а как выезжать? если например бывает затор и встали все дружно, как выезжать? ждать пока вся пробка рассосется, так можно и по 20 минут стоять и по 30, если час пик.
Я в таких местах (на месте водителя встречного автомобиля) всегда притормаживаю, мало-ли. У меня возле офиса подъем (перекресток К. Воробьевых и ул Ярославской) так там около банка "Мегаполис и Информатикой постоянно такие ситуации, лучше уж притормозить.
--------------------
ООО "Безопасный город" системы видеонаблюдения, тел 377-355
А че жалко? Понапокупают машин с правами! Только не говорите, что была в шоке и поэтому ДВОРНИКИ включила после аварии. Просто ездить не умеет! Вот в Вас так впишутся - тоже жалко будет ее? Больше всего жаль водителя, ехавшего прямо!
вчера так же выезжала на николаева, вообще ничего не видно, чувачок который меня пропускал мне и подсказывал можно или нельзя) поржали, так как дергалась я конкретно) девчонку жалко- глупо получилось, но с другой стороны- опыт.
Да нахрен ваш опыт женский... Почему вы не можете приобретать опыт не нанося ущерб другим?! Вот я же стиралку включаю иногда и ничего - никто не страдает... Шить чтоле начать и принудительно куриц одевать в то что я сошью...
Смотришь такие ДТП и думаешь, как все же поступать, становиться совсем бесчувственным и ни куда и нигде не пропускать, или все же быть культурным водителем и вот так получить нагоняй типа "медвежью услугу" сделал. Автор ролика ни в чем не виноват. Девушке следовало, как писал SPWizard, понемногу выкатываться, показать капот авто. Она поторопилась,видимо действительно ей не ловко было,что сдерживает поток .
Да нахрен ваш опыт женский... Почему вы не можете приобретать опыт не нанося ущерб другим?! Вот я же стиралку включаю иногда и ничего - никто не страдает... Шить чтоле начать и принудительно куриц одевать в то что я сошью...
Банально это уже , ты умный мальчик,придумай что нибудь новое
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Oct 8 2013, 10:22)
Смотришь такие ДТП и думаешь, как все же поступать, становиться совсем бесчувственным и ни куда и нигде не пропускать, или все же быть культурным водителем и вот так получить нагоняй типа "медвежью услугу" сделал. Автор ролика ни в чем не виноват. Девушке следовало, как писал SPWizard, понемногу выкатываться, показать капот авто. Она поторопилась,видимо действительно ей не ловко было,что сдерживает поток .
Да какой поток она там сдерживала? Как стояли машины, так и остались стоять. Полное отсутствие ориентации в пространстве.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.