Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
когда зовут быть головной машиной, соглашаюсь редко, но я думаю всегда не о себе а о пассажирах в первую очередь, никогда не рву на красный, не нарушаю, я никогда не думал что свадебный картеж имеет какие то преимущества... мои соболезнования
Дорога идеальная, на максимально разрешенной скорости в 90 км/ч ничего не могло произойти. ПДД написаны кровью, их соблюдение - закон, сохраняющий жизни.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ему ничего не будет. тут будет так ч.1 ст. 24 УПК РФ Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям: 4) смерть подозреваемого или обвиняемого, за исключением случаев, когда производство по уголовному делу необходимо для реабилитации умершего;
Сообщение отредактировал Advokat - Oct 13 2013, 12:45
--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Дурак ты, Сережа, а пассажиры то при чем? У одного даже прав не было...
если водитель нарушал скоростной режим, почему пассажиры не могли попросить просто сбавить скорость ? погибли ребята молодые мои ровесники.. Есть у меня друзья, гоняют и по городу и по трассе, но когда я сажусь к ним в машину и если идет наплевательское отношение к скорости итп, то я всегда повторяю, я жить хочу у меня есть планы в жизни. Обычно когда езжу с друзьями и в грубой форме сразу предупреждаю, вроде все понимают меня и не нарушают, так как могу и с хорошим другом из-за этого сильно поругаться, могу и по голове дать даже другу. После того как 2 года назад мне на встречку вылетела машина, немного по другому начал смотреть на все это, до этого думал со всеми случиться, но только не со мной. Соболезнования родным и близким.
Какой кошмар. Бедные родители.. Самое страшное горе на свете - пережить своих детей... Не дай бог никому такого..
По-моему уже все сказали в этой теме, все всё поняли... Не надо больше никого обвинять. Не суди....
Каждый раз как слышу "не суди" - слышу "не использую свой мозг, будь дураком". Человек и отличается от остальных тем что имеет совею суждение на разные аспекты жизни и происшествия.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Oct 13 2013, 13:31
если водитель нарушал скоростной режим, почему пассажиры не могли попросить просто сбавить скорость ? погибли ребята молодые мои ровесники.. Есть у меня друзья, гоняют и по городу и по трассе, но когда я сажусь к ним в машину и если идет наплевательское отношение к скорости итп, то я всегда повторяю, я жить хочу у меня есть планы в жизни. Обычно когда езжу с друзьями и в грубой форме сразу предупреждаю, вроде все понимают меня и не нарушают, так как могу и с хорошим другом из-за этого сильно поругаться, могу и по голове дать даже другу. После того как 2 года назад мне на встречку вылетела машина, немного по другому начал смотреть на все это, до этого думал со всеми случиться, но только не со мной. Соболезнования родным и близким.
Всему виной, еб...ая, спешка. Все мы куда то торопимся... наверно в могилу, как это не прискорбно звучит. Я, думаю, многие помнят эту свадебную суету, когда опаздываешь везде и всегда, хочется сделать все по плану, а планы ломаются из-за нехватки времени. Этот день никогда не забывается, этот день личный праздник - твой и твоей половинки! Ренат, ни разу и никак, Вас не хотел задевать.
Сообщение отредактировал ChubukE - Oct 13 2013, 13:45
По теме немного, посмотрите видео,там вообще разбились жених,невеста,свидетели и сестра у жениха. так что, видимо, пишите-не пишите, а гонять все-равно будут.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(vovka036 @ Oct 12 2013, 18:23)
BMW наверное как всегда заднеприводная
БМВ такого класса практически всегда заднеприводные. Редко попадаются полноприводные экземпляры, но думаю это сильно бы не изменило ситуации. Переднеприводных нет вообще.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 13 2013, 13:51
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
БМВ такого класса практически всегда заднеприводные. Редко попадаются полноприводные экземпляры, но думаю это сильно бы не изменило ситуации. Переднеприводных нет вообще.
скажите ка мне люди, при чем тут вообще привод сейчас? да хоть 100 подушек, АБСы, АБДы и прочие хрени автоматические установи, ниче тут не поможет, когда человеческий фактор выступает в главной роли