Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
ребят я все.понимаю может и мальчики не правы.но так их осуждато вам право никто не давал.вы же должны понять,что и без ваших комментариев тяжело.зачем подливать масло в огонь? дайте хоть немного в себя прийти.
Жених - знакомый моей близкой подруги, можно сказать, работают вместе. Ей сегодня позвонили, сообщили, а она в шоке, не знает, верить или нет - потому что такое даже в фильме увидеть страшно, что уж говорить о жизни...
Родным и друзьям погибших, родителям и невесте - сил пережить это горе.
Всем остальным - берегите себя. И как бы это банально ни звучало, соблюдайте правила дорожного движения!
Сообщение отредактировал Fishка - Oct 12 2013, 15:57
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
На том участке дороги, где произошло ДТП, они ехали по прямой дороге, ДТП случилось в момент начала закругления дороги влево у поворота (точнее прямо на повороте) на Б. Тугаево. Авто лежит у знака н.п. [ <- Большое Тугаево 6] Мокрая трасса, задний привод, разгон по прямой, начало закругления... Итог печален, жаль уходят молодые.
Закругление дороги плавное, я сам проходил на 100 без проблем, скорее всего скорость была приличной.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Жених - знакомый моей близкой подруги, можно сказать, работают вместе. Ей сегодня позвонили, сообщили, а она в шоке, не знает, верить или нет - потому что такое даже в фильме увидеть страшно, что уж говорить о жизни...
Родным и друзьям погибших, родителям и невесте - сил пережить это горе.
Всем остальным - берегите себя. И как бы это банально ни звучало, соблюдайте правила дорожного движения!
Тяжело смотреть на красный галстук на заднем сиденье...
Мои соболезнования родственникам и друзьям погибших.
На том участке дороги, где произошло ДТП, они ехали по прямой дороге, ДТП случилось в момент начала закругления дороги влево у поворота (точнее прямо на повороте) на Б. Тугаево. Авто лежит у знака н.п. [ <- Большое Тугаево 6] Мокрая трасса, задний привод, разгон по прямой, начало закругления... Итог печален, жаль уходят молодые.
Закругление дороги плавное, я сам проходил на 100 без проблем, скорее всего скорость была приличной.
да..судя по повреждениям скорость была приличной..подушка водителя не сработала? соболезную..
Уважаемые форумчане! Умоляю вас, хватит! Моя подруга-невеста и ей очень плохо! Хватит писать!!!!
Думаю, сейчас не самое удачное время, чтоб читать эту ветку и сидеть на форуме близким.... Примите соболезнования...свадьба в похороны превратилась.....
Сообщение отредактировал Минора - Oct 12 2013, 16:19
Проезжали как раз там примерно в 12.20,ехали в сторону Цивильска, полиция начала уже подтягиваться. До того как увидели сканию и БМВ меня тоже начало заносить, пришлось сбросить скорость, там сняли верхний слой асфальта, моросил дождь реально скользко. Ехали примерно 100 км/ч.