Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Ехал в картеже следом за ними, дистанция метров 30 была, скорость 95. Обгона небыло, машину не бросало. Просто постепенно повело на встречку, На том участке колея не срезана, луж небыло, и асфальт на той полосе хороший... по тормозам он дал уже когда 100% было ясно что ему не вернуться на свою полосу... Нести начало на самом перекрестке, как-будто он хотел свернуть на лево
не пойму почему может колесо лопнуло, может отвлекся руль увело, может газ нажал резко, может еще что. Но колеса в самом заносе (уже гадусах в 30 от его полосы) были вывернуты против заноса от фуры наверное хотел уйти. Будет для всех уроком.
Аккуратней на дорогах
трекшн-контроль препятствует заносу, снижает скорость и не дает активно из него выйти. давно взяли - может восстановленная или ушатанная
Трое. Все кто были в машине. Отличные они ребятки...были.... Очень жаль терять таких людей...невероятное стечение обстоятельств. Пусть земля им будет пухом.................
Бэха 525 из этих парней была или нет черного цвета под гос номером 525 буквы не помню.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Ходила сегодня к родителям, смотрю в их подъезде стоит крышка гроба, имя Игорь Ефимов(((. Сначала подумала что случилось с ним, с таким молодым, а потом почему-то сразу вспомнилась эта авария, и по возрасту как раз подходил(((... а оказалось, что это действительно он(((... Соболезную его родителям, они мне всегда нравились как семья...
очень жаль пассажиров... очень молодые, жизнь вся впереди. был бы один водитель - сказали бы что сам себя наказал. а ведь водитель знал, что этих людей ждет куча счастливых гостей, ведь он вез их навстречу новой жизни. как же он мог так халатно отнестись к своим обязанностям? он просто ОБЯЗАН БЫЛ ИХ ДОВЕЗТИ ДО МЕСТА В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ, ВЕДЬ ЕМУ ДОВЕРИЛИ САМОЕ ДОРОГОЕ - ЖИЗНЬ........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ехал в картеже следом за ними, дистанция метров 30 была, скорость 95. Обгона небыло, машину не бросало. Просто постепенно повело на встречку, На том участке колея не срезана, луж небыло, и асфальт на той полосе хороший... по тормозам он дал уже когда 100% было ясно что ему не вернуться на свою полосу... Нести начало на самом перекрестке, как-будто он хотел свернуть на лево
не пойму почему может колесо лопнуло, может отвлекся руль увело, может газ нажал резко, может еще что. Но колеса в самом заносе (уже гадусах в 30 от его полосы) были вывернуты против заноса от фуры наверное хотел уйти. Будет для всех уроком.
Аккуратней на дорогах
У меня Дедушка в 1999году по дороге в Цивильск вылетел на встречку под Камаз.Он был очень в тяжелом состоянии,но Слава Богу выжил,а вот тот,кто был с ним,погиб.Дедушка говорит,что его просто начало тянуть на встреку,и что бы он не делал,машина его не слушалась,крутил руль как будто кто-то другой,а не он...И моей матери в больнице и следователь и врачи говорили что там такое очень часто, как-будто какие-то непонятные силы делают это.Там дорога то ли на кладбище стоит,то ли когда ее строили людей закапывали туда же...Сразу скажу,никого не заставляю верить моим словам,но я говорю как на самом деле было в случае с моим Дедушкой.
говорили что там такое очень часто, как-будто какие-то непонятные силы делают это.Там дорога то ли на кладбище стоит,то ли когда ее строили людей закапывали туда же...
Вполне может быть, я зимой выкладывал видос, как мне на против сибнефти вылетела 99, ее выкинуло с колеи, хорошо что там три полосы было, в полуметре от меня боком пролетела
. по тормозам он дал уже когда 100% было ясно что ему не вернуться на свою полосу... Нести начало на самом перекрестке, как-будто он хотел свернуть на лево
это означает, что не вернулся (не постарался вернуться) в правую полосу, когда закончилась левая и продолжал двигаться в по вновь появившейся левой полосе, предназначенной для поворота налево.
Несомненная вина водителя наложенная на плохую дорогу и дорожные условия привела к аварии, как это всегда бывает. При отсутствии второго фактора обычно проносит. Возраст 22 года — сильно начинающий водитель.