За многие годы не было ДТП. Но не ты, так в тебя. Так вот прилетело в меня "чудо". Выплатили 60% ремонта. Буду судиться. А вам сколько выплатили? Кому интересно - страховая МСК.
Прошлой зимой, в мою старенькую калину въехала дамочка на гольфе. Поврежден был задний бампер и железо за ним, страховая выплатила 9 т.р., на ремонт я потратил 5 т.р.
Мне выплатили 200% от потраченной на ремонт суммы. СК виновника вроде Альфа-страхование была. Только ждал денег долго - вместо положенных 30 дней, месяца полтора
Незасимый оценщик оценил на 130 000. Выплатили 40 000 (Росгострах). Остальное выплатили через суд, плюс еще штраф 40 000 за несвоевременную выплату. Еще виновник должен то что свыше 120 было.
Сообщение отредактировал e-paul - Oct 3 2013, 09:14
Было дтп. Пьяный выехал на одностороннем движении мне на встречу. Прилетел в правое крыло. У обоих был РГС. На ремонт вместе с запчастями ушло 27 тысяч. Росгосстрах выплатил 9006. Обратился за независимой оценкой. С помощью юристов подал иск. Через две недели после отправки иска росгосстрах выплатил оставшуюся сумму, кроме расходов на юристов. Суд обязал их выплатить и за юристов.