В Чебоксарах сгорела иномарка. Разыскиваются очевидцы
В ночь на понедельник примерно в 2:50 во дворе жилого дома по Николаева, 39 загорелся автомобиль Renault Symbol синего цвета. В результате пожара погиб 1 человек. Причина пожара устанавливается - сообщается на сайте ГУ МЧС по Чувашии.
Родственники погибшего просят откликнуться всех очевидцев происшествия или тех, кто обладает какой-либо информацией.
знакомый рассказал- так вот,он в 3 часа ночи подъехал к дому,поставил машину,его сначала застрелили,а потом машину подожгли... информация не достоверная, поправьте если не так.
знакомый рассказал- так вот,он в 3 часа ночи подъехал к дому,поставил машину,его сначала застрелили,а потом машину подожгли... информация не достоверная, поправьте если не так.
Что-то сомневаюсь я, что кто-то может взять и поджечь автомобиль с находящимся внутри человеком! Так что это версия маловероятна. Дело скорее всего в неисправности авто или как я предполагаю в водителе(как это не прескорбно).
дебилов нынче уйма, запросто могли поглумиться над спящим человеком. Не удивлюсь если камеры докажут мои слова.