Жених вместе с друзьями разбился в аварии под Цивильском
Фото с места трагедии 1
Автомобиль «БМВ», возглавлявший свадебный кортеж, вылетел на встречную полосу прямо перед грузовиком «Скания» с белорусскими номерами. Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте…
Страшная авария произошла сегодня 12 октября в 11:10 на 688 километре трассы М-7, возле населенного пункта Нюрши Цивильского района Чувашии. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой.
Впереди двигался легковой «БМВ», в котором ехал сам жених и его друзья, одному из которых принадлежала иномарка. За рулем, по предварительным данным, был владелец легковушки. На мокром от дождя асфальте водитель «БМВ» потерял управление, машину закрутило и выбросило на противоположную сторону движения, по которой двигалась «Скания» из Белоруссии. Шофер фуры ничего не успел сделать, после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся.
В «БМВ», увы, никто не выжил: трое молодых людей 22-25 лет погибли на месте происшествия.
Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
а если бы вместо фуры ехал ты с женой на вазике ? нужно обсуждать ибо впереди ещё много смертей и нужно их уменьшать а учитывая что молодёжь в интернете зависает регулярно авось что-то отложится хотябы у одного из миллиона, а это уже возможно чья-то спасенная жизнь или жизни
Вот именно, или я на автобусе вез бы людей. детей да не важно тебя- что тогда бы получилось, не дай бог! Читайте, смотрите и думайте. Все мы под богом ходим.
Сообщение отредактировал Танкер - Oct 12 2013, 20:30
к вопросу о камерах - слышал в москве хотят повесить 2 камеры на участке дороги (начало и конец) сфоткали в начале, сфоткали в конце и по времени между фотками если раньше приехал - лови штраф. если ехал как положено не превышая - все норм. в чув. тоже надо такое замутить
В казани с прошлого года весь город обвешали такими камерами, пригород и федералку на подъезде
Видео я думаю есть. Кортеж все же - регистратор хоть у кого да был. Да и на свадьбе оператор тоже был скорее всего. Просто людям не до того, чтобы видео выкладывать на обсуждение - у людей горе. Присоединяюсь к соболезнованиям.
Жених вроде с Чебоксар, с НЮР, ранее писали. Невеста наверное с района, возможно за ней ехали или к ней.
Многие сельские люди имеют жилье в столице, к сожалению зачастую на манере езды это не отображается. Жалко парней, представить тяжело как сейчас родным, столовая накрыта, столько работы проделанно и тут такое, жить бы и жить
А. Ясно. Такой вопрос. А у нас умеют, как бы правильно назвать, попытаться воспроизвести аварию при помощи компьютерного моделирования? Иногда в новостях такие показывают. Или это требует больших ресурсов и спецпрограмм? (извините за вопрос)
Сообщение отредактировал manbk - Oct 12 2013, 20:54
Вот ведь только сегодня говорили про свадебные кортежы в "Главной дороге". Открываю интернет и на тебе. Очень жаль парьней! Даже не представляю что с невестой. Держись, всё это очень печально.
Сочувствую. Мои самые искренние соболезнования Закройте тему.
Действительно. По-моему уже хватит… Обсуждать здесь уже нечего - страшная и нелепейшая смерть, которую не заслужил никто из погибших… даже если они и гнали… им теперь уже все равно, а самое несправедливое что наказали они по сути всех своих родных, друзей, гостей… Те кто поймет как это тяжело - сделает выводы соответствующие и будет относиться к дороге серьезнее. Ну а те кто не поймет… про тех мы возможно будем еще не раз читать страшные новости… увы… Страшная авария… очень жалко и ребят, и невесту и родителей… крепитесь!
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Сочувствую. Мои самые искренние соболезнования Закройте тему.
В будущем кто то из читателей форума женится, выйдет замуж, кто то просто будет водителем на свадьбе и может быть кто то вспомнит об осторожности на дорогах, а это спасенные жизни. Я ни кого не обвиняю своими словами, я прошу только об осторожности на дорогах.
увидел новость ---- офигел... пусть земля будет пухом ребятам.... сам недавно был в кортеже операторов возил и на некоторые просьбы оператора догнать и опередить отвечал свадьба свадьбой а пдд никто не отменял на что со мной согласился и его помощник..... соболезную
--------------------
куплю москвич на запчасти и можно на ходу 89876664488