Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
видя летящую машину на встречу,на фуре ,в дождь или скользь нет смысла тормозить резко,хвост потянет влево т.е на встречку-вот и выбор-кто будет виновен при ,тех или иных обстоятельствах?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Соболезную родственникам и близким погибших. Очень сочувствую водителю фуры, который на "ровном месте" огрёб себе целую кучу неприятностей по чужой вине.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Только сегодня "Главная дорога" была на тему свадебных кортежей, нарушений и ДТП с ними. И передача шла в это же время. BMW наверное как всегда заднеприводная
Сообщение отредактировал vovka036 - Oct 12 2013, 17:25
Соболезную родным и близким. От сумы и от тюрьмы и аварий не зарекайся. Парни молодые, очень жаль. Видно летели на крыльях любви в прямом смысле слова... Поучительно, остается делать выводы.
Сама работаю свадебным фотографом. К сожалению, частенько наблюдаю как летят главные автомобили картежа. Поэтому всегда выезжаю на съемку только на своем авто...
Ну что такое, опять горячие парни "повеселились" . Только сегодня в программе "Первая передача" по тв говорили про свадебные кортежи, водители которых ведут себя неадеквано, предупреждали и т.д. Там тоже случай описывали, когда жених погиб в день свадьбы из-за аварии.
Сообщение отредактировал Святослава - Oct 12 2013, 17:43
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
на счет как ездят машины на свадьбах это просто смертельный атракцион, совсем недавно в августе была на свадьбе так нанятые водители что только не вытворяли на дороге-просто жесть, ладно все это было в городе, а не на трассе, даже боюсь представить себе....
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
У меня тоже такая мысль сразу промелькнула, на мокром асфальте, высокая скорость и скорее всего заднеприводная. На себе испытала как такая машина начинает вилять попой, когда водитель не справляется с управление на высокой скорости.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
двухполосная дорога, перекресток с уширениями для левых поворотов с обоих сторон, обгоны запрещены. Направление движения слева направо (из Че). Сдается мне, кто-то слева опережал и не сумел воткнуться обратно... Иначе как можно объяснить занос на прямом еще участке дороги? При прямолинейном движении любой самый распоследний задний привод двигается прямо.
Только сегодня "Главная дорога" была на тему свадебных кортежей, нарушений и ДТП с ними. И передача шла в это же время. BMW наверное как всегда заднеприводная
Об этом же хотела сказать. Свадеб много, а дорога в такую погоду может быть опасной.. Соболезную.. никому не пожелаю такого..