Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Как вы относитесь к водителям маршруток?

Daarks
post Nov 25 2013, 20:50 
Отправлено #1

Пользователь

Эти "Безпредельщики" по-моему вообще совесть потеряли. Дошло до того что я уже почти не вижу что бы на перекрестке какой нибудь водитель маршрутки отстоял в очереди,лезут как черти,подрезаю, поворотники не включают,в зеркала не смотрят. Это когда нибудь прекратиться? Или Вы ждете пока ваши автобусы будут черной краской обрисововать? Надо как то эту проблему решать...
Profile CardPM
  0/+11  
Lek@sa
post Nov 25 2013, 21:06 
Отправлено #2

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(Daarks @ Nov 25 2013, 21:50)
Эти "Безпредельщики" по-моему вообще совесть потеряли. Дошло до того что я уже почти не вижу что бы на перекрестке какой нибудь водитель маршрутки отстоял в очереди,лезут как черти,подрезаю, поворотники не включают,в зеркала не смотрят. Это когда нибудь прекратиться? Или Вы ждете пока ваши автобусы будут черной краской обрисововать? Надо как то эту проблему решать...
*

Да вообще никак ,взяла себе за правило объезжать скопление маршруток по крайней левой,поэтому меня они никак не напрягают,некоторые нормально ездят,но и оленей хватает .недавно очень сильно удивилась -пропустила маршрутку с левого ряда вправый ,он даже аварийками поблагодарил,честно даже не ожидала

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
vigoros
post Nov 25 2013, 21:08 
Отправлено #3

Пользователь

Путину надо коллективно писать
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 25 2013, 21:10 
Отправлено #4

Гуру

Вэста

я к ним не отношусь biggrin.gif
что опять? одной темы не хватает? или сколько уже таких тем?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Nov 25 2013, 21:17 
Отправлено #5

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Разделяю подобное мнение - тут уже было:
повторю.

+16, ненормативная лексика (фольклор)

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 25 2013, 21:21

--------------------
Profile CardPM
  -2/+5  
Daarks
post Nov 25 2013, 21:34 
Отправлено #6

Пользователь

Цитата(Lek@sa @ Nov 25 2013, 22:06)
Да вообще никак ,взяла себе за правило объезжать скопление маршруток по крайней левой,поэтому меня они никак не напрягают,некоторые нормально ездят,но  и оленей хватает .недавно очень сильно удивилась  -пропустила маршрутку с левого ряда вправый ,он даже аварийками поблагодарил,честно даже не ожидала
*

У них это норма,поверь он даже не перестал деньги в этот момент считать. потому что он делает это 200 раз на дню.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Nov 25 2013, 21:39 
Отправлено #7

Гуру

Калиновод

Цитата(Lek@sa @ Nov 25 2013, 22:06)
недавно очень сильно удивилась -пропустила маршрутку с левого ряда вправый ,он даже аварийками поблагодарил,честно даже не ожидала
*
а я и не помню ни одного случая, чтобы они не поблагодарили. Да и со второстепенных нередко именно только и маршрутчики выпускают в вялотекущих пробках
Цитата(Daarks @ Nov 25 2013, 21:50)
Как вы относитесь к водителям маршруток?
*
нормально отношусь, как и ко всем остальным участникам ДД - жить не мешают
Profile CardPM
  -2/+1  
Daarks
post Nov 25 2013, 21:42 
Отправлено #8

Пользователь

Цитата(Уввн @ Nov 25 2013, 22:39)
а я и не помню ни одного случая, чтобы они не поблагодарили. Да и со второстепенных нередко именно только и маршрутчики выпускают в вялотекущих пробках
нормально отношусь, как и ко всем остальным участникам ДД - жить не мешают
*

Мне бы твое терпение. Но я к сожалению читаю их мысли,и они очень некрасивые.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Nov 25 2013, 21:45 
Отправлено #9

Гуру

Калиновод

Цитата(Daarks @ Nov 25 2013, 22:42)
Но я к сожалению читаю их мысли,и они очень некрасивые.
*

а что там некрасивого? blink.gif "о, денюжку передали", "оппа! полметра свободной дистанции в соседнем ряду появилось - надо туда нырнуть!", "ого, какие привлекательные коленки у симпатичной пассажирки!"... нормальные мысли pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Уввн
post Nov 25 2013, 21:47 
Отправлено #10

Гуру

Калиновод

Цитата(Daarks @ Nov 25 2013, 22:42)
Мне бы твое терпение
*
smile3.gif достигается тренировкой... надо учиться не принимать близко к сердцу всю эту суету - так к вечеру (и главное - к ночи) гораздо больше сил (моральных и физических) остается good.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Daarks
post Nov 25 2013, 21:51 
Отправлено #11

Пользователь

Цитата(Уввн @ Nov 25 2013, 22:47)
smile3.gif достигается тренировкой... надо учиться не принимать близко к сердцу всю эту суету - так к вечеру (и главное - к ночи) гораздо больше сил (моральных и физических) остается  good.gif
*

У меня сил больше прибавляется когда я вижу как маршрутчик подрезая кого нибудь в очередной раз получает хороший удар в бочину.))
Profile CardPM
  -1/+1  
Уввн
post Nov 25 2013, 21:59 
Отправлено #12

Гуру

Калиновод

Цитата(Daarks @ Nov 25 2013, 22:51)
маршрутчик подрезая кого нибудь в очередной раз получает хороший удар в бочину.))
*

... пассажиры в его салоне получают травмы, на дороге образуется пробка, длиной 2,4 километра, в которой безнадежно застревают реанимобиль с мигалками, спещащая на сработку ГНР и опаздывающая на первое свидание девушка в троллейбусе... веселуха, чо pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+3  
konstantin5
post Nov 25 2013, 22:09 
Отправлено #13

Гуру

кроссовер

Сегодня маршрутка впендюрилась перед вурнарским кольцом в жопу автобусу. Как он его не заметил blink.gif

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
Daarks
post Nov 25 2013, 22:13 
Отправлено #14

Пользователь

Цитата(konstantin5 @ Nov 25 2013, 23:09)
Сегодня маршрутка впендюрилась перед вурнарским кольцом в жопу автобусу. Как он его не заметил blink.gif
*

Деньги считал как обычно!
Profile CardPM
  0/0  
Daarks
post Nov 25 2013, 22:27 
Отправлено #15

Пользователь

Видел сегодня маршрутку без левого зеркала,это не спроста. Видимо когото подрезал неудачно..)
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options