На 4 сек. видно как поворачивает налево другое авто: капот не выходит за красную линию до начала поворота На 26 секунде можно увидеть, как высунувшуюся Приору объезжает темный кроссовер (повезло)
стою так ни кого не трогаю на заправке тат нефть, и тут бац 22:20 перекресток ленкома и эгерский бульвар приора зачем то отехала с места дтп, мож место пешеходам освободила
стою так ни кого не трогаю на заправке тат нефть, и тут бац 22:20 перекресток ленкома и эгерский бульвар приора зачем то отехала с места дтп, мож место пешеходам освободила
Произошло у меня на глазах, приора не отьехала, а откатилась после удара, видать юзом или передачу как то выбило во время удара.сам момент столкновения не видел, как раз отвлекся, но слышал удар, поднимаю голову, а приора назад катится.интересно, кто на красный пролететь хотел
Что же там народ бьется то постоянно,вроде уже регулируется все что можно (светофоры с доп секциями), ума и опыта большого не надо что бы правильно проехать,но тем не менее.
Что же там народ бьется то постоянно,вроде уже регулируется все что можно (светофоры с доп секциями), ума и опыта большого не надо что бы правильно проехать,но тем не менее.
Потому что многим впадлу подождать, особенно маршрутчикам, и они поворачивают налево не с крайней левой, а со средней полосы. Знака движение по полосам я там что-то не помню.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Потому что многим впадлу подождать, особенно маршрутчикам, и они поворачивают налево не с крайней левой, а со средней полосы. Знака движение по полосам я там что-то не помню.
Если знака нет, значит поворачивать можно только с крайнего левого ряда. Но мне кажется знак там есть, и на нем нет разрешения поворота нлево со среднего ряда. Так что как ни крути.
Не надо выезжать на перекресток, пока не загорелась доп. секция для поворота налево.
собственно почему бы не выехать? имею право! вот поворачивать нет не могу там красный... а то что не надо выезжать... ты лучше найди того троллейбусника который на красный поворачивать начал недавно видел троллейбус с тонированной лобовухой, вот это ппц полный! те кто минусы поставил --ОБЪЯСНИТЕ!
Сообщение отредактировал petya_vasechkin2012 - Oct 9 2013, 20:19
собственно почему бы не выехать? имею право! вот поворачивать нет не могу там красный... а то что не надо выезжать... ты лучше найди того троллейбусника который на красный поворачивать начал недавно видел троллейбус с тонированной лобовухой, вот это ппц полный! те кто минусы поставил --ОБЪЯСНИТЕ!
И где интересно описано право выезда на перекресток при запрещающем сигнале светофора? Да еще на встречную полосу?
Сообщение отредактировал черный_плащ - Oct 10 2013, 01:01
стрелку надо ждать перед стоп-линией,а не посреди дороги
Не надо выезжать на перекресток, пока не загорелась доп. секция для поворота налево.
нельзя поворачивать налево пока не загориться доп секция для поорота налево, а прямо двигаться негорящая доп секция не запрещает
Цитата(черный_плащ @ Oct 10 2013, 01:53)
И где интересно описано право выезда на перекресток при запрещающем сигнале светофора?
В 6 разделе ПДД
Цитата
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Цитата(черный_плащ @ Oct 10 2013, 01:53)
Да еще на встречную полосу?
Как определил что на встречную? Есть схема ДТП?
Цитата(alexey563 @ Oct 10 2013, 05:25)
стрелку надо ждать перед стоп-линией,а не посреди дороги
Ну и что бы совсем убедительно звучали ваши слова необходимо подтвердить это цитатой пункта из ПДД
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 10 2013, 09:11