В Чебоксарах сгорела иномарка. Разыскиваются очевидцы
В ночь на понедельник примерно в 2:50 во дворе жилого дома по Николаева, 39 загорелся автомобиль Renault Symbol синего цвета. В результате пожара погиб 1 человек. Причина пожара устанавливается - сообщается на сайте ГУ МЧС по Чувашии.
Родственники погибшего просят откликнуться всех очевидцев происшествия или тех, кто обладает какой-либо информацией.
Соболезную.. очень страшная ситуация.. словами уже ничего не изменить, главное сейчас понять что на этом жизнь не заканчивается, не упасть на колени, продолжать двигаться дальше, стать сильнее, чтобы Ваш отец мог гордиться вами...
Соболезную.. очень страшная ситуация.. словами уже ничего не изменить, главное сейчас понять что на этом жизнь не заканчивается, не упасть на колени, продолжать двигаться дальше, стать сильнее, чтобы Ваш отец мог гордиться вами...
Согласен, спасибо большое, все равно будет известно, он майор ГИБДД на пенсии, последнее время работал в УФМС, просто очень хороший и добрый человек, ему было 47 лет, через месяц бы 48... Пожалуйста, помогите ДРУЗЬЯ
Сообщение отредактировал Shmel - Oct 7 2013, 09:41
Нет, не на глазах близких, человек заснул в машине, двери были заблокированы, выйти просто не успел Как так получилось то что уснул в машине........Мои соболезнование ...
Он с нами не жил последний год (всякое в жизни бывает), скорее всего поругался со своей сожительницей и пошел спать в машину.
Я всю ночь не спал сегодня, как чувствовал беду...
Остались 2 детей без отца мне 24 года и младшему 13 лет
ИЗВИНИТЕ, но эмоции зашкаливают, я его очень люблю...
Каждый день читаю сводки о дтп и пр. смертях, но никогда не подумал, что беда придет в мой дом..