В Чебоксарах сгорела иномарка. Разыскиваются очевидцы
В ночь на понедельник примерно в 2:50 во дворе жилого дома по Николаева, 39 загорелся автомобиль Renault Symbol синего цвета. В результате пожара погиб 1 человек. Причина пожара устанавливается - сообщается на сайте ГУ МЧС по Чувашии.
Родственники погибшего просят откликнуться всех очевидцев происшествия или тех, кто обладает какой-либо информацией.
Машина не аварийная, не после дтп. Загорелась задняя часть, не со стороны бензобака, пламя перекинулось быстро в салон и машина вспухнула. Есть версия что был поджог..
так быстро авто сгорает при КЗ проводки... по всей длине проводки вспыхивает, потушить очень сложно.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 7 2013, 10:14
Что-то сомневаюсь я, что кто-то может взять и поджечь автомобиль с находящимся внутри человеком! Так что это версия маловероятна. Дело скорее всего в неисправности авто или как я предполагаю в водителе(как это не прескорбно).
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Что-то сомневаюсь я, что кто-то может взять и поджечь автомобиль с находящимся внутри человеком! Так что это версия маловероятна. Дело скорее всего в неисправности авто или как я предполагаю в водителе(как это не прескорбно).
Ну если человеку дали по голове и посадили в машину, это возможно, но тогда это умышленное убийство. Скорее всего, машина вспыхнула или из-за неисправного газового оборудования или из-за короткого замыкания проводки. Но в этом случае непонятно, почему человек не смог выскочить из машины (разве что был пьян или ему плохо стало).