Примерно в 18:20 в районе дома 41 по улице Гагарина ВАЗ-2115 влетел в столб. С различными травмами молодого парня доставили в БСМП. При себе у него не было документов, - сообщили в ГИБДД по Чебоксарам.
Да, машинка моего друга, но за рулём не он. Сейчас отзвонился к нему - семья его говорит, что с хозяином машины бухал этот водила. Хозяин вырубился, а он взял ключи и уехал. Семья даже не в курсе, что их машина попала в ДТП. Машина Ваз 2115 цвет золотистый лист 2004г.в.,сам на ней как то ездил в москву.
Цитата(superneon @ Oct 15 2013, 20:52)
Проснулся хозяин машины. Говорит, что никому не давал и её угнали. Сейчас поеду помогать. Потом отпишусь.
Цитата(superneon @ Oct 15 2013, 22:19)
Дело было так: водитель этой машины проводил хозяина авто домой на такси и каким-то образом стащил у него ключи. Сейчас сижу с хозяином в гаи - он пишет заявление об угоне. Хозяин не знал, что машины под окном нет, пока я ему не позвонил.
Цитата(superneon @ Oct 15 2013, 22:48)
Приехали в отдел полиции №2. Пишет заявление. Скоро поедем смотреть машину: говорят восстановлению не подлежит. Знакомый говорит - друг другом, а заяву накатает.
Водитель почему то резко нажал на газ, затем резкое торможение и сильный грохот, вспышка, провода заискрили. Машина задымилась, в магазине огнетушитель не дали, зажали. Какой то парень слава богу достал огнетушитель.
В момент аварии стоял около детской поликлиники. Так то момент столкновения не видел. Но услышал громкий грохот и столб дыма/пара. Странно, но звук тормозов не слышал. И потом на месте их тоже не видел. Но уже смеркалось. Сперва водителя сочли мертвым, но позже инспектор говорил ему чтобы тот не двигался.
Водитель почему то резко нажал на газ, затем резкое торможение и сильный грохот, вспышка, провода заискрили. Машина задымилась, в магазине огнетушитель не дали, зажали. Какой то парень слава богу достал огнетушитель.
Сам момент не видела, парковала машину возле магазина. Потом побежала оказывать помощь.
какую алкашу? там у мчсников поначалу только гидравлические ножницы были. коекак обрезали две стойки. потом привезли болгарку и сразу дело пошло быстрее.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Oct 16 2013, 06:57
какую? там у мчсников поначалу только гидравлические ножницы были. коекак обрезали две стойки. потом привезли болгарку и сразу дело пошло быстрее.
Хоть какую нибудь. Я то же остановился, что бы помочь. Но увидев картину полностью, понял, что без МЧС не справиться. Но это не помешало мне предложить инспектору помощь. Это лучше чем просто пройти/проехать мимо, с мыслями: а все равно ни чем не могу помочь.