Эти "Безпредельщики" по-моему вообще совесть потеряли. Дошло до того что я уже почти не вижу что бы на перекрестке какой нибудь водитель маршрутки отстоял в очереди,лезут как черти,подрезаю, поворотники не включают,в зеркала не смотрят. Это когда нибудь прекратиться? Или Вы ждете пока ваши автобусы будут черной краской обрисововать? Надо как то эту проблему решать...
Эти "Безпредельщики" по-моему вообще совесть потеряли. Дошло до того что я уже почти не вижу что бы на перекрестке какой нибудь водитель маршрутки отстоял в очереди,лезут как черти,подрезаю, поворотники не включают,в зеркала не смотрят. Это когда нибудь прекратиться? Или Вы ждете пока ваши автобусы будут черной краской обрисововать? Надо как то эту проблему решать...
Да вообще никак ,взяла себе за правило объезжать скопление маршруток по крайней левой,поэтому меня они никак не напрягают,некоторые нормально ездят,но и оленей хватает .недавно очень сильно удивилась -пропустила маршрутку с левого ряда вправый ,он даже аварийками поблагодарил,честно даже не ожидала
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Да вообще никак ,взяла себе за правило объезжать скопление маршруток по крайней левой,поэтому меня они никак не напрягают,некоторые нормально ездят,но и оленей хватает .недавно очень сильно удивилась -пропустила маршрутку с левого ряда вправый ,он даже аварийками поблагодарил,честно даже не ожидала
У них это норма,поверь он даже не перестал деньги в этот момент считать. потому что он делает это 200 раз на дню.
недавно очень сильно удивилась -пропустила маршрутку с левого ряда вправый ,он даже аварийками поблагодарил,честно даже не ожидала
а я и не помню ни одного случая, чтобы они не поблагодарили. Да и со второстепенных нередко именно только и маршрутчики выпускают в вялотекущих пробках
Цитата(Daarks @ Nov 25 2013, 21:50)
Как вы относитесь к водителям маршруток?
нормально отношусь, как и ко всем остальным участникам ДД - жить не мешают
а я и не помню ни одного случая, чтобы они не поблагодарили. Да и со второстепенных нередко именно только и маршрутчики выпускают в вялотекущих пробках нормально отношусь, как и ко всем остальным участникам ДД - жить не мешают
Мне бы твое терпение. Но я к сожалению читаю их мысли,и они очень некрасивые.
Но я к сожалению читаю их мысли,и они очень некрасивые.
а что там некрасивого? "о, денюжку передали", "оппа! полметра свободной дистанции в соседнем ряду появилось - надо туда нырнуть!", "ого, какие привлекательные коленки у симпатичной пассажирки!"... нормальные мысли
достигается тренировкой... надо учиться не принимать близко к сердцу всю эту суету - так к вечеру (и главное - к ночи) гораздо больше сил (моральных и физических) остается
достигается тренировкой... надо учиться не принимать близко к сердцу всю эту суету - так к вечеру (и главное - к ночи) гораздо больше сил (моральных и физических) остается
У меня сил больше прибавляется когда я вижу как маршрутчик подрезая кого нибудь в очередной раз получает хороший удар в бочину.))
маршрутчик подрезая кого нибудь в очередной раз получает хороший удар в бочину.))
... пассажиры в его салоне получают травмы, на дороге образуется пробка, длиной 2,4 километра, в которой безнадежно застревают реанимобиль с мигалками, спещащая на сработку ГНР и опаздывающая на первое свидание девушка в троллейбусе... веселуха, чо
Сегодня маршрутка впендюрилась перед вурнарским кольцом в жопу автобусу. Как он его не заметил
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!