Спасибо за фотки в целом и одну со мной в частности. Пусть в пол оборота, но хоть что то Ни разу не заморачивалась тем, что бы сфотать себя со всеми и с каждым, оказалось - зря. Но теперь я спасена! И смогу коллегам на работе, предъявить доказательства того, что беру отгулы и действительно уезжаю на гонки. т.к. последнее время стала замечать легкое неверие в мои слова думаю ну фсе трындец, похоже меня принимают за одну из тех не нормальных, которые ходят и рассказывают сказки о своей не существующей но богатой на события жизни
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
В зимнем лесу интереснее. Посмотришь финнов или карелию, аж дух захватывает!
Предлагаю внести в календарь ЧАФ на следующий год соревнования по зимнему ралли-спринту. Даже можно вместо рождественоской синхронки, т.к. он присутствует зимой в ледовых гонках.
Не за что Экие недоверчивые коллеги... На следующие покатушки всех в охапку - и равномерно распределить по трассе. Пусть "болеют"
Обочины, я думаю, их мало заинтересуют, все таки эти места рассчитаны на любителей а вот такой церемонией награждения, которая была в вашем городе(всем остальным городам принять на заметку!) да еще с таким инициативным самовидвиженцем ведущим от такого точно не откажутся
Обочины, я думаю, их мало заинтересуют, все таки эти места рассчитаны на любителей а вот такой церемонией награждения, которая была в вашем городе(всем остальным городам принять на заметку!) да еще с таким инициативным самовидвиженцем ведущим от такого точно не откажутся
Ведущего-самовыдвиженца выдвинули опытные продвинутые участники соревнований. Дали бы ему еще бы в руки гитару(фортепиано , балалайку , тромбон и т.д) и грамм 200-300 с устатку - Вы бы точно из Чебоксар не уехали!!))))
Сообщение отредактировал kgp - Nov 26 2013, 13:28
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Ведущего-самовыдвиженца выдвинули опытные продвинутые участники соревнований. Дали бы ему еще бы в руки гитару(фортепиано , балалайку , тромбон и т.д) и грамм 200-300 с устатку - Вы бы точно из Чебоксар не уехали!!))))
В тебе скрытый потанцевал!) тромбон это мощно Ведь я не ошиблась? Ты же сабж?
В тебе скрытый потанцевал!) тромбон это мощно Ведь я не ошиблась? Ты же сабж?
О, да!! А как я отплясываю джигу!!! Sept, прости за офф! Надо же завлекать к нам гонщиков и особенно гонщиц! на следующую "Чебоксарскую осень"!!
--------------------
Там нет горки.. Карелия, в этом году. Этот поворот мы проезжали два раза зимой и столько же летом. Его просто резать нельзя.. С экипажем, кстати, практически все ОК - только ключица у пилота.
Сообщение отредактировал XL.T5.2105 - Nov 28 2013, 18:11