тебе ещё что-то не понятно? Записываешься на Госуслугах, или иным способом на регистрацию автомобиля в Чебоксарах. Приезжаешь в Москву, смотришь машину, если нравится, оформляешь ДКП, делаешь страховку (и диагностическую карту при необходимости) ищешь тут, ищешь попутчика здесь, чтобы не заснуть, не скучать и было с кем поговорить, в случае чего. Едешь в Чебоксары (даже не знаю, чего посоветовать садись и езжай прямо, перед Владимиром поверни направо, в Нижнем направо, в Хыркасах налево), лучше не в пятницу вечером, ну и в любой день, если есть возможность интервал с 16 до 22 где-то переждать, то лучше переждать, а не выезжать сразу (хотя, потеряешь всего лишь около пары часов) приезжаешь в Чебоксары, ставишь на учёт в занятый заранее день. Если не знаешь Москву, но есть iPhone/Android скачай навигатор и подключи пакет интернета по всей России - сможешь более-менее проехать. Есть ещё приложение от камер + приложение для метро.
Во спасибо) так бы сразу, а то раздули...
--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! 使徒
я спрашиваю о всех нюансах, которые могут произойти
все нюансы мы тебе не расскажем, все зависит от твоей кармы если ты везучий человек, то вообще не заметишь как купишь авто. если невезучий, то.... твои некоткретные вопросы порождают некоткретные ответы ты сам не знаешь чего хочешь.
Что за машина хоть? Марка, год, цена? Знакомый хоть нормальный? А то, был случай. Один мой знакомый отдыхал со своими знакомыми за волгой. Потерял он свой телефон. Его знакомые нашли и попросили у своего же знакомого 1000 рублей за это Вот-это настоящие знакомые. Не прикарманили, а вернули за вознаграждение!
Сообщение отредактировал Веsельчак - Oct 11 2013, 14:15
Не пойму в чем проблема? Проблемы с покупкой авто в Москве могут быть если берешь машину в псевдоавтосалоне, которыми как правило заведуют ЛКН. А если же берешь авто у знакомого, то разница только в расстоянии. Что в Чебах с авторынка во двор, что с Мск. Какая разница? Документы те же, процесс тот же. Удачной дороги
Человек спрашивает где заработать деньги, какую машину себе взять, как не нарваться на кидалово, как ее перегнать. А Вы какими-то пробками пугаете.
Как человек спросил так я его и понял. И да, перегон авто это как то по воздуху лететь?
Цитата(Denis_TK @ Oct 11 2013, 21:28)
Не пойму в чем проблема? Проблемы с покупкой авто в Москве могут быть если берешь машину в псевдоавтосалоне, которыми как правило заведуют ЛКН. А если же берешь авто у знакомого, то разница только в расстоянии. Что в Чебах с авторынка во двор, что с Мск. Какая разница? Документы те же, процесс тот же. Удачной дороги
Вот тут точно подмечено. Брать или у знакомого, либо в нормальном автосалоне, предварительно почитав отзывы по данному автосалону, ну и ни когда не вестись на волшебные цены, и машины в наличии по этим волшебным ценам, когда везде на данные авто очереди.
Сообщение отредактировал Alex0313 - Oct 14 2013, 09:02
Меня вот всегда удивляют такие оценщики авто, что значит битые? объясни мне пожалуйста! ты что 95% авто осмотрел на эвересте? у всех открыл капот? проверил швы? так битые или крашенные все таки? это разные вещи, если какая нибудь деталь крашенная это еще не повод вешать на машину ярлык "битая", а чего ты хотел на вторичке? любой нормальный продавец проводя предпродажную подготовку будет красить какой нибудь элемент, хочешь не крашенную иди в салон и покупай и то не факт что будет не крашенной, с такими подходами ты и в Москве долго будешь выбирать, одну посмотришь где нибудь в Жулебино, вторую в Красногорске, куда ты будешь ехать пол дня, в итоге без ног к вечеру приедешь куда нибудь в ясенево, нервы сдадут и купишь такую же крашенную P.S. да еще добавлю, если ты там предложишь такую модную у покупателей вещь как "съездить на диагностику" 90% продавцов пошлют тебя куда подальше, никто не будет убивать пол дня на это, или вообще скажут машина стоит возле такого то дома, приезжай смотри, если заинтересуешься я подъеду, а самого на месте то не будет, приедет к вечеру если заинтересуешься, капот откроешь, а там вообще полный алес, считай еще день убил
Сообщение отредактировал hamand - Oct 14 2013, 10:39
Не пойму в чем проблема? Проблемы с покупкой авто в Москве могут быть если берешь машину в псевдоавтосалоне, которыми как правило заведуют ЛКН.
не обязательно ЛКН, был у меня опыт работы в "АТЦ Москва" в одной фирме, в Москве она на слуху, оценщиком, работа сдельная была, им там было без разницы в каком состоянии брать авто, главное максимально сбить цену, а это 30% от стоимости, и сдают ведь, по 15-20 авто я делал в месяц, меньше 100 ки зарплату не получал, но ребята скажу по честному, не тратьте свое время выбором авто в атц москва, там один шлак со всей москвы
не обязательно ЛКН, был у меня опыт работы в "АТЦ Москва" в одной фирме, в Москве она на слуху, оценщиком, работа сдельная была, им там было без разницы в каком состоянии брать авто, главное максимально сбить цену, а это 30% от стоимости, и сдают ведь, по 15-20 авто я делал в месяц, меньше 100 ки зарплату не получал, но ребята скажу по честному, не тратьте свое время выбором авто в атц москва, там один шлак со всей москвы
все автоэксперты говорят, что в АТЦ Москва ходить категорически не надо. я и сам туда ходил, быстро ушел))
если новую машину, то только у официалов, шарашкины конторы обходить стороной. Покупал в Мск машину, с салона. Приехал, выбрал, пригнали со стоянки, оплатил уехал.