А че жалко? Понапокупают машин с правами! Только не говорите, что была в шоке и поэтому ДВОРНИКИ включила после аварии. Просто ездить не умеет! Вот в Вас так впишутся - тоже жалко будет ее? Больше всего жаль водителя, ехавшего прямо!
Дворники включились в момент столкновения в прерывистое положение. Потом она их не включала.
5 раз пересмотрела, она явно видела машину и сначала слегонца притормозила и потом растерявшись нажала на газок... растерялась скорее всего.. И ведь она смотрела на право и первую машину пропустила и видела, что обзор не очень.
таких к нам на перекресток на отель M7 пустить)))каждый день по пачке будет. Внимательнее надо быть. Я если не уверена (на нерегулируемом) по 5 минут могу стоять на перекрестке, кто торопится может объехать))
Да какой поток она там сдерживала? Как стояли машины, так и остались стоять. Полное отсутствие ориентации в пространстве.
Если вообще переходить к традиционному срачу с моей стороны, то могу и так сказать, что у водителя на джетте тоже оно самое отсутствует , я бы там ехала осторожно, видя что для чего то,точнее кого то оставлено окно ,там еще и пешики часто скачут между машинами.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 8 2013, 09:34
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Oct 8 2013, 10:32)
Если вообще переходить к традиционному срачу с моей стороны, то могу и так сказать, что у водителя на джетте тоже оно самое отсутствует , я бы там ехала осторожно, видя что для чего то,точнее кого то оставлено окно .
Когда едешь вдоль колонны подобные окна далеко не очевидны.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если вообще переходить к традиционному срачу с моей стороны, то могу и так сказать, что у водителя на джетте тоже оно самое отсутствует , я бы там ехала осторожно, видя что для чего то,точнее кого то оставлено окно .
Думаю водитель джетты не видел с того ракурса "окно".
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Пропускающему, если уж взялся пропускать, нужно было помочь и с предупреждением о встречном потоке. А то получилась "медвежья услуга". Наверное, и сам не рад, что стал пропускать
Кстати, пропускающий тебе минус еще и за то, что ты не подумал, что красный символ от удара еще и в тебя мог прилететь. Ты и себя по сути подставляешь
Кстати, пропускающий тебе минус еще и за то, что ты не подумал, что красный символ от удара еще и в тебя мог прилететь. Ты и себя по сути подставляешь
Вы видимо нигде ни кого не пропускаете? Там же пропуск напрашивается сам собой,впереди все равно затор,я бы чувствовала себя не ловко если остановилась там, перегородив выезд, косяк пропускающего только в том, что не экстрасенс, не смог предвидеть неопытность девушки.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 8 2013, 09:49
С чего выводы, что не пропускаю? Не надо приплетать того, что не знаете. А неловко будете себя чувствовать, когда по вашей "вежливости" вот такое ДТП произойдет. Экстрасенсом быть не надо. Видно, что девушка выезжала неуверенно, и догадаться, что ей нужно помочь и дальше - не сложно
Цитата(klassik393 @ Oct 8 2013, 10:47)
Вы видимо нигде ни кого не пропускаете? Там же пропуск напрашивается сам собой,впереди все равно затор,я бы чувствовала себя не ловко если остановилась там, перегородив выезд, косяк пропускающего только в том, что не экстрасенс, не смог предвидеть неопытность девушки.
Если вообще переходить к традиционному срачу с моей стороны, то могу и так сказать, что у водителя на джетте тоже оно самое отсутствует , я бы там ехала осторожно, видя что для чего то,точнее кого то оставлено окно ,там еще и пешики часто скачут между машинами.
такое окно видно только в непосредственной близости плюс тормозной путь, скорость реакции. сам так чуть не въехал разок. соглашусь с выше написаным наверняка перепутала педали от волнения.
+ не заметно по видео, что был соблюдён скоростной режим.. оттормозиться на 40 км/ч вполне можно успеть.. явно не 40 ехал.