправках,дельман, дорисс,промнефть и т.д.
на этой АЗС на ДТ что-то подозрительно низкая цена....
т.е. это очередной оптан и никакой не новый игрок на рынке.
Оптан это отдельный партнер Башнефти, который порд своей трговой маркой продает продукцию Башнефть. В данном случае мне кажется что владельцы Лидера заключили договор с Башнефтью, о том что последняя предоставляет все рекламные и информационные материалы и оборудование, а с другой стороны инфраструктура. А то что нет информации на сайте возможно связно с тем что она пока там не обномилась. Подождем, посмотрим.