я слышал что страховку можно до 10 дней после покупки не обазательно делать. Кто нибудь в курсе?
вот не обижайся, но тебе правильно написали
Цитата(МихаНЧК @ Oct 7 2013, 11:58)
Не обязательно! Если что, сам штраф заплотишь, сам возместишь ущерб...
ну зачем тебе лишний гемор? ну сделай нормальное осаго в любой конторе, филиал которой есть у нас и (не дай бог случись что) у тебя не будет никаких проблем.
ну зачем тебе лишний гемор? ну сделай нормальное осаго в любой конторе, филиал которой есть у нас и (не дай бог случись что) у тебя не будет никаких проблем.
Просто думаю там дороже будет, поэтому
--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! 使徒
коэффициент по осаго берут от места твоего жительства, а не по москве. к тому же, если у тебя уже есть в какойто страховой компании персональная скидка, то в москве постарайся в ней же и застраховаться. а если ты не сам будешь делать страховку, а тот человек, который за авто поедет, то и здесь у тебя дешевле не вышло бы.
Юмористы Лучше бы и не отвечали раз не знаете, чем писать чушь всякую....
чем перегон из Москвы отличается от перегона от Эвереста? Вообще ничем не отличается, поэтому и стебуться, так как понять невозможно, чего ты конкретно хочешь услышать.
Интересно было бы обсудить новые правила регистрации с 15го октября, как зарегистрировать автомобиль на себя в чужом регионе, или поставить у нас в регионе автомобиль с "чужими" номерами, но тебе же не это интересно.
чем перегон из Москвы отличается от перегона от Эвереста? Вообще ничем не отличается, поэтому и стебуться, так как понять невозможно, чего ты конкретно хочешь услышать.
Интересно было бы обсудить новые правила регистрации с 15го октября, как зарегистрировать автомобиль на себя в чужом регионе, или поставить у нас в регионе автомобиль с "чужими" номерами, но тебе же не это интересно.
А вот это интересно
--------------------
а этого пока никто не знает на практике, в теории читай приказ. Как я понимаю, снятия с учёта больше не будет и автомобили будут продаваться с номерами (кроме случаев, когда владелец решил сохранить номера). После покупки автомобиля на номерах едешь в ГИБДД (в Москве, Владимире, Нижнем Новгороде, Чебоксарах) и ставишь на учёт на себя. Номера на автомобиле сохраняются. Даже если предыдущий владелец решит сохранить номера в Москве, на автомобиль повесят новые номера с московским регионом и в Чебоксарах ты опять поставишь на учёт авто на московских номерах.
а этого пока никто не знает на практике, в теории читай приказ. Как я понимаю, снятия с учёта больше не будет и автомобили будут продаваться с номерами (кроме случаев, когда владелец решил сохранить номера). После покупки автомобиля на номерах едешь в ГИБДД (в Москве, Владимире, Нижнем Новгороде, Чебоксарах) и ставишь на учёт на себя. Номера на автомобиле сохраняются. Даже если предыдущий владелец решит сохранить номера в Москве, на автомобиль повесят новые номера с московским регионом и в Чебоксарах ты опять поставишь на учёт авто на московских номерах.
я почитал, не совсем понятно конечно как все это будет работать
--------------------
В москве все машины битые, не бери там. Знакомый тоже хвастался, что дешевле из москвы пригнал. Я ему по одному взгляду на капот сказал что авто бито и крашено, ни одного скола на капоте за 3 года. еще через 2 года от переднего крыла отвалился толстенный кусок шпатлевки. Такие они знакомые москвичи, в москве москвичи как на рынке, там друзей и знакомых нет.
В москве все машины битые, не бери там. Знакомый тоже хвастался, что дешевле из москвы пригнал. Я ему по одному взгляду на капот сказал что авто бито и крашено, ни одного скола на капоте за 3 года. еще через 2 года от переднего крыла отвалился толстенный кусок шпатлевки. Такие они знакомые москвичи, в москве москвичи как на рынке, там друзей и знакомых нет.
Поддерживаю, мало хороших машин в Москве. А еще кругом автосалоны под видом собственника
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Поддерживаю, мало хороших машин в Москве. А еще кругом автосалоны под видом собственника
По моему много раз обсуждалось почему лучше брать в Москве, а не у нас. Из плюсов покупки в Москве: магнитолу никто не меняет хорошую на похуже, почти всегда зимняя резина отдается вместе с автомобилем, "москвичи" не скупятся на допы и хорошую сигналку, а также обслуживание, деньги есть уж коли, чо экономить. ну и скидывают цену иногда не плохо А на нашем рынке зимой продадут на летних покрышках, потому что зимние продадут отдельно, магнитолу хорошую сменят на попроще, и не охотно торгуются.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)