Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Надоели ваши обсуждения,соболезную.. успокойтесь.много чего можно сидя за монитором глаголить..умничать не надо,будьте господа осторожнее,один раз живём.
От бесконечных тут отписанных «соболезную» есть хоть какой-то толк, я прошу прощения? Может хватит лицемерить?
Я искренне посочувствовал. Одно дело просто разбились, а другое на свадьбе. Лично мне в десятке раз обиднее- люди хотели праздник, а получили похороны. За всех обидно и грустно. За родителей, за жену, не дождавшуюся почти мужа... Страшно это всё.
Я искренне посочувствовал. Одно дело просто разбились, а другое на свадьбе. Лично мне в десятке раз обиднее- люди хотели праздник, а получили похороны. За всех обидно и грустно. За родителей, за жену, не дождавшуюся почти мужа... Страшно это всё.
Очень страшно.Люди берегите,ради Бога,себя и близких.Пожалуйста.
предлагаю ГИБДД проводить профилактический рейд "Свадебный кортеж" по выявлению особо горячих водителей. У меня тоже есть пара видео записей с особо наглым поведением хамар яла на чебоксарских дорогах,как нибудь выложу. Нанимайте профессиональных перевозчиков (водителей),имхо, лучше один автобус для гостей и люкс авто для молодожен,чем вереница из 10-15 разукрашенных ведер. И по деньгам не дороже,и у загса на парковке такого безобразия не будет. Помните,свадьба это как бы праздник,а не повод похвастать своим кредитным фокусом,сабвуфером из Ашана и навыками вождения полученными в Need For Speed.
Сообщение отредактировал curoles - Oct 13 2013, 03:01
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ,что в Чувашии Цивильский р-н самый опасный участок дороги м7.ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ ЗНАКИ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ!ВОДИТЕЛИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЙ!ТИШЕ ЕДЕШ ДАЛЬШЕ БУДЕШ!
14 плюсов за это сообщение. Да ты не один бессердечный. У вас тут гнездо. Апд. Уже 19 плюсов. Глупость ведь откровенную плюсуете. Хочется ему, чтоб таких бэх стало меньше. А значит хочется ему, чтоб парни за рулем этих бэх убились. То есть умерли. НАСОВСЕМ. Оставив вдовами жен, сиротами детей, и родителей, для котрых вместе с детьми пропал смысл всей их жизни. Не бессердечный ты, как ласково себя называешь, любуясь своей псевдо"правильностью", а сволочь. (плюсующие кстати не лучше) Парни погибли по минутной глупости одного. У десятков людей горе. А ты рассудительно здесь пишешь мерзость, собирая плюсы. Тьфу.
А давайте тогда совсем попросим модераторов закрыть и удалить ветку "автоприсшествия" ? А что , раз они так оскорбляют чувства других ! Не будем придавать огласке ? Произошло ДТП - молчок , кто создал тему - того осуждать по УК РФ ! Да ?????????????
Я просто удивляюсь , ну неужели настолько глупые люди живут в этой стране ? ( не все ) . Если , не обсуждать, не придавать огласке , то на дорогах будут гибнуть в день не 1 а 101 человек !!!!!!!!!
Родным погибших желаю побольше здоровья и ума , чтобы не попадать в такие трагические ситуации . Искренне соболезную. Беречь надо себя и близких , остальное неважно
Сообщение отредактировал B0B4uK - Oct 13 2013, 06:11
26 августа тоже ездил в загс расписываться, водитель мой очень хороший знакомый, первым и главным условием было именно ехать спокойно...
по сути дела пассажиры бмв не виноваты, хотя чаще бывает в таком возрасте то, что пассажиры подталкивают и просят притопить, обогнать, ехать быстрее... Но мы уже об этом никогда не узнаем...
да, тех кто погиб в данном ДТП жалко, но еще больше мне жалко родственников и близких погибших, хоронить молодых это всегда очень тяжело, ну и водителя фуры, который скажем так оказался в такой неприятной ситуации на дороге...
А эти балбесы, включая автора ролика заслуживают отдельной темы. Или в этой теме начался конкурс "Кто глупее всех ведет себя на дороге?" (это без мата если)
В этот же день по НТВ в "главной дороге" обсуждались подобные "свадебные проишествия". И вот оно у нас... Жалко молодых. С одной стороны понимаешь, что хочется, чтобы свадебное мероприятие запомнилось на всю жизнь, и, к сожалению, это ведёт к необдуманным поступкам, а цена "необдуманного" - жизнь и трагедия потери, тем более, в такой день. И защиты от этого, к сожалению, нет, такова человеческая природа. Хотя во многих развитых странах не относятся так к собственным торжествам. Тут, я думаю, мы недалеко отощли от традиций "гордых кавказких народов". Пока это не будет осознано - будут и смерти и трагедии...
Сообщение отредактировал Gamen - Oct 13 2013, 08:55
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
ну вот, начинается.... желание смерти участникам форума. еще ни одной темы без этого не видела. Господа, следите за словами, они материализуются!
пойми, призывы к необсуждению и замалчиванию ведут к смертям нужно говорить, показывать, рассказывать, ведь всё дело в голове в первую очередь у бестолковой разнузданной молодёжи и пока тумблер внутри не переключится они так и будут подрезать, гонять и хорохориться, пока отношение к жизни, отношение к окружающим не изменится убийства на дорогах будут продолжаться а участники форума это такие же участники дорожного движения, как были участниками дорожного движения 28 тысяч человек, которые погибли в прошлом году в России
у нас нет и никогда не будет нормальных дорог! Так что, все кто покупают бэхи и прочие многолошадные авто,задумайтесь, вам гонять тут негде!
Все дороги убитые, почти на всех или асфальт волнами лежит или колея. Плюс сами дороги с опасными поворотами, резкими спусками и подъемами.
Вот говорят 90 за городом надо ездить, порой и на 90 страшно ездить, как влетишь в колею или в занос на повороте. Как лекарство надо всем прописать 60 км\ч.
Я повороты вообще на 60-80 максимум прохожу, ибо страшно.