Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО,ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ НА НАШИХ ДОРОГАХ.ВОДИТЕЛИ НА ФУРАХ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ,НА НЕТ(((((РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ,ЧУТЬ ЛИ НЕ СПЯТ.КАК ЖАЛЬ РЕБЯТИШЕК,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЭТИХ ПАРНЕЙ.ДЕРЖИТЕСЬ.........Я ПРОСТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕМОГУ,ЧТО НА ДУШЕ У ЭТИХ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ,КОТ.ПЕРЕЖИВАЮТ ЭТУ УТРАТУ.ЩАС ГЛАВНОЕ ДЕРЖАТЬСЯ,А ВИНОВНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НАКАЗАН
ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО,ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ НА НАШИХ ДОРОГАХ.ВОДИТЕЛИ НА ФУРАХ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ,НА НЕТ(((((РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ,ЧУТЬ ЛИ НЕ СПЯТ.КАК ЖАЛЬ РЕБЯТИШЕК,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЭТИХ ПАРНЕЙ.ДЕРЖИТЕСЬ.........Я ПРОСТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕМОГУ,ЧТО НА ДУШЕ У ЭТИХ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ,КОТ.ПЕРЕЖИВАЮТ ЭТУ УТРАТУ.ЩАС ГЛАВНОЕ ДЕРЖАТЬСЯ,А ВИНОВНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НАКАЗАН
абсолютно правильно написано.это вам не обсуждение фильма.вы понимаете, что у людей невыносимое страшное горе?произошло непоправимое.люди ехали навстречу счастью и любви. их больше нет!
Вы в натуре не врубаетесь, что это горе могло затронуть не только эти три семьи, где погибли парни, а еще пару-тройку семей, если-бы они влетели в микроавтобус-такси или легковушку? То что они были хорошими, умными и т.д, никто не сомневается, но они виноваты, только они. Ни дорога, ни встречка, ни погода, никто. Они не ехали навстречу счастью, они летели, и видимо слишком быстро.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Как сказал мне знакомый жениха они летели под 200. Всем воинствующим - это не ОБС!!! Наказали сами себя.
P.S. Помнится на моей свадьбе по дороге в Чебы мне позвонили и предложили снять как кортеж едет шашечками...я чуть матом не ответил. Ну что-за дурдом???
И кстати, свой кортеж через пол Чувашии я тащил со средней скоростью 70 км/ч - так красивее и главное безопаснее!
XI - полный привод у BMW. (Вот некоторые модели BMW, оборудованные интеллектуальной системой полного привода xDrive: 325xi и 330xi, 525xi и 530xi, 650i, BMW X3, Х5 и Х6.) Переднего нет и не было.
p.s. По словам исполнительнjuj директора BMW - Норберта Рейтхофера, 80% владельцев BMW 1-Series, при опросе ответили, что у них переднеприводная машина.))) На самом деле все автомобили BMW – заднеприводные.)))
Т. е. большинство водителей BMW в Германии не знают матчасть своей машины.
Кто живой тот крайний оказался,по вашим писулькам виновных уже нет,земля им пухом.
а что такое не справился с управлением? это и есть гнал, поэтому не справился с управлением.
Не справился с управлением - это означает, что водитель мог в таких условиях безопасно ехать. Но все, что от него зависело, по поводу безопасности - не сделал. Ну и это автоматически означает, что он виноват.