Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Перегонка машины из Москвы , Кто хоть раз перегонял, подскажите что да как

Apostol_IV
post Oct 7 2013, 13:41 
Отправлено #16

Постоялец

Из: из АДА
огненная шушлайка

Цитата(j-alex-g @ Oct 7 2013, 13:53)
надеюсь не в этой конторе будешь брать:
http://avia-motors.com/catalog/CHEVROLET/n...nU6Z3VhcmFudGVl
развод по полной!
*

не в этой, я у знакомого беру.

--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
使徒
Profile CardPM
  -1/0  
j-alex-g
post Oct 7 2013, 13:46 
Отправлено #17

Гуру

yamaha

Цитата(Apostol_IV @ Oct 7 2013, 14:40)
я слышал что страховку можно до 10 дней после покупки не обазательно делать. Кто нибудь в курсе?
*

вот не обижайся, но тебе правильно написали
Цитата(МихаНЧК @ Oct 7 2013, 11:58)
Не обязательно! Если что, сам штраф заплотишь, сам возместишь ущерб...
*

ну зачем тебе лишний гемор? ну сделай нормальное осаго в любой конторе, филиал которой есть у нас и (не дай бог случись что) у тебя не будет никаких проблем.
Profile CardPM
  0/0  
Apostol_IV
post Oct 7 2013, 13:51 
Отправлено #18

Постоялец

огненная шушлайка

Цитата(j-alex-g @ Oct 7 2013, 14:46)
вот не обижайся, но тебе правильно написали

ну зачем тебе лишний гемор? ну сделай нормальное осаго в любой конторе, филиал которой есть у нас и (не дай бог случись что) у тебя не будет никаких проблем.
*

Просто думаю там дороже будет, поэтому

--------------------
使徒
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Oct 7 2013, 13:54 
Отправлено #19

Гуру

yamaha

Цитата(Apostol_IV @ Oct 7 2013, 14:51)
Просто думаю там дороже будет, поэтому
*

коэффициент по осаго берут от места твоего жительства, а не по москве. к тому же, если у тебя уже есть в какойто страховой компании персональная скидка, то в москве постарайся в ней же и застраховаться. а если ты не сам будешь делать страховку, а тот человек, который за авто поедет, то и здесь у тебя дешевле не вышло бы.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Oct 7 2013, 14:01 
Отправлено #20

Гуру

Из: Default City

Цитата(Apostol_IV @ Oct 7 2013, 12:06)
Юмористы wacko2.gif  Лучше бы и не отвечали раз не знаете, чем писать чушь всякую.... fool.gif
*

чем перегон из Москвы отличается от перегона от Эвереста? Вообще ничем не отличается, поэтому и стебуться, так как понять невозможно, чего ты конкретно хочешь услышать.

Интересно было бы обсудить новые правила регистрации с 15го октября, как зарегистрировать автомобиль на себя в чужом регионе, или поставить у нас в регионе автомобиль с "чужими" номерами, но тебе же не это интересно.
Profile CardPM
  0/0  
Apostol_IV
post Oct 7 2013, 14:06 
Отправлено #21

Постоялец

огненная шушлайка

Цитата(serj @ Oct 7 2013, 15:01)
чем перегон из Москвы отличается от перегона от Эвереста? Вообще ничем не отличается, поэтому и стебуться, так как понять невозможно, чего ты конкретно хочешь услышать.

Интересно было бы обсудить новые правила регистрации с 15го октября, как зарегистрировать автомобиль на себя в чужом регионе, или поставить у нас в регионе автомобиль с "чужими" номерами, но тебе же не это интересно.
*

А вот это интересно

--------------------
使徒
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Oct 7 2013, 14:21 
Отправлено #22

Гуру

Из: Default City

Цитата(Apostol_IV @ Oct 7 2013, 15:06)
А вот это интересно
*

а этого пока никто не знает на практике, в теории читай приказ.
Как я понимаю, снятия с учёта больше не будет и автомобили будут продаваться с номерами (кроме случаев, когда владелец решил сохранить номера). После покупки автомобиля на номерах едешь в ГИБДД (в Москве, Владимире, Нижнем Новгороде, Чебоксарах) и ставишь на учёт на себя. Номера на автомобиле сохраняются. Даже если предыдущий владелец решит сохранить номера в Москве, на автомобиль повесят новые номера с московским регионом и в Чебоксарах ты опять поставишь на учёт авто на московских номерах.
Profile CardPM
  0/0  
Apostol_IV
post Oct 7 2013, 14:53 
Отправлено #23

Постоялец

огненная шушлайка

Цитата(serj @ Oct 7 2013, 15:21)
а этого пока никто не знает на практике, в теории читай приказ.
Как я понимаю, снятия с учёта больше не будет и автомобили будут продаваться с номерами (кроме случаев, когда владелец решил сохранить номера). После покупки автомобиля на номерах едешь в ГИБДД (в Москве, Владимире, Нижнем Новгороде, Чебоксарах) и ставишь на учёт на себя. Номера на автомобиле сохраняются. Даже если предыдущий владелец решит сохранить номера в Москве, на автомобиль повесят новые номера с московским регионом и в Чебоксарах ты опять поставишь на учёт авто на московских номерах.
*

я почитал, не совсем понятно конечно как все это будет работать dry.gif

--------------------
使徒
Profile CardPM
  0/0  
Sema_S
post Oct 7 2013, 15:03 
Отправлено #24

Эксперт

Бери у наших перекупов, те же самые машины из Москвы, зато сразу и чуточку дороже. unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
loupblanc
post Oct 7 2013, 15:04 
Отправлено #25

607 (II) /Sw/SL/B9

Тему в юмор biggrin.gif сухая перегонка автомобиля из москвы в чебоксары rofl.gif или двойная перегонка автомобиля popcorn.gif настоящий будет автомобиль -первач good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
АН-174
post Oct 7 2013, 15:19 
Отправлено #26

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(Sema_S @ Oct 7 2013, 16:03)
Бери у наших перекупов, те же самые машины из Москвы, зато сразу и чуточку дороже.  unknw.gif
*

чем читаете, непонятно...

Цитата(Apostol_IV @ Oct 7 2013, 14:41)
не в этой, я у знакомого беру.
*

Сообщение отредактировал thimtrans - Oct 7 2013, 15:20
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 7 2013, 15:30 
Отправлено #27

Гуру

Вэста

В москве все машины битые, не бери там. Знакомый тоже хвастался, что дешевле из москвы пригнал. Я ему по одному взгляду на капот сказал что авто бито и крашено, ни одного скола на капоте за 3 года. biggrin.gif еще через 2 года от переднего крыла отвалился толстенный кусок шпатлевки. Такие они знакомые москвичи, в москве москвичи как на рынке, там друзей и знакомых нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 7 2013, 15:32 
Отправлено #28

Гуру

Вэста

Цитата(Apostol_IV @ Oct 7 2013, 14:40)
я слышал что страховку можно до 10 дней после покупки не обазательно делать. Кто нибудь в курсе?
*

Я слвшал без страховки ездить нельзя, за это штрафуют. Я страхую еще до покупки авто.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
грузоперевозчик
post Oct 7 2013, 15:38 
Отправлено #29

Завсегдатай

япошка )

Цитата(Skite @ Oct 7 2013, 16:30)
В москве все машины битые, не бери там. Знакомый тоже хвастался, что дешевле из москвы пригнал. Я ему по одному взгляду на капот сказал что авто бито и крашено, ни одного скола на капоте за 3 года. biggrin.gif еще через 2 года от переднего крыла отвалился толстенный кусок шпатлевки. Такие они знакомые москвичи, в москве москвичи как на рынке, там друзей и знакомых нет.
*

Поддерживаю, мало хороших машин в Москве. А еще кругом автосалоны под видом собственника

--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости.
89627010124
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Oct 7 2013, 15:56 
Отправлено #30

Гуру

Из: г. Чебоксары

Цитата(грузоперевозчик @ Oct 7 2013, 16:38)
Поддерживаю, мало хороших машин в Москве. А еще кругом автосалоны под видом собственника
*

По моему много раз обсуждалось почему лучше брать в Москве, а не у нас. Из плюсов покупки в Москве: магнитолу никто не меняет хорошую на похуже, почти всегда зимняя резина отдается вместе с автомобилем, "москвичи" не скупятся на допы и хорошую сигналку, а также обслуживание, деньги есть уж коли, чо экономить. ну и скидывают цену иногда не плохо biggrin.gif А на нашем рынке зимой продадут на летних покрышках, потому что зимние продадут отдельно, магнитолу хорошую сменят на попроще, и не охотно торгуются. biggrin.gif

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/+10  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options