Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
может наоборот стоит продолжить,т.к.свадебные машины привелегиями не пользуються,а ведут себя чуть ли ,не как спецавто.на будующее.
А какой ужас творится в городе по субботам?! Всегда думала, глядя как ведут себя водители и пассажиры этих машин, как ничего не случилось? Случилось.... Соболезную родственникам
Был я свидетелем на одной свадьбе. Водила реально чуть не угробил нас по дороге к невесте. По обочине обгонял на скорости 140!!!! Я ему чуть уши не оборвал потом! Здравый смысл должен присутствовать всегда. Неоправданный риск недопустим... Соболезнования родным и близким...
Отвез парней в цивильск...видел реакцию родственников и невесты...страшно...не гоняйтесь,ребят...да и не стоит уже раздувать произошедшее,у людей горе,можно понять...соболезную...
Тогда просто не читайте эту ветку форума. Здесь люди хотят знать причины произошедшего, обсуждают опасное происшествие в т.ч. и для других возможных окружающих, которые могли бы стать случайными жертвами. Что тут скрывать: кортежи зачастую не просто блокируют полосы, беспрестанно сигналят, нарушая ПДД по-мелочи, но и ведут себя на дороге агрессивно, непредсказуемо, часто создавая опасные для окружающих ситуации. Многие форумчане задают правильные и уместные вопросы про скорость, пристегнуты ли были пассажиры и манеру езды. Этот жесткий пример может предостеречь других людей и в будущем избежать жертв.
Сообщение отредактировал Либерал - Oct 12 2013, 15:40
Уважаемые форумчане! Умоляю вас, хватит! Моя подруга-невеста и ей очень плохо! Хватит писать!!!!
1) Это открытый ресурс, не хотите не читайте жмите alt+F4 2) Свадебные летуны это часто обезъяны с гранатами, тут хоть еще повезло что под дальнобоя залетели, а если бы в другую легковую то они еще и убийцами бы стали!!!
В похожем ДТП с участием БМВ-525 генерала Шаманова и самосвала МАЗ выжил пассажир на переднем сиденье(сейчас командует 76-ой дивизией ВДВ), а сам Шаманов на заднем получил только сотрясение мозга и перелом бедра. Но там все были пристегнуты, и, несмотря на мигалку на крыше, ехали 60-70 км/ч.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Oct 12 2013, 15:48
Я сейчас поняла что тут сидит только черствый народ! Лишь бы пообсуждать и по-цокать! У МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ СЛОВ, ****!
что вам мешает просто выйти с темы? Мы обсудим, кто-то почитает и сев за руль может и вспомнит про эту трагедию, а потому и не будет гнать по мокрой дороге. Представьте, что кто-то сегодня вернется домой целым, здоровым.