Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
подушки не стреляют если пассажир не пристегнут, т.к. она вылетает с силой боксерского хука просто напрасто она не спасать тогда будет а убивать на месте, поэтому без ремней не стреляет
Подушка пассажира стреляет по любому, если датчик в переднем бампере замыкает соответственно при сильном ударе, ее специально ключом надо выключить если перевозится детское кресло.
срезанный асфальт на этом участке дороги наверняка сыграл свою злую роль. уж очень он скользкий по сравнению с нормально уложенным асфальтом.
считаю дорожники должны ставить хотябы предупреждающий знак о дорожных работах перед участком, где срезали асфальт.
разок в городе на скорости ~60км/ч ехал одним колесом на нормальном асфальте , а другим на срезанном. в итоге при совсем небольшом торможении меня моментально развернуло на 90градусов. Слава Богу никого не зацепил и не поранил. резина была хорошая, не изношенная.
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Подушка пассажира стреляет по любому, если датчик в переднем бампере замыкает соответственно при сильном ударе, ее специально ключом надо выключить если перевозится детское кресло.
Удар был боковым. Бампера должны быть целые.
К тому же, современные машины не по датчикам в бамперах срабатывают, а по датчику ускорения.
Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Oct 13 2013, 20:25
CrystalMethod2, прошу простить мое любопытство и 2 вопроса без подковырок, скажите пожалуйста, в какой области вы являетесь экспертом и водили ли вы (новые или относительно свежие) bmw? Последующих вопросов от меня вне зависимости ваших ответов не последует. Можно в ЛС если сочтете нужным.
Плохие погодные условия + не обозначенный знаками ремонт дороги + молодость водителя + отвлеченность мыслей на предстоящее празднование = такой чудовищный итог... Мне искренне жаль ребят, зашла к ним на странички в ВК молодые, позитивные ребята со своими планами на жизнь: создать новую ячейку общества, закончить образование и получить диплом и ведь не наркоманы/алкоголики/бандиты какие то, а простые ребята. Очень грустно, что ушли так рано, такими молодыми. Это став старше и умнее мы начинаем ценить жизнь, становимся более аккуратнее и внимательнее. К этому со временем приходишь, жаль что они не успели... Водителя Скании тоже очень жаль, мне было бы тяжело на душе осозновать, что от удара об мою машину погибло 3 парней. Но с другой стороны лучше уж Скания на их пути, чем отечественная легковушка с детьми в салоне. з.ы. Я бы в ЗАГСе, в комнате где подают заявления повесила пару плакатов с последствиями таких ДТП произошедших в день свадьбы.
Видимо это не ремонт, а нанотехнологии. Половина дорог города в таком же виде, видимо кто то шибко вумный придумал так от колеи избавляться, а знаки... Какие знаки?
Более чем уверен, что основная масса форумчан водили, водят и собираются водить какое-нибудь транспортное средство. Давайте же будем помнить всегда, как велика цена ошибки. Кровью залита эта трасса М-7. Человеческая плоть несравнима с металлом, несущимся по дороге... Жаль парней и их семьи. Какой ужас случиться такому в такой День. Мои соболезнования...
Вчера в 12 дня проехали то место...Дождь идет, гоняют капец, сразу чет в голове мысля вертелась, что не чисто сегодня, опять что-нибудь эдакое да случится не хорошое...Да, жалко очень конечно, НО! Ездим к родителям почти на каждые выходные, чего только не повидали именно на отрезке трассы Чебоксар до А.Базаров.Столько аварий было ужасных хоть взять последние 2 года: у моста Чиричкасинского 9 человек насмерть в 2011, так все позабылось...Там все время машины бьются. Да и на повороте у Нюршей тоже самое, постоянно что-то.И после остановки Игорвары, поворот опасный...Но, опять же таки, ездят как обезбашенные, куда-то гонят постоянно.Мы с маленьким ребенком, выше 80 никогда не ездим.Так эти мр..и, сигналят, спешат понимаешь-ли куда-то.У меня такая ненависть к таким людям, что просто не описать словами! Прибила бы Это что же получается, чтобы угодить каким то муд..ам, нам стоит рисковать с семьей?!? Все это очень печально.НЕ Надо гонять!В дождь на таких опсных участках гнать- да это же русская рулетка! Мне очень жаль родителей умерших.Бедные-бедные, как же им наверное тяжело...