По моему много раз обсуждалось почему лучше брать в Москве, а не у нас. Из плюсов покупки в Москве: магнитолу никто не меняет хорошую на похуже, почти всегда зимняя резина отдается вместе с автомобилем, "москвичи" не скупятся на допы и хорошую сигналку, а также обслуживание, деньги есть уж коли, чо экономить. ну и скидывают цену иногда не плохо А на нашем рынке зимой продадут на летних покрышках, потому что зимние продадут отдельно, магнитолу хорошую сменят на попроще, и не охотно торгуются.
Это все конечно хорошо, но я говорю о состоянии авто, а не о резине, магнитоле
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Это все конечно хорошо, но я говорю о состоянии авто, а не о резине, магнитоле
Состояние авто надо смотреть и оценивать. И по Вашему мнению где есть большая вероятность найти автомобиль в отличном состоянии там где есть выбор или там где его почти нет?
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Ну разве что пробки у Москвы посчитать за мелкую неприятность.
Я бы так опрометчиво не сказал. Лучше сказать как повезет или в какое время выезд планируется, потому что после двух часов толкания в пробке и не видя конца ей она как-то перетекает из мелкой неприятности в офигенно раздражающую неприятность
Цитата(serj @ Oct 7 2013, 15:01)
чем перегон из Москвы отличается от перегона от Эвереста? Вообще ничем не отличается, поэтому и стебуться, так как понять невозможно, чего ты конкретно хочешь услышать.
Наверно тем, что едешь и думаешь, когда же эта долбаная дорога закончится, это когда в первый раз
Цитата(Skite @ Oct 7 2013, 16:30)
В москве все машины битые, не бери там.
На эвересте та же фигня
Сообщение отредактировал European - Oct 8 2013, 08:14
Я бы так опрометчиво не сказал. Лучше сказать как повезет или в какое время выезд планируется, потому что после двух часов толкания в пробке и не видя конца ей она как-то перетекает из мелкой неприятности в офигенно раздражающую неприятность Наверно тем, что едешь и думаешь, когда же эта долбаная дорога закончится, это когда в первый раз На эвересте та же фигня
В выходные ходил на Эверест, 95% авто битые, а на остальные 5% цены бешеные...В Москве за такие же деньги можно взять по лучше авто
--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! 使徒
В выходные ходил на Эверест, 95% авто битые, а на остальные 5% цены бешеные...В Москве за такие же деньги можно взять по лучше авто
Тоже думал брать в моське, но посчитал и передумал. Во-первых - хрен сразу найдешь. Перекуп на перекупе, даже в частных объявлениях. Во-вторых - 95% машины битые, кривые-косые и ржавые. В-третьих - цена на хорошую машину как на Эвересте. Ну и % криминальных авто выше чем в Чебах. Чтобы найти хороший вариант, надо там жить неделями. Это опять же время/деньги. Проще неспешно искать в Чувашии/Казани.
Тоже думал брать в моське, но посчитал и передумал. Во-первых - хрен сразу найдешь. Перекуп на перекупе, даже в частных объявлениях. Во-вторых - 95% машины битые, кривые-косые и ржавые. В-третьих - цена на хорошую машину как на Эвересте. Ну и % криминальных авто выше чем в Чебах. Чтобы найти хороший вариант, надо там жить неделями. Это опять же время/деньги. Проще неспешно искать в Чувашии/Казани.
я тоже так считаю, просто подвернулся случай и знакомый продает машину. Так бы и не думал туда ехать и смотреть
--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! 使徒
я спрашиваю о всех нюансах, которые могут произойти
тебе ещё что-то не понятно? Записываешься на Госуслугах, или иным способом на регистрацию автомобиля в Чебоксарах. Приезжаешь в Москву, смотришь машину, если нравится, оформляешь ДКП, делаешь страховку (и диагностическую карту при необходимости) ищешь тут, ищешь попутчика здесь, чтобы не заснуть, не скучать и было с кем поговорить, в случае чего. Едешь в Чебоксары (даже не знаю, чего посоветовать садись и езжай прямо, перед Владимиром поверни направо, в Нижнем направо, в Хыркасах налево), лучше не в пятницу вечером, ну и в любой день, если есть возможность интервал с 16 до 22 где-то переждать, то лучше переждать, а не выезжать сразу (хотя, потеряешь всего лишь около пары часов) приезжаешь в Чебоксары, ставишь на учёт в занятый заранее день. Если не знаешь Москву, но есть iPhone/Android скачай навигатор и подключи пакет интернета по всей России - сможешь более-менее проехать. Есть ещё приложение от камер + приложение для метро.